SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bantuin saya donk,,kode telpon S75?
rss You are here: All : Questions : Bantuin saya donk,,kode telpon S75?
vote up
0
vote down

 

klo ada yg tau,bantuin ya,,,
saya mau formatting S75 saya,tapi saya ga tau kode telpon nya,,apalagi kesempatannya cuma tinggal 1 kali,
yg udah bantu thank's,

 

maydielphones
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kaga sampe jadi bangkai kecuali h/w-nya rusak

u/ phone code, cukup 1 utility ini ko (tp hati2; jangan salah memakai utility ini!!!)

memang, Siemens itu history yg mantap & bersejarah (sayang "tewas" ditangan para lawan-nya)

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx all

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

di sini

http://www.forumponsel.com/forum/showthr...v=1#Post1810881

kabelnya di pake para patcher Siemens sebelah, mantep, ga cuma handal buat refill voucher

irfanics
irfanics
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada tuh di forum sebelah.



http://readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?p=84865#84865

malin  koothang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

btw oot dikit
masih ada yg jual kabel data buat x75?
tentu saja yg bisa flash

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lego di forum sebelah aja, banyak yang nyari tuh.



s75 kalo di tangan yang benar, bisa jadi hape yang powerful banget.

malin  koothang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

duh segitu ribetnya mau Reset Factory aza,
mending di lego aja di toko,daripada entar cuma bisa ngeliatin bangke nya doang,
tp thanks bgt dah bantu,,,
bravo FP.....!!!!

diell
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

seperti tuan Tuff; cek kesana & pake papuautils! jamin tembus tp hati2! ikuti prosedur!!!

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sampe posting 2x.

cek here: http://readybb.com/siemensxp/viewtopic.php?t=1263

malin  koothang
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 14 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password