SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bahas Nokia E51 yuksss.....
rss You are here: All : Share : Bahas Nokia E51 yuksss.....
vote up
21
vote down

Print     answer Comment  

 




Berhubung thread yang lama hilang, jadi mau buka baru:

Ada yang bisa review handphone ini....

Menarik nih hape

banyak yang bilang oke banget performanya

butuh rekomnedasi dari para FPers yang dah beli ato pake

Thanx all

 

chobits_83
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hari sabtu kemarin habis beli, di NPC Nokia Klp. Gading. Harga 3.2jt, secara fisik sturdy, solid dan banyak metalnya warna Black Metal dengan nuansa glossy piano. Agak sedikit males tulis reviewnya, langsung aja kalo ada yang penasaran tanya-tanya ...



Pokok e mantep ...

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

DionZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 01:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp inceran setelah pake 6120c... Soalnya ada tambahan wifi...

 

user signature
Thank's God

YM : mr.erikman / (021)98909089
==========================
Insurance Solution? Call Us NOW

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah saya coba wifinya, ces pleng ndak ribet langsung konek. Cucok dipake untuk mainan Nokia Maps dan streaming tanpa makan pulsa... support WEP,WPA/WPA2,802.1g.

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

Bandish

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cerahati

wah kalo bisa reviewnya nih boss
gimana performanya tuh hape, cepet gak, wifinya gimana?
kekecilan gak layarnya>
daya tahan baterenya lama gak?
bodynya yang item bikin fingger print gak di bodynya?
sementara ini pake ada bug nya gak bro?

wah pertanyaan gw banyak yah, thanx yah kalo mau jawab....

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Navigasi menunya cukup cepat, nggak kerasa kalo E51 ini running platform S60 yang cukup berat. 3.5G HSDPA koneksinya juga cukup stabil meskipun belum saya coba panteng dalam waktu yang lama ... mengenai kecepatan koneksi mungkin may vary tergantung operatornya kali ya?

Batere untuk pemakaian normal sepertinya cukup memadai, namun begitu dipake lama dengan wifi mungkin agak sedikit terbebani ... batre turun 1 bar setelah browsing pake wifi sekitar 1 jam an lah ya ...

Layar standar lah ya, ukuran huruf kecil-kecil ukuran font bisa di adjust tapi bg sejumlah orang mungkin dirasa masih terlalu kecil.

Bodi suka ngecap jari, jadi aya sarankan cari yang warna Black Metal supaya nggak begitu terlihat.

Sejauh ini belum ada bug yang saya temukan ...

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

Bandish

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

wuihhh menarik nih

thanx infonya bro cerahati

jadi semakin ngiler dan kepengen beli nih

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 02:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sejauh ini sih oke ya, si adik nya E90 ini.... paket pembelian:

* Nokia E51
* Nokia Battery BP-6MT
* Nokia Travel Charger AC-5
* Nokia Connectivity Cable DKE-2
* Nokia Headset HS-47
* Nokia E51 CD ROM
* Quickstart guide
* User guide
* Cleaning cloth

dan anehnya meskipun di website resmi Nokia nggak ditulis, ternyata dapet juga memory card nya 512M.

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

HUMVEE

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ini Die neh Cloningannya Fitur yang ada di E90 kecuali fasilitas Fax-nya Doang.....pengen banget neh gue sama HP E51 ini Brurs udah lama ngincernya neh HP tapi tunggu HP E50 gua dulu kejual baru gua langsung beli neh HP E51 pokoknya Super Simple dan alternantive lain kalau lagi males bawa HP Gede kayak E90 Brurs...pokoknya buat E51 ini gua kasih 5 Thumbs Up Brurs dari 5 Bintang yang dipunya.........Neh salah satu HP Keluaran terbaru dari Nokia yang punya Tombol Return Tombol enter panah kebawah kayak di E90 Makanya gua demen banget sama neh HP Disamping itu juga ada fasilitas Wi-Finya yang sangat-sangat berguna sekali kalau lagi nge-Net di Office Brurs.........

 

user signature
Best Regards,



HUMVEE
YM!: humvee.reborn@yahoo.com
HP AKTIF: 087885398886

The Ultimate Nokia N9 (Looks Like a mini MacBook).


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

GSM pake E51, CDMA pake C2601 Huawei cucok banget. Nuansanya senada ....

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

DionZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kerennnn... Jadi pengen cepet ganti nih, tapi masih sayang sama 6120c euy...

 

user signature
Thank's God

YM : mr.erikman / (021)98909089
==========================
Insurance Solution? Call Us NOW

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 06:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

jayz juga baru pake nieh hp....beli di BEC bandung hari jumaat.....beli yang warna w steel

 

user signature

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 06:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

tadinya gw minat sama e70,tapi barangnya susah di dapat.eh... keburu muncul e51,jadi pindah kelain hati ke e51.semoga aja bisa cepet kebeli nih hp.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini pic na di banding kan dengan E61i
panjang na sama

 

user signature

como07

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada 2nd camera utk video call ga siy ni hp?
officena gmn?view/view&edit/view,edit&create?

 

user signature
Y.M.Y

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@como07:

- No 2nd camera utk video call tapi video call bisa! Jadi harus madep ke cermin kalo video call
- Sepintas ndak ada menu untuk create new, belum coba masukin docs office.

Oke Absen:

1. cerahati
2. jayz
3.
4.
dst

Siapa lagi nyusul???

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

Ndey

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Abis beli E51.... cuma lg bingung sama calender... kok ngga bisa repeat tiap bulan ya....
Atau ada yg ngaco gw?

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

keluaran speaker internalnya sewaktu muter mp3 gimana? bagus ga?

 


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo pake wifi 1 jam turun 1 bar, kayaknya mantep nih batrenya

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


gry

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 11:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

dijamin deh pake e51 puas!!karena e51 jauh lebih cepat dari 6120c ama e90.sudah ada yang pake e51 pink rose?mendingan beli pink rose lebih cool abis

 


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

clock speednya sama, beda di RAm ya, jadi lebih cepet.
ini memang untuk HP segmen bisnis.

Kalo pengen vid call pilih aja 6120c. Kalo butuh wifi pilih aja E51.

Gue tertarik ma nih HP buat modem HSDPA buat pake flash, sayang port kabel datanya belum bisa charger.

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


Bandish

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

wah bro jayz punya dua hape keren

bro gimana performanya bandingin dong sama E61i nya

di review na di sini yah

ditunggu loh hehehe

 


Los_Bathos

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Mohon info Bro sekalian :
E51 kan ada fitur nya HSDPA (3.5G), apakah bisa juga bekerja di jaringan 3G nya (UMTS)?
Yang warna hitam keren nampaknya...... Selamat deh bagi yang udah make......

Salam...

 


cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Los_Bathos said:
Mohon info Bro sekalian :
E51 kan ada fitur nya HSDPA (3.5G), apakah bisa juga bekerja di jaringan 3G nya (UMTS)?
Yang warna hitam keren nampaknya...... Selamat deh bagi yang udah make......

Salam...




Bisa, by default 3G kalo pas browsing dan jaringan support 3.5G, otomatis 3.5G....

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

nick_Will

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

wah... kayanya perfect banget nih hp, bisa buat gantiin e60 saya nih.
jadi kepengen kaya bro jayz pake e51 dan e61i.
btw, ada yang pernah nyoba pake micro SD 4gb di e51?
kalo bisa, jadi tambah pengen beli....
mohon informasi-nya ya....
thx in advance.

 

user signature
Penggemar BADMINTON...
Kunjungi : http://www.videobulutangkis.com

Baca artikel mengenai videobulutangkis.com di warta ekonomi

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh jd kepgn jg nih
nunggu blackjack gw laku deh
Warnanya apa aj sih?.
Bro jayz hp keren smua nih.
Abis ini nyusul kembaran ama gw
E61i ama E51
perfect match tuh
tapi kepikiran 6120 jg nih
binguNg milih yg mana

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.