SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Bagaimana menge-block nomor HP?
rss You are here: All : Questions : Bagaimana menge-block nomor HP?
vote up
0
vote down

 

HP saya O2 XDA I, 3 hari ini saya sering diganggu telpon dari seseorang yang gak pernah ngaku identitasnya...dan sampai hari inipun masih juga sering kontak/menterror saya baik langsung maupun SMS. Apakah rekan-rekan ada yang bisa bantu saya bagaimana menge-block nomor HP supaya ketika saya dapat SMS/telpon dari nomor tersebut tidak bisa masuk?

Terima kasih, sekali lagi mohon bantuannya
Salam,

 

hanie
hanie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps My Blog
O2 How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


4 years ago
vote up
0
vote answer down

biasanya di hp itu ada pengaturan pengalihan panggilan... coba aja cari pengaturan panggilan dan ada juga filter sms.. tapi untuk sms saya mah blm coba. kalo yang pengalihan panggilan sdh bisa. dan untuk anda yang mungkin ada terganggu di facebook selengkapnya di http://dede-uji-uji.blogspot.com

dedefarhans
   Reg: 4 years ago
   Newbie 5 reps
Modified 4 years ago.  

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba ini...

TheBlueLover
irs_don
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cb cari pocketgear.com kl ga salah nama s/w nya novosec smartfilter. itu untuk nge-block tlp msk kl untuk yg sms, g ga tau. kl di pocketgear ga ada, cb di novosec.com

JiMbRoNgZ
jimmi_koe
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cari di groups.yahoo.com/ terus groupnya yg saya lupa.. entar gw cariin dech.

Soepaidjo
gadz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

smart filter? dimana alamatnya supaya saya bisa download

Makasih

Hanie
hanie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

tanya apaan nih?

Soepaidjo
gadz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Paling gampang kalau menurut saya, kamu telp. provider telpon kamu, tanyakan langsung ke mereka, dg gitu dpt jawaban langsung.

Trek
kentus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo utk telp biar gak bisa masuk bisa pake smart filter tapi kalo SMS saya gak tau deh bisa apa gak....

TheBlueLover
irs_don
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 116 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
casing O2 zinc
downgrade o2 xda atom
o2 xda zinc
[WTA] How to Setting Wifi XDA IIi
LCD o2 Atom yang aneh
[HELP] O2 Zinc Service Manual / Dissasembly Guide..!!!
Skema XDA O2 atom
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password