SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Axis nelpon Rp. 0/menit
rss You are here: All : Share : Axis nelpon Rp. 0/menit
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

tadi ngeliat iklan di kompas terus liat di web axis

Paket Nelpon Rp0

Tambah lagi satu alasan untuk terus menggunakan AXIS. Kini mau nelpon siapapun dan kapanpun, kamu dapat merasakan murahnya tarif nelpon AXIS seharian.

Dengan Paket Juara Nelpon Rp 0, kamu bisa nelpon Rp 0sesuai dengan waktu kamu nelpon. Karena hanya AXIS yang menyediakan
tarif Rp 0 terbaik untuk nelpon ke semua operator.
  
• Tarif nelpon dihitung per 10 detik.
• Penghitungan nelpon Rp 0 adalah per sekali nelpon.
• Tarif sudah termasuk PPN 10%.
• Paket Juara Nelpon Rp 0 tidak berlaku untuk karyawan AXIS, Corporate GSM, Komunitas Server Player, dan Pasca Bayar.
• Nelpon Rp 0 berlaku sesuai dengan ketentuan yang berdasarkan waktu dilakukannya panggilan, meskipun waktu nelpon sudah memasuki
   interval waktu yang berbeda. Contoh: jika kamu melakukan panggilan pada pukul 10.55-11.05, maka tarif yang berlaku adalah
   Rp 10/detik untuk 10 detik, selanjutnya Rp 0/menit.
• Tarif langsung berlaku untuk kamu yang baru menjadi pelanggan AXIS sejak 24 September 2010 se-Indonesia (nasional).
• Jika kamu pelanggan AXIS sebelum 24 September 2010 dan ingin menikmati Paket Juara Nelpon Rp 0 ini, kamu bisa telpon ke
  *123# dan pilih Paket Juara Nelpon Rp 0 (Rp 1.000 setiap aktivasi).

untuk ngeliat ketentuan lebih lengkap liat disini



 

elina8
elina8 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps My Blog
Operator Axis

Modified 9 years ago.  

 

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

jangan-jangan tiap beberapa menit langsung putus grin

 

user signature

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 09:10 am)     comment Comment Permalink   Print

lihat syarat ketentuannya ternyata mirip tarif XL berkali-kali... atau sampe puas ya? salah satu d, ribet semua operator sekarang pentarifannya membingungkan!

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

di cirebon tadi ada rombongan becak becaknya dipermak warna ungu dan roof nya dipasangi iklan axis nelpon rp 10.. tukang becak2nya pada pake kaos axis juga.. dikawal polisi bermotor pula hehe..

lupa euy insting jurnalis gw ngga muncul.. kekekekeke
kirain promo uda lama ternyata baru nih..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 03:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

padahal di iklannya di tv n koran si axis bilangnya nelpon Rp. 0/menit setelah bayar Rp. 100 ga taunya setelah liat syarat n ketentuannya di iklan skemanya berulang gitu..huh dasar pembohong..kalo gitu mah sama ja boong..

 

user signature



blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

punya 2 cs axis cuma wat internetan doang. ribet kalo ada syarat2 grin

 


yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 24, 2010 03:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap bgt nih, tarif per detik ke lain operator yg sy butuhkan, soalnya kl pk tarif permenit kadang kena pulsa pas mailbox atau pas lost sinyal, kl tarif per detik lbh fair

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

afs27

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 02:07 am)     comment Comment Permalink   Print

asal jangan tulalit aja..
utamakan kwalitas!

 


afs27

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 02:11 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

TETAP MAHAL!!!!!!!!!!!!!!
COBA HITUNG2 BRO!
Nelpon ke semua operator lain
Rp 10/detik

kapan saja

Tiap Nelpon 240 detik

Rp 0 untuk 2 menit dan berulang setiap 4 menit

 


afs27

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 02:12 am)     comment Comment Permalink   Print

PENIPU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Modified 9 years ago.  

Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 04:26 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8

Mending pake yang pasti-pasti aja, daripada ntar ujung-ujungnya ribet...

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

nuelbri

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Ngakalin terus...

 


Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2010 10:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Namanya juga srategi marketing...

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 02:21 am)     comment Comment Permalink   Print

@nuelbri : emang kita harus cermat boss jangan tergiur dulu deh pokoknya...

 


Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sejuta bro....

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

mark00

Senior Member 276 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bohong sih nggak, semua iklan kan yg disebut cuma yg paling bisa menarik perhatian. Sama saja kalau sale di mall kan ditulis up to 70%, padahal mungkin yg 70% discount cuma beberapa item saja, yg lain discountnya 10 atau 20% pokoknya dibawah 70% mayoritas.

Ini ya sama yg disebut Axis minimal Rp 100 rupiah terus 0 menit ya yg ke sesama Axis di jam tertentu.
Dan yg dia sebut ke semua operator Rp 0 rupiah per menit ya betul memang ada tapi ya bayar dulu 4 menit. Yg penting baca dulu lengkapnya, cocok dengan pola pakai kita baru dipakai, kalau nggak ya diabaikan saja.

Kl pengamatan saya, tarif sekarang ini ga akan turun dengan drastis lagi, coba aja lihat kurang lebih promo mereka sama, cuma variasi sedikit-sedikit.

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 09:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

iklannya mulai sering tayang ditv, pernah sekali pakai axis, perhitungan datanya ga jelas akhirnya by by axis

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

kualitas BIS nye jelek juga bro axis ini sering lemot kalo malam lama sampe BBM nya...

 


Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2010 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tp sayang, jaringan masih terbatas.

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 09:51 am)     comment Comment Permalink   Print

@blunt
iya bener bro axis emang cuma enak buat internetan doang, tarif callnya kalah murah sama yg laen...

 

user signature

Where is my dream gadget...

Ughi  snsp

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

@cfarmer
berarti sama aja bayar Rp.2400/4menit ya, dan kesesamanya bayar min Rp100 dulu
masih murahan FrenDuo lah cuma Rp50/6dtk atau Rp2000 utk 4 menitnya (dan inipun ga pernah digembar-gemborin di iklannya)
dan kesesamanya gratis 24 jam (asal isi min Rp10rebu dulu)

 

user signature

Where is my dream gadget...

duqimuhammad

Newbie 11 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 27, 2010 01:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

bullshittttttt....mending pke kaleng diiket ma benah....hohoho...gratis tis tis no trouble,wkwkwkwk

 


siemans

Journeyman 96 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya Axis mulai ngikut iklan yang agak-agak mengecoh spt operator laiinya. Padahal dulu dia punya iklan sbg "gsm yg baik" (bener, yah?) yg saya artikan tarifnya itu sederhana, tidak mengecoh. Saya ingat dulu dia tarifnya Rp60 ke sesama dan Rp600 ke lain operator.

Iklannya membuat saya tertarik utk membuka website Axis, utk mengetahui "bintang2nya". Ternyata harus pakai Rp2400 (4menit) dulu (ke lain operator) utk mendapatkan Rp0 selama 2 menit. Saya lebih tertarik paket tarif Axis lainnya, yaitu paket "Raja Nelpon per Detik" khusus daerah: Sumatera, Kalimantan dan Sulawesi. Dimana tarifnya Rp10 selama 100 detik pertama (Rp1000), selanjutnya Rp5/detik (Rp300/menit).

Silahkkan buka:
www.axisworld.co.id/prepaid_tariff

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 27, 2010 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang mah axis slogannya menjadi GSM yang (TIDAK) YA??

 


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 28, 2010 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ughisnsp

Buat internetan juga sekarang udah mulai parah nih, udah gitu kalo pake paket data antara log data di hp beda gede sama log data di sistem axis, bedanya bisa nyampe 40 sampe 50%.

Srkarang mulai ikutan ngiklan yg aneh2 banyak sarat dan ketentuan yg menjebak juga hahahaha..... mampus deh

 


elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 28, 2010 09:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

dulu dia jadi gsm yang baik karna masih anak baru..sekarang kan da bukan anak baru lagi tu..

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.