SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bantuin: S45 buat modem??
rss You are here: All : Questions : Bantuin: S45 buat modem??
vote up
0
vote down

 

Hi...
lagi butuh bantuan & info nya.

Gw newbie (even gak pernah make hp siemens)
Gw mau beli hp utk jadiin modem, nyari nya sih S55 tp barangnya langka

Kebetulan ada yg jual S45 murmer
Utk dijadiin modem baiknya pake IR / kabel? (dr segi harga & kecepatan)
kl IR yg ori gmn, bisa gak? (MA 660 = 70rb) terus kbl non ori jg gmn?

 

_v1c_
_v1c_ RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yg jelas komputernya harus ber o/s max windows 2000 alias nggak bisa XP

topsun
topsun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 97 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

S55? itu-kan gak masuk Indonesia (yg resmi). skr 99% kalo-pun ada apalagi super mulus dicurigai rekon [kecuali dari kolektor yg hunting kemanapun yg dia bisa kejar ]

S45? solusi memang 2 cara itu saja (kabel data / IrDA). mungkin dari kecepatan lebih cepat kabel data namun klo memungkinkan harus nyari adaptor Y (biasanya untuk desktop ori) karena menurut pengalaman, ponsel yg dipake browsing konsumsi batere jauh lebih boros (versi HP CDMA gw).
solusi murah? ya IrDA. soalnya cuma modal IrDA saja, selanjutnya ponsel bisa ditancap charger sementara browsing

IrDA ori/ kg ori? kayanya sama aja deh kabel data? yg ori belum pernah uji untuk x45 (kaga punya S45 namun M35i [pake yg 5in1] + M55,CX65,M65,CX75 [dgn MA8730P] )

btw klo ada masalah? tanya aja disini / mampirlah ke forum tetangga di www.readybb.com/siemensxp

tapi jangan lupa! GPRS mahal!!! jadi klo gak perlu gambar, lebih baik text only mode saja!!!
operator GSM yg ada gratis internet cuma dikit & umumnya terbatas!

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sori sob... koq attach nya gakda? plis help. ane mw cb jg jd s45 modem. thx

Jonyesmod
teguh2727
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 106 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

emang knpa bunk, klo pake yang buatan TW(ga ORI), ga bisa jalan ya??

btw yg ori brp si hargnya??

Everio
tai2
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Vicking said:

udah baca tutorialnya.
gak perlu donlot modem driver ya?




kalo USB perlu, tapi kalo serial gak usah, soalnya COM1, terus nanti kecepatannya set aja di 115200bps.

viman23
viman23
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 100 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


biasanya include dalam install DES...

diansyam
diansyam
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


udah baca tutorialnya.
gak perlu donlot modem driver ya?

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


bisa, irda usb juga oke kok...

diansyam
diansyam
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Makasih infonya!
btw, Irda yg gak ori gak masalah khan?

v1c
_v1c_
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 103 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


mas, pake Irda aja... cepet kok...
kalo mo pake kabel musti kabel yg ori....

berikut saya attch manualnya.

diansyam
diansyam
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password