SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bahas Disini Nokia E63 (EGE) ~ Part 3
rss You are here: All : Share : Bahas Disini Nokia E63 (EGE) ~ Part 3
vote up
7
vote down

Print     answer Comment  

 



SiLahkan Lanjutkan diskusi mengenai Nokia E63 disini yah

have fun



PERHATIAN...!!!
buat yang mau download thread sebelumnya.
Silahkan download Full Pages untuk dibaca offline pada link dibawah ini.



Official E63.. =)

Nokia E63 Discussion.. :-)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Beberapa software / aplikasi untuk E63

Review & Foto unboxing, by : SebastianVetteL

 

VetteL
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 284 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw dah beli dan pake warna red , so far so good aja.............lancar

 


DefJamSky

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 10:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

EGE kapan kau dibawah 3 jt........

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

dikit lagi kayaknya hehe

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

sekarang udah nyentuh 3,1juta

tapi gw liat disebelah ada yg beli 3jeti lebih dikit, hehe


semoga harganya seperti semula yg dikabarkan pas mau keluar, yaitu 200 euro.....

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

christ86

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 06:55 am)     comment Comment Permalink   Print

wow, jadi TS di sini juga gan..

 

user signature
**Christian**
***085710550500***
***08388456678***
Y!M : chris_tianus

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 08:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

christ86 said:
wow, jadi TS di sini juga gan..




abisnya dari kemaren belom ada yg bikin trit E63 lagi...
setelah di lock momod karena udah penuh n sesak...hehe....
yaudah iseng2 aja bikin tret ini

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

200 Euro= 2.8 jt-an bukan?

Turun terus.. turun terus..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Legend_Of

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2009 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw yang black sebetul ada apa ga sih .. blm pernah liat

 

user signature
Link To THe PaST

[Jasa Web Toko Online]
·Online Store·
http://smartshop.web.id

hermansam

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 06:00 am)     comment Comment Permalink   Print

2 hari kemarin dapet 3,135 di Solo



Belum dimaksimalkan, kebanyakan pakai office-nya buat ngurusin kerjaan



BTW, kalau keluar yang hitam terus aku ganti casing di service center resmi, garansi ilang nggak ya ?

 


hermansam

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 06:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Legend_Of said:
btw yang black sebetul ada apa ga sih .. blm pernah liat




Aku juga nungguin yang item bro ... tapi kayaknya gak ada deh ... di website resminya Nokia gak ditulis

 


SaMiTh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 07:03 am)     comment Comment Permalink   Print

huwaaaaaa......
Baru beli 2 minggu yang lalu di eraphone 3,6
Kemarin ngeliat di tabloid ponsel E63 terjun ke 3,25 huwaaaaa......


-- Posted from my Mobile phone

 


SaMiTh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 07:13 am)     comment Comment Permalink   Print

wah ampe lupa.....
Bwt sesepuh2 EgE...
Permisiiii.... saya gabung disini boleh y....
Hehe...


-- Posted from my Mobile phone

 


hermansam

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Terjun bebas terus ... jangan-jangan mau discontinue

 


Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

@SaMiTh
welcome bro


@hermansam
nggak mungkin lah di discontinue...
wong ini HP baru keluar Desember kemarin...

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

christ86

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

siap2 naik lagi, coz banyak di buru nih...

 

user signature
**Christian**
***085710550500***
***08388456678***
Y!M : chris_tianus

mo1otov

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

masa sih bisa naek lagi?? baru juga turun...
malah lg nunggu meluncur lebih dalam lg nih .. hehehe!

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ All yg lagi mau beli E63: gak usah khawatir, harga E63 sangat mustahil untuk bisa kembali naik, karena:

1. Akan ada seri E yg lebih baru yg segera release (E75, E55, dkk)
2. Pasaran BB udah jauh lebih sepi daripada 3- 4 bulan lalu, penjualan gadget2 yg BB-like gadget pun pasti secara gak lgs jg akan terimbas efeknya.
3. Pasar jg keliatannya udah mulai jenuh thdp trend BB.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Ryo  Adityo

Senior Member 284 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 08:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MasterMing said:
@ All yg lagi mau beli E63: gak usah khawatir, harga E63 sangat mustahil untuk bisa kembali naik, karena:

1. Akan ada seri E yg lebih baru yg segera release (E75, E55, dkk)
2. Pasaran BB udah jauh lebih sepi daripada 3- 4 bulan lalu, penjualan gadget2 yg BB-like gadget pun pasti secara gak lgs jg akan terimbas efeknya.
3. Pasar jg keliatannya udah mulai jenuh thdp trend BB.




wah analisis yg cukup bagus sekali nih bro, hehe

btw, nggak beli sekalian E63nya.?

 

user signature
BlackBerry Enthusiast

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 09:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ Bro Sebastian Vettel:

Ini lg bener2 pusing ane.

E63 atau W508. Satu buat multimedia, satu buat nge-net mobile. bingung bro...

Drawback: SE >> built quality yg pathetic, Nokia >> UI (termasuk menu2) yg gw gak suka bgt.

Bingung beneran gw jadinya.

** E63 support tulisan Chinese kan? kapan hari pernah liat thumb board-nya keknya bisa tuh. CMIIW

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

USD hari ini 10rb sekian yah? wah berimbas ke hp donk nih hehe
E75 brapa ya keren juga huhu
ege udah 3 yah?

 

user signature



Ayumi fans

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 05:28 am)     comment Comment Permalink   Print

E75 klo g slh 6,5 bro di nokia. CMIIW

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro Bananaz di PnP udah di level 3.075 (negotiable).

Astyik2..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 07:54 am)     comment Comment Permalink   Print

yg item kalo keluar gw mau ambil

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

shikimori

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

michael_c_a said:
E75 klo g slh 6,5 bro di nokia. CMIIW




beedeh mundur dah gw 6,5 mah hahaha mending experia

 

user signature



Ayumi fans

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 16, 2009 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

di thread e75 kalo g salah harganya 5,9 jt-an

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.