SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AXIS Fan's Club part 4
rss You are here: All : Share : AXIS Fan's Club part 4

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2009 06:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@heats
fyi, sinyal axis ditempat saya sudah full, begitu juga dengan 4 operator lainnya.

@gsm_expert
hp saya ada SE M600, K800, W660.
hp temen yang uda dicoba K800 & W800.
hasilnya tetep gak bisa dapet sinyal axis, padahal sebelumnya lancar2 aja. soalnya dulu sering browsing pake axis.
kalo saya masukin ke nokia n73, 7610, 5300 & 6820. lancar jaya bro, gak ada masalah.
oya sebelumnya kartu axis saya pernah saya aktifkan restrict all incoming call dari hp SE M600. sampai sekarang belum dinonaktifkan, kira2 hal tersebut berpengaruh apa gak y?

btw, tengQ all 4 the respons.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2009 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Nga ngaruh kali bro

btw, pin diaktifin ga?

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2009 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ pin gak diaktifin kok. yang bikin bingung ni kenapa cuma di hp SE saya aja yang bermasalah.
paling kalo besok masih gak bisa juga terpaksa dek salah satu hp mesti di reflash lagi.
tengQ bro.




-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

tom5

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2009 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo pake asix 2 hari setelah masa aktif baru bisa d pake internetnya n lebih enaknya lagi meskipun pulsa rp 0 n masa tenggang tetep bisa d pake browsing

 


dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2009 09:21 am)     comment Comment Permalink   Print

kira2 skema tarif axis bakalan balik lg diitung per menit ga ya.. ditunggu2 kok ga 'insaf' jg. pdhl dulu pake axis krn tarifnya termasuk murah. masi inget bgt dulu pas launching bikin tarif murah katanya bukan tarif promo, tp kok smp skrg skemanya berubah trs, malah jd mahal
lalu yg jd unggulan axis skrg apa dong? telpon murah ke sesama? (smua operator rata2 bgitu, lagian jarang bgt telpon lama2), sms murah? (uda pake super sms m3 di nomer utama), gprs murah? (tarifnya Rp1/kb ya?sama kyk m3).

-- Posted from my SonyEricsson

 


adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2009 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
Gunakan dgn bijak aja bro, cukup nikah dg 1 operator yg menurut bro bisa diandalkan, kalau rumput tetangga lbh ijo, kan tinggal selingkuh aja dg tetep setia dg istri pertama

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Paket Super Hemat Combo



Nikmati serunya Paket Super Hemat Combo untuk nelpon dan SMS tanpa batas sepanjang hari dengan harga termurah!

Pilih paket yang sesuai dengan kebutuhanmu :



Segera dapatkan paketnya sekarang juga dengan telpon *789# lalu ikuti petunjuk yang diberikan!
• Untuk cek jumlah sisa pemakaian paket terakhir, cukup ketik *889# lalu OK.
• Kamu bisa membeli lebih dari 1 Paket Super Hemat Combo dalam 1 hari. Untuk pembelian lebih dari 1 paket, waktu bicara dan SMS akan diakumulasikan dengan pembelian sebelumnya.
• Paket ini berlaku untuk semua pengguna AXIS, AXIS Salam dan AXIS ASIX.
• Tarif, masa berlaku, spesifikasi produk dan ketentuan lainnya dapat berubah sewaktu-waktu.

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

mantappp

 

user signature


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 06:15 am)     comment Comment Permalink   Print


sampe harus segitunya ya...operator baru...demi mendapatkan pelanggan. Great Offer AXIS !

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Artikel ini akan gue posting di beberapa thread.. Ditunggu tambahan frekuensi Axis & tarif murah internet unlimitednya...
----------------------
Dua operator 3G tambah frekuensi
Depkominfo akan terima Rp1,76 triliun dari 3G tahun ini

JAKARTA: Departemen Komunikasi dan Informatika berpeluang mencatat tambahan penerimaan negara bukan pajak (PNBP) sebesar Rp640 miliar setelah dua operator seluler generasi ketiga (3G) menyatakan siap mengajukan tambahan satu blok pita sebesar 5 MHz uplink dan downlink.

Dua operator itu adalah PT Indosat Tbk dan PT Natrindo Telepon Seluler (NTS) menyusul PT Telkomsel yang sudah terlebih dahulu menyetujui penambahan pita dengan harga sebesar Rp160 miliar.

PNBP pemerintah tersebut akan didapat dari biaya hak penggunaan (BHP) frekuensi sebesar Rp160 miliar tahun ini dan biaya di muka (up front fee) Rp160 miliar per operator. Secara total, Depkominfo akan menerima PNBP dari 3G sebesar Rp1,76 triliun dari BHP lima operator dan up front fee tiga operator.

Indosat dan NTS sudah memberikan surat jawaban atas penawaran pemerintah mengenai tambahan pita 3G sebesar 5 MHz.

Head of Corporate Communication NTS Anita Avianty, kemarin, mengatakan pihaknya sudah menyampaikan tanggapan mengenai penawaran pemerintah tersebut ke pemerintah. Ketika dikonfirmasi bahwa jawaban NTS ke pemerintah merupakan persetujuan penambahan pita, Anita tidak membantahnya.

Hal senada juga disampaikan oleh seorang eksekutif Indosat bahwa pihaknya akan mengambil pita tambahan tersebut tetapi surat tanggapan (sore kemarin) belum dikirim ke Depkominfo karena masih menunggu tanda tangan direksi.

Pemerintah dan regulator telekomunikasi memaksa operator seluler generasi ketiga untuk memberikan jawaban atas penawaran kembali pita tambahan dengan harga Rp160 miliar per blok dalam 2 pekan atau 5 Agustus.

Penawaran tersebut sudah disampaikan kepada empat operator 3G melalui surat Menkominfo setelah Departemen Keuangan menyetujui harga yang diajukan Depkominfo. Keempat operator itu meliputi PT Indosat Tbk, PT Excelcomindo Pratama Tbk, PT Natrindo Telepon Seluler, dan PT Hutchison CP.

Khusus untuk Telkomsel, satu-satunya operator yang sudah bersedia membayar Rp160 miliar, hanya dikirimkan surat klarifikasi mengenai alokasi frekuensi dan soal teknis lainnya, agar tidak terjadi interferensi pada kemudian hari.

Akan dilelang lagi

Anggota Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia (BRTI) Heru Sutadi mengatakan pihaknya tidak bisa menjamin tersedianya frekuensi jika operator 3G meminta tambahan apabila tidak diambil pada penawaran kali ini.

“Bahkan regulator bisa saja menenderkan sisa pita yang ada kepada operator di luar operator 3G existing setelah masa pengendapan tahun depan,” tuturnya.

Regulator menyatakan tidak akan memperpanjang batas waktu penambahan pita seluler 3G yang berakhir kemarin dan hanya akan memproses penyelenggara telekomunikasi yang sudah mengajukan tambahan frekuensi.

Heru menegaskan regulator hanya akan memproses yang minta tambahan pita 3G dan selanjutnya sudah mulai dibahas soal teknis, termasuk posisi alokasi pita tambahan masing-masing operator.

“Pembahasan teknis tersebut juga termasuk penyerahan dan pengalokasian pita 3G Telkomsel.”

Manajer Corporate Communication XL Febrianti Nadira mengatakan pihaknya akan mengambil tambahan pita 3G tetapi tidak tahun ini karena menyesuaikan dengan perkembangan trafik XL. “Pemerintah kan memberi batas waktu hingga 2010.”

Adapun Direktur Layanan Korporasi Hutchison CP Telecommunication Sidarta Sidik mengungkapkan pihaknya akan mengambil pita tambahan 3G.

“Namun, pemerintah sebaiknya mengevaluasi kembali harga yang ditetapkan, karena harga sebesar itu terlalu tinggi,” tuturnya.

Terkait dengan harga, pada 2006 Menkominfo Sofyan A. Djalil melalui Peraturan Menkominfo No. 29/2006 mengenai Penyelenggaraan 3G mengungkapkan pemerintah akan memberikan kepada kelima operator 3G masing-masing sebesar satu blok (5 MHz) dan pengalokasiannya dilakukan melalui proses evaluasi pada Januari 2008.

Besaran tarif izin penggunaan pita 3G pada 2008 ditetapkan berdasarkan tingkat pengembangan 3G dan keadaan pasar telekomunikasi pada saat itu, dengan ketentuan nilai tarif tersebut maksimum sama dengan nilai terendah hasil lelang 3G. (Roni Yunianto) (arif.pitoyo@ bisnis.co.id)

Oleh Arif Pitoyo
Bisnis Indonesia

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

febryan

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

koq axis ga jujur yah?
padahal di slogan na bilang jujur...
kasus nya gini bro..
kan saya daftar akrab..
untuk sms ke operator lain harusnya Rp40
tetapi setelah saya cek dgn *887# pulsa yg berkurang Rp 80,
memang kalo diliat kenaikan dr 40 ke 80 ga begitu signifikan.
tetapi kalo diperhatikan lagi kenaikan sama dengan 2 kali lipat / 1 banding 2

jujur??
hanya mau menjadi masukan aja..
soalna saya sedang tertarik2na dgn GSM yg satu ini.
oh ya ada 1 lagi.
sinyal di sibolga ( SUM - UT ) mendadak hilang
tolong diperhatikan
trims

 


kelvien08

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setau saya sih akrab cuma buat ke lokal aja

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
http://www.xtrapin.com/

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2009 09:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Antisipasi Trafik Lebaran, Axis Fokus di Pulau Jawa
Jum'at, 7 Agustus 2009 - 18:09 wib
tStefanus Yugo Hindarto - Okezone


JAKARTA - Jelang perayaan Idul Fitri, September mendatang, Axis menyatakan telah menambah kapasitas sekira 400 menara di pulau jawa dan menyatakan telah menambah 1.200 menara di pulau Jawa.

"Keseluruhan, kami memiliki 3.700 menara, dan lebaran tahun ini kami memang sudah mempersiapkan seluruh kesiapan jaringan kami sejak lama," ujar Chief Marketing Officer Axis, Johan Buse saat meluncurkan program berkah Ramadhan di Menara DEA Kuningan, Jakarta, Jumat (7/8/2009).

Idul Fitri tahun ini merupakan ujian berat bagi Axis untuk menguji layanan kepada para pelanggannya, karena tahun ini jumlah pelanggan Axis telah mencapai sekira 5 juta yang tersebar di Jawa dan Sumatera.

Peningkatan kapasitas itu juga merupakan upaya Axis untuk mendukung seluruh program 'Berkah Ramadhan' yang dilaksanakan 7 Agustus hingga 20 september 2009. Beberapa paket yang ditawarkan sepanjang Ramadhan, antara lain Paket Ramadhan Combo, dan pesan harian Ramadhan. (srn)

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 10, 2009 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

bikin axis Fan's Club part 5 ya

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.