JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Banyak Paket Baru XL: Bicara Unlimited dan Bonus Isi Ulang 50%
rss You are here: All : Share : Banyak Paket Baru XL: Bicara Unlimited dan Bonus Isi Ulang 50%
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Baru saja ngecek *123#, ternyata banyak paket baru xl, diantaranya.
1. Bicara UNLIMITED
Bayar 25rb bebas nelpon unlimited ke sesama XL selama SEMINGGU (tanpa batas jam)
2. Bonus Isi Ulang
Isi 25rb dapatnya 37.5rb
Dan lain2..., banyak sih, tp kayanya cm 2 diatas yg menarik.

 

adit38
adit38 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 642 reps My Blog
General GSM Operator News

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mysandy

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 1, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

berlaku mulai juli ya...
uughh nyesel udah isi 25 kemarin, beda sehari doang

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 1, 2010 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat semua pelanggan atau khusus pelanggan baru nih ?

 


undie

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 1, 2010 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

ah... yg bonus isi ulang cuma taktik ek sel doang
bayar 25rb dapat 37,5rb berlaku utk 5 hari..
artinya pulsa dipotong 25rb, trus bisa dapat 37,5rb yg harus diabiskan dlm 5hari.. halah.. sama aja pemaksaan secara halus
*secara pake pulsa dlm 5hari ga nyampe sgitu. LOL

CMIIW

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 1, 2010 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah enak donk neh ya... kebetulan bulan juli ini saya lagi banyak keluar kota jadi pasti pake pulsa nya banyak neh...

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 2, 2010 05:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

undie said:
ah... yg bonus isi ulang cuma taktik ek sel doang
bayar 25rb dapat 37,5rb berlaku utk 5 hari..
artinya pulsa dipotong 25rb, trus bisa dapat 37,5rb yg harus diabiskan dlm 5hari.. halah.. sama aja pemaksaan secara halus
*secara pake pulsa dlm 5hari ga nyampe sgitu. LOL

CMIIW




ya tergantung pemakaian tiap orang lah. XL uda kasi banyak banget pilihan paket sesuai kebutuhan. gw juga ga butuh sih yg itu. ga kepake sebanyak itu dalam 5 hari.

Btw di xl.co.id uda ada kok rinciannya. Paket GILA. pilihannya menarik2. Sayang ngak ada yg sesuai kebutuhan. sekarang masih pake paket XL-CDMA + paket SMS Rp 5000/7 hari (langganan) + internet 50 MB/30 hari.

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 2, 2010 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, kalo bonus 12.500 itu dipake buat langganan internet yang 20000 kan abisnya cepet tuh
Tapi bisa gak ya?

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 2, 2010 10:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

samehada95 said:
Hmm, kalo bonus 12.500 itu dipake buat langganan internet yang 20000 kan abisnya cepet tuh
Tapi bisa gak ya?




wah bener juga tuh bro lumayan buat iphone ane...
coba tanya CS aja bro...

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 3, 2010 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Ntar gw coba sendiri aja besok

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 6, 2010 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

gimana udah ada yg gunakan blom neh? share dong...

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

tanggal 17 baru beli pulsa lagi..
ntar dicoba ah apa bonuspulsanya bisa dipake beli paket internet apa ngga..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

cel500

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 02:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

da yg pernah pakai PAKET GILA - nelpon - 15 menit 150sms 1hr rp 2000
...???? nelponnya hanya ke sesama XL atau bisa ke operator lain ,atau telp rumah juga???

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print


^ ke sesama XL

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 8, 2010 11:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

ke sesama doang deh setau saya bro.... coba aja tanya CS ato ga liad di website nya XL aja...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.