JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bantuin milih ponsel buat weekend dong
rss You are here: All : Questions : Bantuin milih ponsel buat weekend dong
vote up
0
vote down

 

Rekan-rekan forumponsel yth,

Karena ternyata pakai WDA itu tidak praktis untuk weekend (gak bisa masuk Jeans), bantuin milih ponsel buat weekend dong, yang penting:

- One handed operation
- gak terlalu besar
- bisa POP3
- GPRS
- bisa buka attachment e-mail dalam doc, xls, ppt dan pdf (paling enggak dalam doc dan xls deh)
- Penting! Bisa di sync sama Microsoft Outlook

Nungguin Sendo Z100 kelamaan, mungkin 7650 bisa semua yang diatas itu gak yah? Ada saran teman-teman?

Thanks in advance.
Bramante M Perkasa

 

MrPerkasa
MrPerkasa RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
General GSM

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Locked, as requested

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Treo 180/300 ga bisa buat buka attachment yah meneer ?

In reply to:

Cargo Pants
- Bisa buat ngegaet ABG





Apalagi sembari naek BMW Z3 birunya Mas Bram
*makin jatuh cinta ..*

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:


Subject : Re: Cargo Pants Vs Nokia 7650

Nokia 7650:
- Bisa buat nelpon - irrelevant, kalo pake cargo pants kan bisa bawa Jornada, jadi bisa nelpon juga
- Bisa POP3 - irrelevant
- Bisa GPRS - irrelevant
- Bisa cek Schedule - irrelevant
- Bisa motret
- Bisa buka attachment - irrelevant
- Bisa banyak contact names - irrelevant


Cargo Pants
- Bisa muat Jornada
- Bisa buat ngeceng
- Jadi keliatan kool!
- Bisa buat ngegaet ABG
- Warnanya bisa milih
- Harganya jauh lebih murah




cara ngegaet ABG pake cargo pants gimana? kalo pake N7650 LEBIH bisa ngegaet ABG deh menurut daku ...
oh .. jangan2 gara-gara dompet didalem cargo pants nya yang bikin ABG ke-gaet hehehehe ...
meneer .. minta N7650 dong v (^o^) v

culunpai
tomcruise
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 87 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

Cargo Pants
- Bisa muat Jornada
- Bisa buat ngeceng
- Jadi keliatan kool!
- Bisa buat ngegaet ABG
- Warnanya bisa milih
- Harganya jauh lebih murah



Ngegaet ABG. Hmmm....benar2 fungsi yg cocok utk weekend...



Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nokia 7650:
- Bisa buat nelpon - irrelevant, kalo pake cargo pants kan bisa bawa Jornada, jadi bisa nelpon juga
- Bisa POP3 - irrelevant
- Bisa GPRS - irrelevant
- Bisa cek Schedule - irrelevant
- Bisa motret
- Bisa buka attachment - irrelevant
- Bisa banyak contact names - irrelevant


Cargo Pants
- Bisa muat Jornada
- Bisa buat ngeceng
- Jadi keliatan kool!
- Bisa buat ngegaet ABG
- Warnanya bisa milih
- Harganya jauh lebih murah


Sepertinya sampai saat ini pilihan jatuh pada Cargo Pants.

Yours faithfully,
Bramante M Perkasa


MrPerkasa
MrPerkasa
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

soalnya ponsel yang bisa download POP3 via GPRS dan buka attachment yang paling kecil kayaknya sampe saat ini 7650 deh Bung Equalizer

MrPerkasa
MrPerkasa
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

Topic berikutnya:
Cargo Pants VS Nokia 7650



Pilih Cargo Pants, Bram.

Braaaaaammmm...... mau weekend atau mau ngantor sih??? kebanyakan duit entar bingung pakeknya loh


Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hmm saya pikir kalo meneer beli cargo pasti muat apa aja .. mobil aja muat kok
tapi kenapa harus 7650 meneer ?

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah mr saya sih kalo punya dana mungkin beli dua duanya, kalo pake kargo pants kan muat semuanya mo wda bisa, mo 7650 bisa, kebanyakan hp mr bisa juga. Kecuali notebook doank yg ngga bisa

Kalo gini jadinya, jangan jangan meneer ngga jadi weekend, malahan ngantor

lookman
lookman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ya jelas cargo pants lah gimana coba.

Putra  Abbas
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yah, namanya juga pekerja, gak kenal weekend, e-mail masuk terus, dengan attachment pula.

Setelah berkonsultasi dengan Gunggu, akhirnya saya memutuskan untuk beli Cargo Pants aja, biar gaul kalo weekend, bisa buat ngeceng dan Jornada juga masuk.


Topic berikutnya:
Cargo Pants VS Nokia 7650


Yours faithfully,
Bramante M Perkasa

MrPerkasa
MrPerkasa
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iye meneer, ngapain buka attachment kerjaan kalo lagi weekend? Udah T68 yang bisa menuhin semua itu

Putra  Abbas
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beneer sekali 7650 masih kegedean.Pilihan yang lain memang T68i, kalo yg lain wah gak tau deh

beno91
beno91
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setuju dengan lookman, kalo 7650 masih kegedhean dan saat ini ponsel dengan segala kepraktisan dan teknologi yg disebut meneer paling mendekati adalah T68i.

Lagian khan meneer weekend ngapain perlu buka attachment segala? Kalo isinya kerjaan juga, bukan weekend dong, kekekekeke.



Mending bawa tas ajah meneer, atau tas pinggang, diisi 928 meneer, lebih keren. Jadi kalo perlu ajah, keluarin tuh HP meneer.



p.s. bener khan, masalah kepraktisan juga perlu dipertimbangkan dalam memilih hp.



Cheers!



eh, point 6 khan bisa luck

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang paling mendekati kayanya Sony Ericsson T68i nih meneer
Cuman T68i belom support point 5 dan 6

lookman
lookman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo menurut saya sih, 7650 itu kegedean meneeer

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General GSM
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
Unlock ZTE g S315
Cross GG 52 A: Compatible Charger. Compatible Battery. Apa Artinya ???
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
Kirim SMS melalui IP


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password