JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
rss You are here: All : Questions : Bantu sy cari hp cdma qwerty yang bener bener mampu tampung sms banyak.
vote up
0
vote down

 

Sesuai judul mohon bantuan bos bos disini.

Sy cari cdma yg mampu tampung sms banyak.
Awalnya sy browsing web, tanya sana sini di forum2, namun sy lupa keberadaan forumponsel ini krn uda lama ga akses.

Sy dapat csl blueberry @8800, yang di web nya disebutkan mampu tampung 1000 sms di memory telponnya. Masih kurang yakin, maklum beli hp murah kan kaya kucing dalam karung, padahal ga murah murah amat Rp 980.000, sy tanya langsung cs nya lewat email.

dijawab dalam point pertama, kapasitas sms adalah total 1000 sms di memory telpon. Pengertian sy adalah 1000 sms total utk gsm1, gsm2 dan cdma karena @8800 adalah qwerty triple on.

Tadi sore sy sdh beli @8800, namun mendapatkan kapasitas sms cdma nya hanya total 40.
di memory status nya tertulis 3/40 yg artinya 3 sms tersimpan dalam total 40 kapasitas.

Berarti sy telah dibohongi website dan cs nya csl. csl blueberry @8800 yg sy beli TIDAK ada gunanya.

Rekan sy mengingatkan agar tanya ke forum ponsel ini, ding! alah mak, kenapa gak kepikiran dari dulu!

Maka selain csl blueberry @8800 yang KATANYA mampu nampung 1000 sms,

apakah hp cdma qwerty merk lain yang mampu nampung sms banyak?
Yg penting tidak lemot dalam sms panjang, fitur lain gak masalah, harus qwerty, dan BENER BENER nampung sms banyak (lebay dah gw!)

(gak harus 1000, sebanyak mungkin aja, kali aja ada yg mampu 5000 sms hihihi)

thx.

 

Cucamonga
Cucamonga RSS
   Reg: 8 years ago
   Explorer 30 reps My Blog
CDMA QWERTY SMS

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

sy ad hp cdma lg vx 11000 msh bgus qwerty sprti comunicator, nett 550rb minat hub.08571919293

anwar81
anwar81
   Reg: 4 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk catatan....

saat ini YANG PALING MURAH telpon ke telpon lokal + flexi itu bukan CDMA, tetapi kartu AS.... Kartu AS ya, jangan salah beli simpati, atau halo.

Kartu AS itu ada paket khusus, beli paket Rp. 1000, dapat 10 menit telpon ke lokal + flexi lokal. bisa beli terus2an, misalkan mau telpon 30 menit, beli aja Rp. 1000 tiga kali.

masa berlaku 5 hari, kalau sudah mau 5 hari, beli lagi paketnya, di perpanjang.... misalkan tanggal 1 saya beli rp. 3000, dapat 30 menit, saya pake 5 menit telpon, besoknya saya pake 10 menit telpon. terus saya ngak pake2 lagi. tanggal 4, karena saya takut 15 menit saya hilang, saya beli lagi rp. 1000. nah, 25 menit tersebut masa aktif sampai tanggal 9. dan seterusnya.

emang tidak convinience... tapi ini lebih murah dari pada pake flexi. boleh di cek langsung ke flexi itu berapa duit.

mengenai SMS,
sayang sekali CDMA tuh karena sudah mulai jatoh pamornya, ya, susah mendapatkan hp yang bener2 bagus. untuk harga yang sama saja, pasti dapatnya lebih jelek jika dibandingkan dengan GSM.

adhadi012
adhadi012
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 378 reps

 

 

Yah, mungkin saat ini kartu as ada paket khusus, murah utk telpon ke lokal dan flexy. tapi namanya paket, kan tidak selama nomor itu hidup. suatu saat bs berubah. Lalu juga, jika kebijakan paket berubah, kan namanya nomor utama utk bisnis, mana bisa sembarangan ganti nomor. Ditambah, murah utk nelpon lokal, namun apakah jika customer nelpon sy dari fix line atau flexy, apakah dia juga akan bayar murah? tarif semurah mungkin memang penting utk komunikasi bisnis, tapi tidak bs egois, misal hanya jika sy telpon customer sy murah bayar, tapi customer telpon saya menjadi mahal. Harus seimbang tarif nya antara telpon keluar dan org yg mau nelpon nomor sy. -- Cucamonga   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Mas,

maaf ya, pertama2 saya harus tanya kenapa CDMA? Mas perhatikan tidak, sekarang ini hp cdma tuh kenapa yang di pasaran adanya yang low end.

saya akan ceritakan ke mas yang namanya lingkaran setan CDMA.
pada jaman dahulu kala, CDMA tidak bisa ganti kartu. pembuat CDMA, QUALCOM, menggangap ini untuk mengamankan operator punya income, sehingga user tidak ganti2 kartu, dan menelan biaya roaming yang mahal. gara2 ini CDMA kalah perang babak I.

Terus, akhirnya CDMA digembar-gemborkan sebagai tarif murah. permasalahan kedua, karena sudah banyak negara yang pilih GSM, CDMA tidak bisa dipake kalo keluar negri. Misalnya kalo ke singapore, malaysia, thailand, vietnam, hong kong, saudi, mesir, dll. akhirnya orang kalo beli hp cdma ngak rela kalo keluar duit mahal.... jadi CDMA kalah perang babak II.

Nah... babak III nya, karena orang tuh kalo punya istri muda, istri tua di anggurin.... CDMA itu seperti istri tua, cuma dipake kalo perlu aja. akhirnya operator CDMA di Indonesia hancur lebur.... liat Indosat starone... hancur??? Mobile 8.... hancur juga.... yang lainnya, ngak bersuara, karena serak2 basah.

untuk informasi, CDMA di dunia sudah hancur lebur.... di australia, operator CDMA gulung tikar, dan minta pemerintah memberi ijin untuk 3G/GSM, di america Verizon network juga berubah dari CDMA terbesar di dunia jadi 4G/LTE/GSM. dan masih banyak lagi contohnya.

jadi kenapa tidak ada HP CDMA yang bagus2 sekarang??? Karena tidak ada yang beli. Kalo mas merasa SMSnya penting, dan mau disimpan lama, beli hp gsm aja.

adhadi012
adhadi012
   Reg: 6 years ago
   Senior Member 378 reps

 

 

Knapa cdma? Krn sy pake flexy utk komunikasi bisnis dgn pihak lokal. Jika ada gsm yg bs tarif lokal ke nomor tepon rumah, flexy home, dan flexy prabayar, maka sy tdk memerlukan cdma. Banyak komunikasi sms yg berupa pesanan dan informasi pembayaran dari customer yg sy perlu simpan sampai saat sy bukukan setiap akhir bulan. Saat ini cdma dgn kapasitas 200 sms inbox tidak mencukupi dalam sebulan periode. Trims atas penjelasannya. -- Cucamonga   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

motorola q8 cocok nggak?windows mobile inject kalau nggak keliru

33s8dej3
33s8dej3
   Reg: 7 years ago
   Explorer 25 reps

 

 

kalo ada sih mending yg ruim, secara bisa gampang ganti nomor backup seandainya error. Tapi sy akan liat dulu spek nya. thx -- Cucamonga   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

ndak mending beli BB CDMA aja ? seri 8830 or tour-nya SMART or Curve-nya Esia ? sms-nya pasti mumpuni

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

BB sering hang bro. uda coba. smart ama esia ga pake, cuma butuh buat flexy. Saat ini pake nexian cdma dual on gsm-cdma dgn kapasitas sms gsm 100, cdma 100. tapi masih kurang. thx yah. -- Cucamonga   6 years ago
masa bro ? ane pake 8830 diinjek flexi dah setahun lebih kaga hang or error kecuali pas ane lagi isengin.... :p -- bm iqbal   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Ya, sepertinya hanya gsm aja total 1000sms itu. Cdmanya kaga. Cuma masalahnya ktika sy tanya cs nya csl, disebut total 1000 sms. Ga bilang bhw 1000 sms HANYA utk gsm. Justru sy butuh yg cdma krn gsm uda pake bb. Itu yg bikin sy merasa tertipu rayuan gombal spek palsunya.
Thx atas inputnya.

cucamonga
Cucamonga
   Reg: 8 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

saya juga pake CSL 8800.
1000 sms itu masuk memory phone, yg berasal dari nomr SIm1 dan SIM2.
sedangkan penerimaan dari nomor CDMA hanya ditampung di memory UIMcard, tanpa ada yg masuk HP, dan kapasitasnya hanya 40, atau tergantung jenis UIMcardnya

muth
muthex
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

alcatel tipe brapa? cdma qwerty sms mampu nampungnya brapa banyak? merk ga masalah! thx

cucamonga
Cucamonga
   Reg: 8 years ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

pake alcatel mau bro? tapi saya belum coba jg seh..

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
CDMA QWERTY SMS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
injek CDMA esia pada bb storm 2
blackberry style 9670 flip cdma
cdma qwerty
Kapan Keluar: Galaxy Y Pro (Txt) (Single/DUOS)
Tanya? Handset android yg paling OK, bntk kecil & qwerty :)
HP Android Qwerty
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
hp qzone ga bs dimasukin lagu
Kapan Nokia e5 beredar??
[ask] Kenapa hp qwerty cenderung disebut Peniru BB?
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Samsung Galaxy Grand GT-I9082 tak ada notif icon sim SMS?
SL45i
Sony Ericsson W705 tidak bisa menerima sms masuk
Qwerty SMS di Samsung Corby 2
Ada yang sudah coba SMS Spreader ngak?
How to Transfer SMS/ Contacts for Windows Mobile Phone


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password