SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Baju FP SE
rss You are here: All : Share : Baju FP SE
vote up
7
vote down

Print     answer Comment  

 

Mengingat sudah hampir final kepastian desain baju dll, thread baru ini dimaksudkan untuk mempermudah identifikasi dan konfirmasi pemesanan aja

sekedar rekap ajah

desain baju



bahan baju warna putih tih tih tih tih.... dengan jenis bahan seperti gambar dibawah




biaya produksi baju + bordiran perbajunya Rp55.000,- belum termasuk biaya kirim dari produsen di bandung ke jakarta.... dengan perkiraan minimum 24 baju... maka harga diperkirakan semahal2nya Rp63.500,-, dan harga ini tidak mengikat bisa turun atau naik masih akan dipastikan lebih lanjut


Perkiraan ukuran baju berdasarkan lebar... panjang otomatis disesuaikan secara proporsional, yang pasti enggak ngatung di puser/perut... udah dicek sendiri yang ukuran XL sama Master_Biji

S setara dengan lebar 52,5 cm
M setara dengan lebar 54 cm
L setara dengan lebar 55,5 cm
XL setara dengan lebar 57 cm
XXL setara dengan lebar 58,5 cm
XXXL setara dengan lebar 60 cm
XXXXL setara dengan lebar 61,5 cm


Info produsen:
CV. Tri Star
Jl. Pasirluyu Barat no. 78 Bandung
Indonesia
T/F: +62 22 5208410
email:
CP: Harry Mulya P. (0818645839)


Buat yang berminat, silahkan kirim email ke dengan subject email Baju FP SE, berisi data sebagai berikut:

Nick FP:
Nama lengkap:
Alamat lengkap:
Nomor handphone yang selalu bisa dihubungi:
Jumlah baju yang dipesan dan ukurannya:

Khusus untuk yang berdomisili di jadebotabek, baju diambil di pick up point yang ditentukan lebih lanjut, diupayakan di daerah jakarta tengah, sekalian gathering.

Nomer telpon yang bisa dihubungi: 0813 111 29 665.

Daftar pemesan yang sudah confirm (kirim email) :
1. ryolasta 1 pc XXL
2. Bullrog 2 pcs XL n L
3. lie_syaoran 1 pc L
4. claser58 1 pc L
5. BeautifulMind 1 pc L
6. leo5354 1 pc M
7. johny_lim 1 pc XL
8. PDA_fans 1 pc L


Daftar pemesan yang belum confirm:
01. ilcapitano
02. apaaja
03. jigonx (2 pcs)
04. crabby_patty
05. cybershot
06. dive_to_blue
07. TheRealOne
08. talijiwa
09. dds
10. RezaAndiS
11. Chana
12. Bluey
13. im54t
14. Master_Biji
15. Albert54321
16. Cak_Mikael
17. david_b
18. Bainks
19. Jouledoc
20. 4076
21. cod3gr33n

Buat yang berminat buat pesen masih ada kesempatan, ditunggu konfirmasi via email bagi yang sudah menyatakan minat sampe tanggal 27 Maret 2008 atau bila sudah tercapai minimum quantity 24 pcs biar cepet bisa diproduksi jadi kalo sampe ada yang ketinggalan dan udah diproduksi panitia tidak bertanggungjawab kalau musti lama menunggu sampai ada minimum 24 pcs supaya bisa diproduksi lagi. Soal pembayaran dan hal lain akan dikonfirmasikan secepatnya.
Thx !!!!!

 

leo5354
leo5354 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps My Blog
Sonyericsson PDA GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Pertamax
Bos, ane udah kirim email ke Bro Ryo, mohon dicek lagi.

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

Bullrog

Newbie 13 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 04:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cybershot said:
Pertamax
Bos, ane udah kirim email ke Bro Ryo, mohon dicek lagi.




Ikutan deh absen deh om.. ane juga udah kirim email ke bro Ryo...

 

user signature
0817 6616 255
YM : agungttn_2004





ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 06:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

hello, ada temen gw mau ikutan beli. dia anak FP juga. derkaiser.

Daftar pemesan yang sudah confirm (kirim email) :
1. ryolasta 1 pc XXL
2. Bullrog 2 pcs XL n L
3. lie_syaoran 1 pc L
4. claser58 1 pc L
5. BeautifulMind 1 pc L
6. leo5354 1 pc M
7. johny_lim 1 pc XL
8. PDA_fans 1 pc L
9. ILCapitano 1 pc L
10. Derkaiser 1 pc XL

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 07:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cybershot said:
Pertamax
Bos, ane udah kirim email ke Bro Ryo, mohon dicek lagi.




Waktu postingan dibikin bro ryo ga mention ada email dari anda. So kalo emang anda ngerasa udah ngirim email silakan kontak bro Ryolasta di nomor HP yang dicantumin. Thx !!!!

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 08:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini buat FPers yang udah daftar sebelumnya ya? kalo sebelumnya lom daftar, boleh ikutan pesen ga sekarang? thx

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Bluey

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

aq dah kirim email konfirmasi hr ini.. tlg dicek... thx

 


leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 09:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dit_dot said:
ini buat FPers yang udah daftar sebelumnya ya? kalo sebelumnya lom daftar, boleh ikutan pesen ga sekarang? thx




Masih bisa kok bro, kalo emang berminat kirim email buat konfirmasi aja ke bro ryolasta

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 09:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sorry baru online.

Ok, semua yang dibutuhin udah gue kirim ke produsen, bro ryolasta juga udah kontak ybs.

So, produksi sudah siap sebetulnya, tinggal tunggu masalah administrasi aja...

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Email confirmation sent.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

felix  chen

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo sudah 24...angkatan pertama siap diproduksikan bro ?? tinggal transfer aja nihh...thanks

 


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

email gw gmn bro ?
gw udah kirim
thx

 


cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

email sent...



G pesen 2pcs, XXL & M



BTW, uda berapa org totalnya yg daftar? kira2, kumpul di jakarta di mana nya? Asek neh, bs skalian kongkow2...

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@ all : Tunggu konfirmasi dari bro ryolasta hari senin yah karena dia kalo weekend nda online. Thx !!!!!

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
@ all : Tunggu konfirmasi dari bro ryolasta hari senin yah karena dia kalo weekend nda online. Thx !!!!!




harus email bro Ryo lagi neh?
temen gw, derkaiser blon pesen waktu yg awal2 dulu. tapi seakrang mau beli tuh.
diatas dah gw tulis.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

= imel dah dikirim =

thx bro!

 

user signature


david_b

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

ud di email bos.

 

user signature

craby_patty

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 12:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Email sent

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Email re-sent from private email. Previous email to be superseded.

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga ada yg dibinus ya? jadi bisa minta bantuin pesen gitu, gw kyknya ga bs iktan gath nih tp pengen bajunya juga

 

user signature



Ayumi fans

im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

imel dikirim

 


5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 07:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang tinggal diluar pulau jawa boleh mesen gak ni?

kalo boleh, saya udah kirim email ke bro ryo.

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw juga ga di jakarta
tapi gw kan juga fpers + pengguna SE
jadi gw pesen dong....
thx

 


RezaAndiS

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

sorry telat absen..
email om rez udah dikirim ke bro ryo...
rekeningnya dimana ?

 


Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

To all bros:

Mohon maaf, ada kesalahan pencatuman spesifikasi ukuran polo shirt. Berikut spesifikasi ukuran yang benar sesuai dengan penjelasan dari produsen:

S lebar: 45 cm
M lebar: 49 cm
L lebar: 53 cm
XL lebar: 57 cm
XXL lebar: 61 cm
XXXL lebar: 65 cm
XXXXL lebar: 69 cm

* rumus: perbedaan lebar tiap size 4 cm, panjang menyesuaikan.

Sepertinya bagi yang sudah melakukan konfirmasi kepada bro ryolasta (trutama yang size-nya berbeda) bisa melakukan konfirmasi sekali lagi dengan dasar size baju di atas.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...

Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 15, 2008 07:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:
Email confirmation sent.




Quote:

lie_syaoran said:
kalo sudah 24...angkatan pertama siap diproduksikan bro ?? tinggal transfer aja nihh...thanks




Quote:

Ngelih said:
email gw gmn bro ?
gw udah kirim
thx




Quote:

cod3gr33n said:
email sent...

G pesen 2pcs, XXL & M

BTW, uda berapa org totalnya yg daftar? kira2, kumpul di jakarta di mana nya? Asek neh, bs skalian kongkow2...




Quote:

ILCapitano said:
harus email bro Ryo lagi neh?
temen gw, derkaiser blon pesen waktu yg awal2 dulu. tapi seakrang mau beli tuh.
diatas dah gw tulis.




Quote:

jigonx said:
= imel dah dikirim =

thx bro!




Quote:

david_b said:
ud di email bos.




Quote:

craby_patty said:
Email sent




Quote:

cybershot said:
Email re-sent from private email. Previous email to be superseded.




Quote:

shikimori said:
ga ada yg dibinus ya? jadi bisa minta bantuin pesen gitu, gw kyknya ga bs iktan gath nih tp pengen bajunya juga




Quote:

im54T said:
imel dikirim




Quote:

5h4d0wc4t said:
yang tinggal diluar pulau jawa boleh mesen gak ni?
kalo boleh, saya udah kirim email ke bro ryo.




Quote:

RezaAndiS said:
sorry telat absen..
email om rez udah dikirim ke bro ryo...
rekeningnya dimana ?




Bros, jika email konfirmasi yang bro kirim memuat size baju berdasarkan ukuran yang ini:

S setara dengan lebar 52,5 cm
M setara dengan lebar 54 cm
L setara dengan lebar 55,5 cm
XL setara dengan lebar 57 cm
XXL setara dengan lebar 58,5 cm
XXXL setara dengan lebar 60 cm
XXXXL setara dengan lebar 61,5 cm

Gue saranin untuk reconfirm via email ke bro ryolasta dengan dasar size baju yang ini:

S lebar: 45 cm
M lebar: 49 cm
L lebar: 53 cm
XL lebar: 57 cm
XXL lebar: 61 cm
XXXL lebar: 65 cm
XXXXL lebar: 69 cm

* rumus: perbedaan lebar tiap size 4 cm, panjang menyesuaikan.

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.