SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Axis nelpon Rp. 0/menit
rss You are here: All : Share : Axis nelpon Rp. 0/menit

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 28, 2010 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@elina8 : yupz bener banget awal2 aja manis... capek deh...

 


saifwafi

Full Member 127 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 28, 2010 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

abaikan sj iklannya ... sdh pd tau kan ujung2nya? gak ada yg gratis!!! terima pake nomer yg sdh ada aja ....

 


Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 1, 2010 07:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Betul bro, mungkin karena dah sekolah "ngakalin", sekarang tidak lagi jadi anak "yang baik".

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 1, 2010 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

yap, betul bro, itungan inetnya gak jelas. Gue dah pindah yg lain, juauh lbh mantap dan gak pernah putus putus.
Menurut gue strategi axis pas hari raya kmarin dng membiarkan bonus sms nya, banyak pelanggan yang lari ke axis dari sebelum nya si kuning, terbukti dng aktivasinya melejit dan cukup membuat si kuning kalang kabut. Namun berdasarkan survei saya pribadi, membuktikan adanya program terbaru 'nol' rupiah ini membuat banyak pelanggan kecewa karena merasa tertipu dan balik ke si kuning. Justru jika sdh byk merebut pelanggan tak seharusnya axis mengeluarkan strategi 'stupid' ini.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 1, 2010 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@coba_kujawab : emang boss BIS axis juga parah bener kata temen kantor saya yg pake

 


Rahayuna  Deckach

Newbie 24 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 2, 2010 06:42 am)     comment Comment Permalink   Print

heuheu..., dasar iklan cuma cari pratian pengen dilirik,
tarif Rp.10/detik malah ujungnya tarif dihitung per 10 detik=RP.100/10 detik.
padahak axis punya tarif Rp.5/detik dan tarif dihitung per 3 menit atau Rp900/3 menit,
hihiy...pandai2lah memilih opr smile

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2010 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

maaf diluar topik... mau curhat...
kemaren tanggal 18 pulsa axis saya ada di Rp.14.100 trus jam 22.00 saya langganan internet axis 10MB perhari dipotong pulsa Rp.1000 .. saya cek sisa pulsa saya jadi Rp.13.100.. saya pake tuk buka FB dari jam 22.00 sampe jam 00.30 an.. karena ngantuk saya tidur.. trus jam 5 subuh saya bangun dan saya buka FB lagi.. sampe jam 6 pagi coz mau siap2 kerja.. HP saya tinggal di kostan.. pulang gawe jam 5 sore saya make FB lagi sampe malam ketiduran .. dan seharusnya langganan saya masih aktif sampe tanggal 19 jam 22.00.. saya kaget pas kebangun jam 00.20 an tanggal 20 tadi malam....saya cek pulsa saya ternyata hanya tersisa Rp.4650.. PULSA SAYA HILANG Rp.8450

saya telpon axis .. dan jawabannya gampang banget "baik akan saya laporkan ke yang terkait dan silahkan anda tunggu telpon dari axis untuk konfirmasi.." anjrit.. pengalaman yg udah2 tuh pulsa ga dibalikin... sering pulsa axis hilang 1000 lah 2000 lah...

saran saya tuk user Axis.. sering2lah untuk cek pulsa... kita jangan mau kalah pinter sama Axis... kalo gini terus mau jadi apa tuh operator.. operator Vampir ??? harusnya tuh lambang bukan merpati.. tapi kelelawar

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 20, 2010 12:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

untunglah pake layanan internetnya axis dah aq stop, gejalanya udah terliat lambat lsng say goodbye ajah daripada esmosi browsing tapi datanya ndak muncul²

 

user signature
I will always miss u Siemens

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2010 10:08 am)     comment Comment Permalink   Print

tadi pagi sisa pulsa 2450 perak lagi.. males tuk isi pulsa kalo terus2an di curi.. saya iseng tuk buka facebook tanpa langganan layanan internet axis... fb an hanya beberapa detik dan WOOOLAAAAA hasilnya pulsa kepotong 2000 ... sisa 450 bisa tuk nelpon operator yg 300 perak itu.. dan saya tanya
saya : "mba saya mau nanya berapa tarif internet axis"
operator : "2 rupiah per kilo bite"
saya : "kok tadi saya buka FB beberapa detik doang dah kepotong 2000?"
operator : "pemotongan pulsa tanpa beli paket terpotong otomatis 2000 pak (dengan santainya)"
saya : "trus mba pulsa saya kan tinggal 110 perak nih.. bisa lanjutin internetan yg tadi ngga?"
operator : "maaf ga bisa pulsa minimal kan harus ada 2000"
saya : "lho kan udah di potong mba tadi 2000"
operator :"maksud saya pak tiap buka internet walau sebentar terpotong 2000.. kalo ga sesuai pemakaian akan di kembalikan"
saya : "lah mba saya dah bosen denger keterangan akan di kembalikan dari axis.. yg ada ga akan pernah.. kesimpulan saya internetan make axis tuh MAHAL ya mba" (langsung saya tutup telponnya)

jujur jadi males banget tuk lanjut make axis.. ada saran operator mana yg murah tuk internetan ?

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Sema

Full Member 138 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2010 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

wah kok bisa tidak beruntung seperti itu bro, ikut sedih dech kalo misalnya aq mengalami kejadian juga seperti itu

internet murah apa yach ??? kalo mau mending unlimited tapi pake cdma n ambil paket harian hehehe

 

user signature
I will always miss u Siemens

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 21, 2010 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print

CDMA tapi kan harus make laptop..zzz.. pinginnya sih di HP..emang sih axis ada yg paket bulanan 25rb dapet 500MB..nah masalahnya di axis ga bisa cek sisa kuota.. biasa aja dengan serakahnya dia potong kuota seenaknya..saran tuk pengguna axis sebaiknya beli pulsa langsung di daftarkan ke paket kayanya.. jangan kasih kesempatan dia tuk curi pulsa... kita harus lebih pintar dari PENCURI !! .. jadi jijik liat iklan dia di TV .. sok suci banget

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 10, 2010 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya setelah ngomel2 ke axis dua kali akhirnya pulsa saya dikembalikan lagi.... tapi jadi rada deg2an tuk internetan make axis.. soalnya 10MB kata operatornya si Jersey di baca hanya 1000kb...

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.