SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
rss You are here: All : Questions : Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
vote up
0
vote down

 

Teman teman,bantuin saya dong ,hp saya nokia 3120 clasic,lupa kode keamanan dan kodenya udah bukan standar,krna udah ku ganti,gimana cranya membuka kode keamanan yg lupa untuk hp itu gan?pake mastercode gak berhasil.salah.tolong dikasih tau caranya gan.

 

Yanwari
Yanwari RSS
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 82 reps My Blog
Nokia

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

Untuk hp nokia, silahkan di restard saja kembali ya bos, atau bos bisa langsung masuk ke untuk menghubunginya sini saja ya bos.

Sumber

rony1211
rony1211
   Reg: 6 years ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kan mau tak kembalikan ke pengaturan awal aja lupa kodenya bos ,maksud kamu diflasing ?selain itu gimana bos yang gak mempengaruhi sofwere?

Yanwari
Yanwari
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password