SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
rss You are here: All : Questions : bagaimana setting email di philips xenium 9@9r
vote up
0
vote down

 

halo, saya lagi coba2 setting email di
account email pake gmail, dan sudah di setting pop3 atau imap nya
saya sudah tes pake pop3 dan imap, tetapi gagal semua euy.
ada yg pernah berhasil setting email di hp philips ??

thanks

 

bermandt
bermandt RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps My Blog
Philips Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gimana caranya bro?? Share doong..

ariesta_301
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yup,jadi saya coba pop3 dengan email domain pribadi. dan berhasil tuk kirim dan terimanya.
mantap nih 9@9r, makin cinta aja. udah diinstall ym,dan skarang bisa email2an pula...hahaaa daripada mahal-mahal beli blackberry mending philips deh....mo coba install opera mini ahhh, biar bisa facebook juga

thanks bro apiQ

bermadnt
bermandt
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gmail butuh ssl untuk pop3 dan imap
sedangkan di hp philips saya (9@9q) opsi ssl tidak ada

sama juga dengan instal gmail app, tetep butuh ssl certificate

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Philips Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
HELP! my X710 ngga bisa connect ke USB, ngga ada drivernya
cara setting gprs philips xenium 9@9u pake im3 gmn se??? elp me
Setting GPRS dan MMS Philips 9@9f
Bazar IMO dan Philips ??
ask HP phil yg 3G
[ask] philips xenium mana yang paling enak buat sms ?
need help..
Bantu 588 saia dunk
ASK: Aplikasi buat isi ato ganti ringtone Xenium 9@9z
Tolong 9@92w gw error bgt, bikin stress nih
TANYA 9@9q
Help: master philips 9@9w (driver)
Bagaimana cara install Java di Philips Xenium 9@9u ?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79
TERTARIK BLUEBERRY
[ask] apps and games BenQ EF51
bantu share link buat game hp symbian donk
firmware vs software P.535 ? AMR???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password