JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bagi Pulsa XL
rss You are here: All : Share : Bagi Pulsa XL
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kabar gembira bagi pengguna XL, saat ini anda dapat melakukan transfer pulsa antar pengguna XL dengan Nominal lebih besar dari sebelumnya semula hanya bisa transfer pulsa Rp. 1.500,- dan Rp. 3.000,- untuk Bagi Pulsa XL yang baru Nominal 1.500 – 100.000.

Layanan bagi pulsa XL dengan nominal yang tersedia yaitu :

  1. 1500 masa aktif 1 hari
  2. 3000 masa aktif 3 hari
  3. 5000 masa aktif 3 hari
  4. 10.000 masa aktif 5 hari
  5. 25.000 masa aktif 10 hari
  6. 50.000 masa aktif 15 hari
  7. 100.000 masa aktif 30 hari

SMS dengan format:

BAGI[SPASI]NOMOR TUJUAN[SPASI]DENOMINASI

KIRIM KE 168

Setelah SMS diatas dikirim, nanti akan terima konfirmasinya dengan

Format (contoh menggunakan nominal Rp 3000):

“Pulsa Anda akan terkirim sebesar Rp 3000 ke nomor 0818xxxxxxxx.. Kirim Y ke 168 untuk melanjutkan”

Setelah ada confirmasi ini, maka tinggal lakukan konfirmasi dengan cara:

“ketik Y kirim ke 168 “

Kalau konfirmasinya sudah dikirim, maka si pengirim pulsa dan penerima pulsa

Akan mendapatkan SMS notifikasi yang isinya adalah:

1. Buat pengirim pulsa:

“Transaksi Bagi Pulsa Anda ke 0818xxxxxxxx berhasil. Jml terkirim trmsk biaya krm Rp99…”

2. Buat si penerima pulsa:

“Bagi Pulsa (Rp. 2901) sudah terkirim ke nomor Anda setelah dikurangi biaya kirim Rp. 99”

Ketentuan:

1. Masa aktif mengikuti masa aktif nominal yang terpanjang

2. Transaksi mengirimkan pulsa maksimal 5 kali dalam sehari

3. Biaya pengiriman pulsa akan dibebankan ke penerima, dan nominal yang diterima

sudah dikurangi dengan biaya pengiriman sebesar Rp 99/sms

4. Sisa pulsa yang tersisa bagi si pengirim minimal Rp 10,000

5. Penerima dapat menerima pulsa maksimal 20 transaksi per Hari

 

ahmadsmd
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps My Blog
GSM Operator News XL

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 28, 2010 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang udah lama bagi pulsa XL mah bro.. hehehe
masa aktif juga sekarang bisa dibeli.. hehe

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 28, 2010 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang bisa dari dulu tapi nominal kecil, skrg sdh bisa utk nominal besar, dan bagi yg mempunyai lebih dari 1 kartu XL tidak perlu membeli masa aktif, isi aja XL satunya trus trf jd masa aktif bisa 3 bulan dan 1 bulan smile

 

user signature
HP. 0811.219333

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 12:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya XL bisa transfer pulsa dengan nominal diatas 3000 tapi sayang masa aktifnya msh pelit

 

user signature


gusbudone

Explorer 31 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 29, 2010 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah tukang jual pulsa bisa terpengaruh nieh, saya juga pemakai xl, sayang masih pake biaya ya

 

user signature
harga hp nokia

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 29, 2010 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagi pulsa klo ga mau dgn SMS bisa juga ketik di hp nya *123*3*5#

 

user signature


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Aug 30, 2010 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

erwin101010 : iyah bro tadi iseng2 neh liad sampe kedalam2nya beneran ada kog.. heheh baru sadar saya.. hehe

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

tumben bagi pulsanya + masa aktif, biasanya sih operator ga mau..

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!



Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

seharusnya masa aktif ngga ada matinya

*lirik si Agnes grin

 

user signature
HP. 0811.219333

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 1, 2010 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

@hoekz
emang biasa kurang kita telusuri lbh dlm lagi, saya jg tahunya dari sms XL info grin

kok ga ada emoticon sih? wah FP baru msh perlu pengembangan lbh serius lg nih

 

user signature


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 8, 2010 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah enak kalo gt, pulsa gw melimpah yg xl.

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 8, 2010 10:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehehe iyah bro adit38 mantap kalo banyak pulsa mah.. tapi saya sekarang pake tarif rame nya murah bener dah.. hahaha

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 9, 2010 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

tetep aja walaupun pulsanya byk dan pakenya tarifnya yg rame klo sering dipake ga berasa pulsanya cepet jg berkurang, hoho

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.