JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

axis suka trouble
rss You are here: All : Share : axis suka trouble
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

teman2 maaf kl topik ini udah dibuka.mau tny apa tmn2 fp yg pake axis sering ngalamin dak,belakangan axis suka error
Masa tiap mlm diatas jam 7 aku telp ke sesama axis mesti gagal mulu.malahan muncul pesan number not in use alias tdk ada no yg dihub.pdhal udah jelas banget hp yg dihub selalu on.tp kl axisku dipake telp ke operator lain mlh dak mslh.wah,kynya axis dak niat kasi promo rp 1/telp ya?
Gmn nih axis? Apa masih bisa jadi 'Gsm yg baik'?

 

alex_hans75
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 75 reps My Blog
General CDMA GSM Operator Business

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 11, 2008 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm bukannya gak boleh, tp thread ini sebaiknya di forum Complaint atau di gabung dengan thread AXIS aja?

kalo gw sih gak pernah ngalamin masalah kayak TS ya... cuma untuk SMS terutama kalo nomer tujuan sedang tidak aktif, langsung dpt delivery report = Not Sent... pulsa lenyap!!!

belum protes ke CS sih soalnya males, tp ntar coba gw laporan karena gw sendiri kerja di operator meskipun bukan GSM, tp untuk masalah minor kalo gak pernah dilaporkan... pasti dibiarkan tuh, lama2 kan bahaya juga buat si operator kalo makin parah tuh kasusnya

 

user signature

super_4G

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

sy belom pernah tuh kejadian ky TS. mungkin sistem nya lagi down x..

axis tuh gsm setengah baik, inet nya Rp0,1 dibatesin 10MB pertama
mayan sih, tapi kurang atuh.. hahaha

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Om Momod, dijadiin satu dg thread Axis sj...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

sama neh AXIS suka trouble, gk bisa konek internet...masa gw udah 2x ganti perdana masih belum bs browsing pake datacard merlin u530 + laptop. padahal pake wap di HP nokia jadul malah bisa!...posisi di Sby. udah telp 838 jawabnya jaringan di kelurahan mulyorejo-sby sedang dlm pengembangan..pfffff!!!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/

MudDy

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

sudah seminggu ini Axis to Axis di JKT daerah kebayoran baru juga aneh .... nelpon ke nomer Axis yg biasa di telpon pake Axis dibilangin nomer yg dituju belum terpasang ... hehehe .... koq bisa gini ??? ... setelah 10x telpon eh masuk ....

tapi untuk internet sih lancar disini ,,, secara gw cuma butuh internet murah di PDA, kalo telpon mending pake yang pasti2 aja ...

thread ini mending di gabung ke Axis aja bro ...

thx

 

user signature
0813 8808 6655
0813 8144 1144

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 12:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

@TS

udah dikasih murah jadi gak sepantasnya mengeluh, perkara bisa nyambung atau enggak bisa samasekali ya terimalah...wong itu penyedia jasa telekomunikasi yang sudah anda pilih...hehehehehehe

 


rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

switch jaringan 3g aja kalo di jaringan 2g susah melakukan panggilan

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ tanya ke TS dulu, ponsel yang dia pake dgn Axis sudah 3G apa belum...

 


BelaNak

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang pengaruh HP 3G atau bukan untuk telpon ?

 

user signature
0813 - 81441144




plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ keknya ngga pengaruh deh.. tapi ngga tau jua..


coba set henpon dengan seting manual.. atau reset henpon atau ganti henpon..

hmm

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 12, 2008 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@heats
Terima kasih usulnya

@plinplanman
Gak tahu kalo di jakarta, tapi kalo di malang pengaruh dan saya sudah buktikan sendiri. Di malang kalo masuk jaringan 2g pas peak time, panggilan selalu gagal dengan pesan network busy. Tapi kalo di switch ke jaringan 3g, panggilan lancar jaya. Mungkin karena bts 2g overload kali ya

 


iva_ivana

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Oct 14, 2011 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

axis cacad

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.