JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bantuin cari ponsel dong!
rss You are here: All : Questions : bantuin cari ponsel dong!
vote up
0
vote down

 

rekan2 yth
saya minta bantuannya yah, saya mau beliin hape buat adek perempuan saya. Dia sih nggak peduli merk apa yg penting ukurannya kecil (seukuran 6510 saya) dan bentuknya bagus. Terus kalo bisa ada fitur anak2 muda kayak SMS, game, etc. EMS atau GPRS atau yg semacam itu nggak perlu. Dan juga tanpa antena.
Saya menunggu saran rekan2 sekalian. Trims.

 

terabyte
terabyte RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
General How-to GSM Mac

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tunggu Sony Ericsson T300 aja

di Singapura $500 berikut MCA-25

_louis_
louisboo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gue maunya yang murah bisa gprs,mms dan radiasi kecil apa yah budgetnya cuma di bawah 1,5

pegasus_seiya
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

fisio 620 aja kecil imut bagus terus feature-2nya lengkap dengan harga yang murah...udah gitu baterenya awet

Glean
Glean
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

8310 ajah, cocok untuk cewe, ada radionya lagi, jadi cukup ok

lookman
lookman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

SE T600 : 92 x 41 x 20 mm
ERICSSON T66 : 92 x 41 x 17.5 mm

Cuman beda tebel aja 2.5 mm.

hayoo pilih yang mana hayooo ?

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah... bingung nih.. anda maunya yg harga berapaan?... kalo dikasih patokan harga, pasti temen2 semua akan lebih akurat ngasih info-nya

btw, knapa gak 6510 aja?.. he he he

Dedy  Irvan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

busett... 8910 kan muahal bgt....
lagian tombolnya kurang enak ahh.. berat lagi.... (efek titanium shell)

Dedy  Irvan
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sony Ericsson T600




Bentuknya mungil, mungkin cocok untuk adik








Senopati
Senopati
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 37 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk wanita N8310 boleh juga tuh....ntar kan ada radionya...he...he... ,kalo fitur gprsnya diabaikan aza...mas

slayer
slayer
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

t600 kawan, kecil tampa antena...

xsos
xsos
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 290 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Jika memang yang dibutuhkan hanya ukuran kecil tanpa fitur gprs, dll anda bisa ambil t66 bung.

dimensi : 92 x 41 x 17.5 mm
berat : 59 g

nb. cuman harus ati2 soalnya enteng dan gampang jatuh.

fap_2k
fap_2k
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Beliin aja 8910, khan asik tuh hehehehe

thoel77
thoel77
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siemens ME45 ... keren Apalagi kalo LEDnya diganti putih kayak punyaku Harga oke dgn feature Te-O-Pe tuk hape seharga sgitu. Long SMS, game lumayan, bisa nyimpen catetan kecil, alamat2, WAP, GPRS, batre oke (840mAh), tahan ama guyuran aer, tahan banting (pas bgt buat anak ceweq, yg kalo ngambek sukanya ngebanting apa2 yg ada di tangan) . Pokoke gak rugi laaah pake ME45

YudiYaN
YudiYaN
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3610 itu keren lho aku paling suka ama lampu putihnya kalo digabung ringtone jadi berkedip

AntonYW
AntonYW
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ho'oh 3610 aja mas...

Down2Earth
boemi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kasi aja 3310 anda.. nga usah repot2 beli lagi

Kalo mo yang mantap cocoknya sih N620 dan ganti antenanya dengan yg pendek (jadi terlihat seperti tdk berantena). Dijamin adik anda puas dengan polyphonic dan gamenya
Atau 3610 juga boleh tuh...

Endy_en
Endy_en
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo Fisio 820 sih oke tuh. Apalagi iklannya juga kocak (ngak ada hubungannya sih).

_ErwiN_
bass
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalau mau yg mungil mungkin SonyEricsson T600 bisa jadi pertimbangan. Atau kalau mau yg pilihan warnanya meriah anda bisa memilih Nokia 3610. Kedua fitur hp tsb tidak terlalu canggih namun cukup bisa diandalkan dan menurut saya juga pas utk selera anak muda . Kalau dinilai dari soal harga 3610 lebih murah . Oh iya Samsung N620 juga ok tuh, polyphonic nya paten abisss tapi yah masih menggunakan antena . Yg pasti semuanya bisa utk sms and ada game nya. Kalau mau yg game nya banyak ya Samsung N500, ada 11 game .

Nicky

Nicky  Priatin
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 81 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

budgetnya mas, budgetnya brapa ?

Kalo buat adek tersayang kasih aja t68i ato s45i
eh ga perlu gprs dan sebagainya yahh
ya udah kasihin 8250-nya mas aja

Samsung N500 juga okeh ato OT 501 ..

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

walah mas, kasih aja 8250nya

PaS
PaS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya sarankan Siemens C 45 !!!
Kecil, fitur lumayan, pas buat tangan perempuan....cuman...nggak ada kalkulatornya........
(selengkapnya liat aja di review )

Salam,....

ko_zak
ko_zak
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General How-to GSM Mac
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
master
App tuk baca SMS BB di PC
ask iphone gw gk mau pake simcard xl
ASK -- Having a strange problem !!
iphone hitam atau putih? Mana lebih laku en kenapa?
Ask cara insert attachment di forumponsel melalui iphone
S/W BlackList yg bisa blok Prefix


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password