JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bahas Aplikasi Symbian Nokia Yok..(By Green Arch)
rss You are here: All : Share : Bahas Aplikasi Symbian Nokia Yok..(By Green Arch)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


BAKABON

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2009 11:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sylvia78 said:
bro n sis...mo tanya nih, aplikasi messenger selain slick n ymtiny apalagi yah yg bagus n free. aku install slick n ymtiny kog susah amat ya connectnya. tulisannya authentication terus. thx




Aku punya NIMBUZZ sis.. Bagus banget buat Chat. Tapi buat N73. Kalo mau ane kirim ke emailnya sis aja, Kalo mau donlot ndiri bisa ke www.nimbuzz.com.

 

user signature
Nokian & Siemenian Jogja..

dyzx

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 20, 2009 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print


Bro n Sis,

Kenapa di e71 saya kalau mau install slick keluar pesan certificate error ya? saya sudah install nimbuzz, frings tidak terjadi apa2... ada yang bisa bantu?
thx.

 


andiman

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 22, 2009 07:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

dibutuhkan cert opda ,baca aja 5800

 


anakVunky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 2, 2009 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa minta bantuan? Gw cari software ini ,

SMARTPHONEWARE BEST BIRTHDAY V1.07.S60V3 UPDATE KEYGEN-HSPDA.rar

dan kebetulan ada di list donlod. Tapi karna speed internet gw rada rada lama jadi kalo donlod semua itu bisa makan waktu berjam-jam. Ada yang bisa upload untuk file ini saja ga ya?

Thanks before.

 


samino

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (May 7, 2009 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada link software yang gratisan nggak??

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 13, 2009 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print

bros semua, kalo s/w utk terima file via BT, tapi masuk ke MemCard ada gak, namanya apa ya ?

Thx

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 13, 2009 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukannya lgs aja bro. Memori sms pake kartu memori.

> Messaging, option, setting, other, memory in use, select memory card

Kl yg ga ada option itu, pake aplikasi MsvDriveE

Tq

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (May 14, 2009 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

@atas
Thx boss

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (May 14, 2009 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print


sim sim bro


-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

kombo

Newbie 0 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jun 17, 2009 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

da yg tau pemutar video 3gp buat 9210i gak bos... minta dong...

 


mimijojo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 1, 2009 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang tahu selain GNUBOX dan HIISI Proxy, yang bisa bikin Nokia 5320 -ku, bisa konek ke LAN dan memakai internetnya dari Proxy Server di LAN Kantor....?.

thanks yah.....

 

user signature
Indonesia Jaya

Jonyesmod

Full Member 106 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 16, 2009 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

maaf newbie.....
tanya nih bgmn ada cara testing aplikasi hp tsb, tp sebelum install d hp nokia.
jd kita bs tahu aplikasi tsb sesuai keinginn / bs bjalan baik d hp qt (misal tes install d komp).
mohon pencerahan... thx

 

user signature
get the best gifts, free....
http://www.xpango.com?ref=91898518

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Jul 17, 2009 10:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mimijojo said:
ada yang tahu selain GNUBOX dan HIISI Proxy, yang bisa bikin Nokia 5320 -ku, bisa konek ke LAN dan memakai internetnya dari Proxy Server di LAN Kantor....?.

thanks yah.....




Penasaran bro..., untuk apa repot gn??

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

alexandriher

Newbie 0 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 7, 2010 01:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro n Sis... kasih tau dong... aplikasi apa biar di e71 ada magic soundnya... lucu juga liat temen2 pake aplikasi itu...

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jun 7, 2010 07:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aplikasi terbaik untuk backup dan restore e71 apa yah ?


Thanks

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

ilhamzakaria

Explorer 25 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jun 26, 2010 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

preen knapa yaa.. nokia 6600 Q gak bisa utk menginstall aplikasi klo tiap nginstall da tulisan "file rusak" padahal q gak me "rename,cut,copy dll" da solusi gak ???

 


cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
6 years ago (Jul 12, 2010 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya spb mobile shell 3.5 s60v5 dengan keygennya mgkn ???

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

chaotic77

Explorer 38 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 22, 2010 03:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

SPEEDY GO!
Compatible:All Symbian S60 smartphones by Nokia, Samsung, LG, and Sony Ericsson
Synopsis:

Speedy Go! improves the performance of Symbian S60 smartphones by display acceleration and overall speed boost. The provided Speed test feature serves to estimate the normal phone speed and the speed gain achieved by acceleration.

Speedy Go! can achieve speed boost on all Symbian S60 smartphones by Nokia, Samsung and LG, including the latest touch-screen devices, like the Nokia 5800 and N97, and the Samsung i8910 (Omnia HD).

Major features:
Improves the performance of the phone.
Provides display acceleration and overall speed boost.
Speed test feature for estimating phone speed and speed gain.
Can be used to compare the speed of different phones.

NEW in Speedy Go! 1.50:

Enhanced accelerator engine for more speed boost on various phones.
Improved phone speed calculations.
System information command, revealing phone and processor characteristics.
Numerous internal optimizations and enhancements.
Various bug-fixes.

Mayan cepet buka2 aplikasi ato menu, dah gw test di 5530XM

coba aja Speedy Go!

Klo nda bisa di instal, hapus sign certificate di dalamnya, bisa pake program extsis (sis editor), terus lo sign pake certificate dan key punya lo sendiri.

 


chaotic77

Explorer 38 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 23, 2010 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

@cak-Mikael : disini bro klo mo SPB Shell V3.05.437+ keygen

 


chaotic77

Explorer 38 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 23, 2010 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

UninstallKing v1.00 S60v3 SymbianOS 9.x Unsigned by Mark15021

Small application which can become an excellent replacement of the built-in Application manager. The main difference from standard Application manager is the ability to mass remove of installed applications. All types of installed applications are divided into categories to quickly find and remove unnecessary applications.

Key features of UninstallKing:
Removal of one or several applications;
Fast removal by pressing "C" button;
Viewing details about any installed applications (Name, Supplier, Type, Drive, UID, Version, Size and Date of installation);
User-friendly interface, all types of installed applications are divided into categories (SIS, Themes, Java & Widgets);
Supported all devices based on S60 3rd-5th edition.

What's new:
Added ability to sort applications by date or name;
Improved stability and overall performance;
Added new beautiful icon by pavlikai;
Updated English language;
Added Russian language.

Kalo kita mo apus aplikasi yg udah nda disuka biasanya kan lewat manager, list pasti panjang kr campur aduk, lewat aplikasi ini semua yg kita install bakal dipilah2 berdasar kategorinya: sis, jar/java, ama themes, terus bisa langsung uninstall beberapa aplikasi sekaligus, nda 1-1.

Donlot disini PERHATIAN ini versi unsigned, jadi harus disigned dulu.

(Sorry nda bisa gw masukin di media fire, lg error mulu)

 


chaotic77

Explorer 38 reps
Reg: 8 years ago
6 years ago (Aug 23, 2010 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba ini Divx, wa lom test. nda punya handphonenya

DiVX

 


BharonZ

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Aug 15, 2014 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

aku newbie....mo tanya gimana caranya memainkan mkv file pake corecodec+coreplayer....aplikasi udah terinstal, setelah diplay cuman terdengar suara tanpa gambar...mohon pencerahaannya, maksudnya tutorial setting playernya....thanks

 


erlangcell

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 17, 2015 07:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah sudah terlalu lama ini .. www.erlangcell.mywapblog.com

 


vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Feb 18, 2015 12:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya emang den, symbian mah udah jadul banget yak hahaha

 

user signature
paket internet cepat
handphone android murah

Indra92

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Apr 1, 2016 10:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Malam para ilmuan teknologi, saya mau nanya problem hp nokia e71. Awalnya camera ada note fitur tidak didukung, selang brapa 2 minggu hp ga bisa di charger, pake earphone ga ada suara untuk dengar musik. Kira kira itu problem hardware or softwarenya ya?
Mohon penjelasan pengalaman para master sekalian yg sudah pernah mengalami prob seperti itu.
Trimakasih

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.