SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bagi sharing bb pearl 9105 ya.
rss You are here: All : Questions : bagi sharing bb pearl 9105 ya.
vote up
0
vote down

 

Hallo rekan fp semua,
sy tertarik untuk beli bb pearl 9105.  beda 9105 dg 9100 selain keyboard apa y? Rekan fp yg sdh pakai bb pearl 9105, tolong sharing ya pengalamannya. Thx all ^.^

 

muhajier
muhajier RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps My Blog
Pearl

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
AFAIK 9105 identik dengan 9100 kecuali pada keypad -- FT_Atmodjo   1 decade ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yah ... menurut gwe sih BB pearl 9105 sih :

1. aku suka karena kecil, enak dikantong, ribet bawa yg gede
2. keyboard nya suka bgt, half qwerty, enak di pencet n mirip ama SE M600i gwe yg lama
3. kamera lumayan bagus 3,2 MP dgn flash yg sangat terang (masih dibawah n73 menurutku)
4. beda dgn bb kebanyakan .. hehehe males punya hp yg byk yg pake ;)

Kekurangan :
1. yah namanya juga hp imut kecil, layar ya kecil ... kalo buat browzing ya rada menjengkelkan, kecil bro
2. banyak yg ga percaya kalo ini BB ..... hahaha busyet dah

Itu aja sih bro ... btw lagi mo upgrade ke OS 6 ... tapi ga bisa downloadnya ... ratusan mega oey :(

balon
balon
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

6.0.0.526 official dari Rogers cuma 135MB bro, setelah di-shrink bisa dapat free memory 125MB maknyus.... -- FT_Atmodjo   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Batereinya cukup tangguh menurut pendapat saya. Yg sayang predictive text input nya ga ada bhs Ind nya. Kamere jg bagus.

mark00
mark00
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 276 reps

 

 

autotext bahasa indonesia ada banyak banyak boss. dari 5000kata sampai 50000 kata. saya pakai yang 5000 kata di 9100 -- FT_Atmodjo   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

secara resmi yang dipasarkan di Indonesia and or Asia adalah 9105. saya pakai 9100 no logo eks Optus. tak bisa melepas kenyamanan half qwerty setelah lepas dari 8130 :D

FT_Atmodjo
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

9105 dengan 9100 sama aja bro.. perbedaan cm ada pd keypad...

hetley
hetley
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 171 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sepi yah... :D

muhajier
muhajier
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Pearl
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password