JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
rss You are here: All : Questions : bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
vote up
0
vote down

 



bagaimana cara mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet otomatis tanpa pemberitahuan.
padahal setting default connectionnya sudah di setting ke "always ask" dan packet data sudah disetting ke "when needed" dan tidak ada program yang sedang aktif
mohon bantuannya karena hal ini membuat biaya pulsa meningkat..
terimakasih

 

pheqy
pheqy RSS
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Nokia How-to Symbian Xpressmusic

Asked 8 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


8 years ago
vote up
0
vote answer down

//';l[1]='a';l[2]='/';l[3]='';l[24]='"';l[25]='|109';l[26]='|111';l[27]='|99';l[28]='|46';l[29]='|108';l[30]='|105';l[31]='|97';l[32]='|109';l[33]='|121';l[34]='|64';l[35]='|107';l[36]='|117';l[37]='|103';l[38]='|110';l[39]='|95';l[40]='|107';l[41]='|105';l[42]='|103';l[43]='|110';l[44]=':';l[45]='o';l[46]='t';l[47]='l';l[48]='i';l[49]='a';l[50]='m';l[51]='"';l[52]='=';l[53]='f';l[54]='e';l[55]='r';l[56]='h';l[57]=' ';l[58]='a';l[59]='

eky  by-angger
   Reg: 9 years ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kae default seting aja bro

eky  by-angger
   Reg: 9 years ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

kemungkinan besar hpny sdh kena virus, sehingga file PPM ny sedikit rusak karena ulah si virus
coba bawa ke tukang servis yg bisa nge-flash, software ulang hp ny
note: 5800 termasuk BB5 SL3, jangan sampai hp tersebut di flash dg versi di bawah yg skrg. minimal versinya sama
kalo sampai di downgrade (sengaja atau tidak) simlock datanya akan korup, & hasilnya hp anda jadi Contact Service

selamat mencoba

salam kenal semuanya :)

kmphlynx
kmphlynx
   Reg: 8 years ago
   Full Member 137 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sm bro aq jg prnah mengalaminya.kalo gak mau repot reset aja hpx *#7370#

endrascootie
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya juga pernah mengalami hal yang sama dengan xl, persoalan selesai setelah saya bawa ke xl center tadinya nyoba berbagai cara juga gak sukses

gusbudone
gusbudone
   Reg: 8 years ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

coba pake emoze, program ini bisa disetting untuk terima emailnya.semoga membantu

freeman_36
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gampank bro soft reset aj trus sim cardny ganti br biasany xl sm indosat yg bgt,jd bkn salah hapeny tp kartuny.silakeun d cb mg bs membantu bro

mbahgukguk
ambrosius
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 9 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

maaf maksud saya di aplikasi nokia email , pilih tools --go offline

Yiyik
Yiyik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

terimakasih sebelumnya, sudah saya cek tapi kok tidak ada "nokia messaging-->tools-->pilih go offline"
di hp saya, bisa dijelaskan lagi?

pheqy
pheqy
   Reg: 8 years ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

Coba cek nokia messaging-->tools-->pilih go offline. Mungkin selama ini disset online untuk push mail.
Mudah-mudahan membantu.

Yiyik
Yiyik
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
tanya paket XL prabayar buat browsing di Nokia N97 mini
Bingung versi symbian
Rekomendasi HP utk browsing di forum internet
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
ganti casing nokia 5800 xpressmusic
nokia E63 vs SAMSUNG star WiFi vs nokia 5630 or ???
[Ask] Rekomendasi Low End nokia 2010
Hilang Icon Modus Siaga Nokia 5220 Express Music. Help me...
lampu LCD 5610
Help me....gue masih cupu tuk utak atik HP gw


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password