SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bantuan 3650.. masih buta...
rss You are here: All : Questions : bantuan 3650.. masih buta...
vote up
0
vote down

 

Temans semua.. bru baru pake 3650...
kan disalamnya ada CD PC Suitenya.. udah bru coba instal ke laptop pake OS ME. install udah completed, tapi anehnya kok kayanya antara laptop bru ama 3650 bru ngga mau konek yah? apa OSnya harus pake yang 2000 keatas yah, soalnya teman bru ada yang pake win 2000 lancar tuh..
tolong bantuannya yah...
makasih...

 

bru
bru RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bru kalo system error habis install suatu program coba mati'in hpnya trus hidup'in lagi tapi pas waktu mau hidup'in pencet gambar pensil sampai pada posisi walpaper abis itu masuk menu spt biasa remove programs terakhir yg bikin error setelah itu restart hpnya.....biasa normal kembali

nb:
kalo masih kurang jelas kirim email ke saya atau pm aja

d3d3t
d3d3t_m
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Bru mending kamu bawa ke service centre Nokia, lagian kayaknya masalah kamu nyambung terus kayak kereta , btw untuk masalah bru coba deh buka ke FAQ nya www.nokia.com
regards,


iya deh, sorry kalo bru kebanyakan nanya, tapi bru kan cuman nanya ke orang2 yang lebih berpengalaman daripada ke FAQ nokia... dan juga rasanya ngga salah kalo bru nanya disini.. disini kan emang tempatnya kita share ilmu dan pengetahuan tentang hape.. kalo emang ada yang ngga tahu boleh donk nanya...
terserah yang lain mau jawab apa ngga, cuman kalo hak bertanya itu kan ada pada setiap orang...
bru cuman minta tolong... masa ngga boleh sih???
trus apa gunanya FP ini kalo ngga ada yang nanya ataupun yang jawab???
ini forum sharinmg bung... bukan forum buat kata-kataan...
jadi bru mohon, kalo mau posting tolong dijaga dikit yah omongannya...
makasih..


sorry bru OOT banget..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya jangan jahat gitu bru kan buta??







Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mas SHiodome jahat deh...ada orang bingung kok.... dimarahin:)

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bru mending kamu bawa ke service centre Nokia, lagian kayaknya masalah kamu nyambung terus kayak kereta , btw untuk masalah bru coba deh buka ke FAQ nya www.nokia.com
regards,

shiodome
Shiodome
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sabar aja gue lagi upload di grupnya BnC yg baru

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tetep ngga bisa....

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nanti gue cariin ....deh,nanti tak kabarin

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bru udah pernha cob ainstal yang kaya gini, tapi ngga biksa dijalanin... soalnya katanya ini bisanya buat 7650..
bener ngga sih?

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nihh ada camera fx

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nggak ngrusak tuhh dari pada di flas mending pake sistem restore aja di pc suite nya aja aman
tapi u login sbg sama si S***


apaan sih maksudnya mas nit??? di FP ini bru cuman punya 1 login, yaitu BRU. emangnya kenapa mas?? ada masalah ama S***.
eh, ya, ada yang punya s/wnya buat ngezoom kamera 3650 ngga? soalnya kalo di mall susah dapet gambar yang bagus... he..he...
kalo ada yang punya bagi2 yah..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nggak ngrusak tuhh dari pada di flas mending pake sistem restore aja di pc suite nya aja aman
tapi u login sbg sama si S***

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Quote:

ooo.. gitu to.... makasih yah mas.. makasih ya semuanya...
trus kan tadinya bru nyimpennya di simple kan... trus udah bru pindahin ke digital, tapi ada 1 file di simple yang ngga mau dihapus.... ada prompt :this file is being used......." gitu lah.. trus bawahnya ada try again, skip, .... (lupa)
itu gimana tuh cara ngilanginnya...
sorry yah kalo bru banyakan nanya, soalnya takut kalo salah...
makasih ya....




ha ha ha ha , bru bukan nanya neh tapi ngetest !


ngetes apaan??? emang bru ngga tahu.... ada yang tahu ngga ya... soalnya bru males kalo harus format ulang...
katanya bisa ngrusakin 3650 yah..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bru logi sbg sapa????kok nggak online sihh

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ooo.. gitu to.... makasih yah mas.. makasih ya semuanya...
trus kan tadinya bru nyimpennya di simple kan... trus udah bru pindahin ke digital, tapi ada 1 file di simple yang ngga mau dihapus.... ada prompt :this file is being used......." gitu lah.. trus bawahnya ada try again, skip, .... (lupa)
itu gimana tuh cara ngilanginnya...
sorry yah kalo bru banyakan nanya, soalnya takut kalo salah...
makasih ya....




ha ha ha ha , bru bukan nanya neh tapi ngetest !

Pedang_Sakti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ooo.. gitu to.... makasih yah mas.. makasih ya semuanya...
trus kan tadinya bru nyimpennya di simple kan... trus udah bru pindahin ke digital, tapi ada 1 file di simple yang ngga mau dihapus.... ada prompt :this file is being used......." gitu lah.. trus bawahnya ada try again, skip, .... (lupa)
itu gimana tuh cara ngilanginnya...
sorry yah kalo bru banyakan nanya, soalnya takut kalo salah...
makasih ya....

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Quote:

Quote:

sudah.. bru sudah masuk kesana.. lumayan sih banyak aplikasinya...
nah sekarang masalahnya.. bru kan udah upload file MID untuk ringtone ke 3650... bru simpen di memory internal. di profile, bru pilih sebagai ringtone, tapi kenapa kok pas dipanggil kok bunyinya bukang ringtone yang bru masukin itu yah? malah bunyinya tuh Nokia.mid. gimana tuh? ada pengalaman ngga?



bru profilenya untuk midi yg bru pilih udah benarkan...contoh profile general dengan midi/ringtone a dan laen-2nya abis itu di activate..biasanya mau...

nb:
ringtone yg bru upload udah ada'kan waktu bru milih ringtone tsb...cuma masti'in bahwa file midi/ringtone tsb berada pada directory yg bener


udah.. bru udah coba kayuak gitu, tapi masih ngga mau...
udah bru aktifin juga, trus pas bru cobain masih aja ngga mau...

btw kalo masukkin midi gitumasukinnya ke directory mana? soalnya brumasukin ke sound yang simple.. (kan ada 2 pilihan, simple ama digital). apa mesti brumasukin ke yang digital yah...
tolongin donk..




yupe benar.. emang harus masuk ke folder "digital" kalo folder simple untuk naro file monoring nokia (*.rng)...

Hananta
Hananta
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Quote:

sudah.. bru sudah masuk kesana.. lumayan sih banyak aplikasinya...
nah sekarang masalahnya.. bru kan udah upload file MID untuk ringtone ke 3650... bru simpen di memory internal. di profile, bru pilih sebagai ringtone, tapi kenapa kok pas dipanggil kok bunyinya bukang ringtone yang bru masukin itu yah? malah bunyinya tuh Nokia.mid. gimana tuh? ada pengalaman ngga?



bru profilenya untuk midi yg bru pilih udah benarkan...contoh profile general dengan midi/ringtone a dan laen-2nya abis itu di activate..biasanya mau...

nb:
ringtone yg bru upload udah ada'kan waktu bru milih ringtone tsb...cuma masti'in bahwa file midi/ringtone tsb berada pada directory yg bener


udah.. bru udah coba kayuak gitu, tapi masih ngga mau...
udah bru aktifin juga, trus pas bru cobain masih aja ngga mau...

btw kalo masukkin midi gitumasukinnya ke directory mana? soalnya brumasukin ke sound yang simple.. (kan ada 2 pilihan, simple ama digital). apa mesti brumasukin ke yang digital yah...
tolongin donk..

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

sudah.. bru sudah masuk kesana.. lumayan sih banyak aplikasinya...
nah sekarang masalahnya.. bru kan udah upload file MID untuk ringtone ke 3650... bru simpen di memory internal. di profile, bru pilih sebagai ringtone, tapi kenapa kok pas dipanggil kok bunyinya bukang ringtone yang bru masukin itu yah? malah bunyinya tuh Nokia.mid. gimana tuh? ada pengalaman ngga?



bru profilenya untuk midi yg bru pilih udah benarkan...contoh profile general dengan midi/ringtone a dan laen-2nya abis itu di activate..biasanya mau...

nb:
ringtone yg bru upload udah ada'kan waktu bru milih ringtone tsb...cuma masti'in bahwa file midi/ringtone tsb berada pada directory yg bener

d3d3t
d3d3t_m
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Asik yah forum ini kalo ada yang nanya dibantuin nggak kayak forum S* kalo ditanyain malah disuruh browsing dulu pake search, udah gw coba yg keluar banyak bener, gimana tau topik yang kumau.




Sabar to mas..
mungkin ptanyaan sampean emang udah sering dibahas or udah expired, toh ngga salahnya kita browsing dulu nyari jawabannya baru tanya klo ga dapet, bukan begitu???

saya sebagai pemakai N**** dan S* merasa bahwa forum N**** dan S* sama2 aja, sama2 membantu dan sama2 berkembang terus (i hope)...

maap loh, saya ga ada maksud apa2...
maap juga nih udah OOT

Hananta
Hananta
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 27 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Asik yah forum ini kalo ada yang nanya dibantuin nggak kayak forum S* kalo ditanyain malah disuruh browsing dulu pake search, udah gw coba yg keluar banyak bener, gimana tau topik yang kumau.

Cia yo forum nokia

walau ringtone jelek orangnya ga jelek

Moayjin
Moayjin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

ha.... bru 5100 ke mana masss di jual apa di buang???? sekarang 3650 yahh kalo mau cari softwarenya liat aja di forum ini

di sini nihh khusur smart phone


sudah.. bru sudah masuk kesana.. lumayan sih banyak aplikasinya...
nah sekarang masalahnya.. bru kan udah upload file MID untuk ringtone ke 3650... bru simpen di memory internal. di profile, bru pilih sebagai ringtone, tapi kenapa kok pas dipanggil kok bunyinya bukang ringtone yang bru masukin itu yah? malah bunyinya tuh Nokia.mid. gimana tuh? ada pengalaman ngga?

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ha.... bru 5100 ke mana masss di jual apa di buang???? sekarang 3650 yahh kalo mau cari softwarenya liat aja di forum ini

di sini nihh khusur smart phone

Nitro_Equalizer
willy_13
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 200 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Quote:

Temans semua.. bru baru pake 3650...
kan disalamnya ada CD PC Suitenya.. udah bru coba instal ke laptop pake OS ME. install udah completed, tapi anehnya kok kayanya antara laptop bru ama 3650 bru ngga mau konek yah? apa OSnya harus pake yang 2000 keatas yah, soalnya teman bru ada yang pake win 2000 lancar tuh..
tolong bantuannya yah...
makasih...




1. Anda pakai Irda kah atawa BT? mRouternya udah di periksa kah

2. Kalau masih buta mending belajar braille dulu baru pakai 3650 he he he...sorry just joke intermezzo ajah


yah. elo satu avatar juga masih sempet2nya ngledekin...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Temans semua.. bru baru pake 3650...
kan disalamnya ada CD PC Suitenya.. udah bru coba instal ke laptop pake OS ME. install udah completed, tapi anehnya kok kayanya antara laptop bru ama 3650 bru ngga mau konek yah? apa OSnya harus pake yang 2000 keatas yah, soalnya teman bru ada yang pake win 2000 lancar tuh..
tolong bantuannya yah...
makasih...




1. Anda pakai Irda kah atawa BT? mRouternya udah di periksa kah

2. Kalau masih buta mending belajar braille dulu baru pakai 3650 he he he...sorry just joke intermezzo ajah

cerahati
kurnias
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 252 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password