SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

BAGAIMANA MENGETAHUI KODE LOKASI PENCURI HP KTOUCH A905
rss You are here: All : Questions : BAGAIMANA MENGETAHUI KODE LOKASI PENCURI HP KTOUCH A905
vote up
0
vote down

 

Setelah dapat pemberitahuan pemakai ilegal kita dapat no hp sipencuri, bagaimana caranya untuk mengetahui lokasi si pencuri.
misal dapat kode:
MCC : 510
MNC : 01
LAC : 1130
CELL ID : 36042

tlong penjelasan setiap kode tersebut, terima kasih .....

 

parhon
parhon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
How-to K-touch

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba masuk aja ke http://www.kapalselamku.com

pinora
pinora
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

aguspy said:
Bro semua dimana bisa liat review a905..kasih linknya dunk...tks




hihihi.. membangkitkan "thread-2 lama dari kubur".

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Silahkan lihat disini bung Aguspy

Bagian Pertama

Bagian Kedua

Semoga membantu and KEEP IN TOUCH

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro semua dimana bisa liat review a905..kasih linknya dunk...tks

aguspy
aguspy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

OOT Nich :
He...he...kirain kucing ndut kaya signaturenya...ternyata singa...jangan ngos-ngosan yach kaya' avatarnya

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Belum tahu sich disini ada yang bisa jebol ponsel K-Touch kaga yach....



Waduh bro, jangan bangunin singa tidur donk...

mamomoto
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Maksudnya anti maling adalah anda dapat mengamankan data anda di ponsel yang dicuri, seperti contact, sms dan data-data yang anda simpan di ponsel, juga anda dapat mengetahui ponsel yang hilang itu diisi simcard nomor berapa. Juga bisa anda lock ponsel tersebut agar tidak dapat digunakan, tetapi sepertinya di Indonesia ini agak susah karena ponsel yang dilock operator saja bisa dijebol buat dipasangin simcard operator lain. Belum tahu sich disini ada yang bisa jebol ponsel K-Touch kaga yach....

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Terima kasih pendapatnya, jadi agak susah ya, apalagi kalo si pencurinya keluar provinsi.
jadi kalo dicuri orang bisa dipakai dong, karena walaupun ilegal si pencuri bisa menggunakannya, Walaupun bisa kita kendalikan dari Hp lain.

parhon
parhon
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sepertinya agak susah bro, karena yang dapat diketahui hanya lokasi BTS terdekat dimana si pencuri terdaftar pada saat ia "mengudara" (ponselnya terdaftar di BTS tersebut) seperti kita ketahui BTS menaungi cakupan daerah yang lumayan luas, pada radius sekitar BTS itulah kita dapat menemukan si pencuri. susah khan prosesnya..keburu kabur kalo bisa tahu lokasi sampai detil seoerti di film action

bm  iqbal
bm iqbal
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2005 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to K-touch
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
BATERAI K-TOUCH OCTA CORE
Review K-Touch H900
bagaimana caranya memblokir hp yg hilang?
K-touch H888 eror
KTouch E329 drivernya bermasalah
knp hp k-touch h888 g bs memutar video yg berformat 3gp
(ask) K-Touch E329 Ngga Bisa 3,1Mbps
[NEED HELP] ERROR K-Touch E329 SMART
Help Me ( Harga Chasing K-touch DT28 di Medan )
Ada yg sudah punya KTouch E329 bundling SMART? REVIEWnya donk ..


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password