SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

azka komunika penipu
rss You are here: All : Share : azka komunika penipu
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

azka komunika brengsek.com

Kecewa banget nih sama azka komunika.
Sudah beberapa hari belakangan ini gw nggak bisa transaksi pulsa elektronik dng alasan yg tidak jelas. CSnya yg dulu relatif gampang dhubungi sekarang sama sekali nggak diangkat tuh telpon. Kirim komplen lewat email sami mawon.
Padahal dulu bagus juga servicenya.
Sekarang gw balik lagi nyetok voucher phisik aja utk pake sendiri and temen2. Beli aja di Roxy Mas rada banyakan jadi nggak tergantung sama yg elektronik.
Brengsek tuh azka komunika.

jangan lagi mudah percaya dalam menjalin kerjasama terutama dalam usaha online, belum dapat menikmati hasil kita sudah banyak dirugikan dengan transaksi yang gak jelas yaiitu salah satunya website ini azkakomunika.com

 

SUMANTRI
SUMANTRI RSS
   Reg: 5 years ago
   Newbie 9 reps My Blog
Operator

Posted 5 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


riefadh

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (May 19, 2014 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@SUMANTRI Sama bro gue juga gx dikasih penjelasan, emang brengsek tuh orang, alasan dari mulai gue percaya smp gx percaya, smp gx ada kejelasanya smp skrng, no tlp customer service, no pribadi, sampe bb nya gx ada yang bisa dihubungi, pantes udah bisa di bilang PENIPU tuh server....!! Nie no. Tlp nya 02517550980 / 087872250705 / PIN BB 74C40FE5, alamatnya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.