JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Backup Handphone
rss You are here: All : Questions : Backup Handphone
vote up
0
vote down

 

Halo saya newbie,
Mo tanya aplikasi apa ya yang bisa buat backup(contact,message) handphone bwt sgala jenis versi hp (universal) ?kalo bisa si yang free…
Kalo hp-hp nokia 1200,1661,dll aplikasi apa yang bisa buat backup, masalahnya kalo pake Nokia PC Suite ga bisa…
Terima kasih atas jawaban teman-teman semua, Salam..:)

 

HaPeX
HaPeX RSS
   Reg: 6 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Sonyericsson Nokia CDMA GSM Applications

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
saya mempunyai masalah yang mirip nih.. maklum newbee, butuh banyak penceraha, saya make E52, nah rencananya mau upgrade memory card yang lebih gedi,, nah gimana tuh caranya.. biar semua sms, semua program yang telah terinstal tetep mau jalan di memory card yang baru.. mohon pencarahannya -- gundezz   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

permisi bro maw nanya bwat hp sony klo misalnya no hp"a ilang atw ke hapus cara mengembalikannya gmna ya, mohon bantuannya ni, bagi yang taw tlong bri tau saya ....
trima kasih...........

mr_kalem
mr_kalem
   Reg: 5 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk ponsel nokia sekelas 1200 & 1661, AFAIK hanya bisa backup contact dari phone ke SIM card atau sebaliknya...

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

Benar, kalo yang itu mah pasti bisa... Pengennya si seri-seri kayak itu bisa dibackup di kompi, bahkan ga cuman contact ama message doang, tapi jg wallpaper, ringtone, dsb... atau malah bisa inject ringtone, wallpaper juga... :) thx responnya :) -- HaPeX   6 years ago

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

untuk backup, ada 2 alternatif :
1) pake aplikasi yg diinstal di hape
2) pake aplikasi yg diinstal di kompi

untuk nokiyem 1200 & 1661, definitely gak isa pake opsi 1, karena dia gak bisa java.
opsi 2 pun tak memungkinkan karena PC Suite gak mendukung 2 hape itu.

kalo mau nokiyem yang backupable, carilah yg sudah pake OS symbian S60.

kalo aplikasi kompi yg bisa backup (hampir) semua jenis hape, katanya yg paling powerful adalah Oxygen atau MOBILedit.
*katanya lho ya. belum pernah pake soalnya.

ane prefer pake aplikasi kompi yang emang dedicated untuk jenis hape yg ane punya

Strong_Tower
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 250 reps

 

 

oya thx... ok bener pilih opsi 2 yang di kompi.. Oxygen/MOBILedit ga free, cuman bisa pake trial --kecuali dpt keygen :) Kalo application yang free kira-kira ade kagak ya??? Rencanane kan ane mo bikin yang namanya konsep 'kios', jd bisa buat nge-handle semua jenis hp kalo ada yang lg butuh :) Thanks a lot :) -- HaPeX   6 years ago
^ jamu nya banyak kok. selamat mencari :) -- Strong_Tower   6 years ago
pengennya si yang legal :) cari yg free getoo.. :D -- HaPeX   6 years ago
kalo yang legal dan free, maka pilihan terbaik adalah pake aplikasi bawaan dari masing2 hape ;-) -- Strong_Tower   6 years ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password