SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AXIS Fan's Club part 4
rss You are here: All : Share : AXIS Fan's Club part 4
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

sudah penuh ya sepertinya yang part 3 ?
dilanjut di sini saja kali ya?




============================================


hello,

karena thread satunya udah penuh. aku pindah aja ya.
duh kayak review HP aja neh


AXIS Fan's Club Part 1

AXIS Fan's Club part 2

AXIS Fan's Club part 3

 

kore
kore RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 19 reps My Blog
General CDMA GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ryotaro

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 07:42 am)     comment Comment Permalink   Print

wah cepat sekali penuhnya....

Lagi menikmati bonus isi ulang dari axis neh

 

user signature
Friendship like a War
Easy to Start Hard to End


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 11:43 am)     comment Comment Permalink   Print

bonusnya skrg dalam bentuk timetalk ke operator lokal ya?

 

user signature

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan coba bonus bicara gratisnya...
ternyata dihitung per detik, bagus juga nih sistemnya, jd gak rugi...
awalnya gw kira per 15 detik, ternyata nggak

 

user signature

cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Horee.. gw baru aja dapet Axis Asix...
Tapi belum jalan nih, gw coba setup secara otomatis..
Gw pakai W950, sebelumnya juga udah pakai Axis, tapi yang biasa, harus diulang lagi ya setupnya?
Ga bisa browsing nih

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

bonusnya apa yah kalau isi ulang sekarang?

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 08:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^
Gw belum pernah isi ulang.
Tapi yang jelas kalo Asix selain dapat jatah 1 MB per hari, dapat juga bonus nelpon 30 menit ke semua operator... Buset, dengan modal 6000 bisa telpon selama 30 menit ke semua operator, berarti cuma sekitar 3 rp/det.
Top deh Axis
Btw, Asix gw belum bisa browsing nih..

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

dollpin

Explorer 36 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Uda seminggu sejak ngisi pulsa 10 ribu, dpt bonus bicara 20menit. sampe sekarang pulsa masi utuh, yg dipake baru bonus pulsanya. Lumayan..
Cm sayang masa aktif ga akumulasi.

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@cybershot
coba ditunggu 1x24jam bro. waktu gw aktifin asix juga ga bisa langsung buat ngenet, pas telp 838 katanya harus nunggu 1x24 jam gitu.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2008 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

seharusnya axis yang lama bisa bermigrasi ke asix donk yah...
kan dulu banyak pelajar juga yang beli axis duluan sebelum asix keluar... kalau mau ganti ke asix harus ganti kartu baru, nomernya sayang nih... bagus...

 


adit_ajah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

emank sinyalna bgus,ya???
kk w br beli jam 8 mlm.....eh sinyalna ga ada....
mo cek pulsa ga isa..dialed number notin the fixed number list....
mksutna apa c itu????
apa bekasi lom tercover ya jaringanna???^_^

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Internetnya kenceng banget & rumah gue di seputaran TB SImatupang sudah dapat sinyal 3G-nya pula. Berikut hasil speedtest-nya.

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cybershot said:Buset, dengan modal 6000 bisa telpon selama 30 menit ke semua operator, berarti cuma sekitar 3 rp/det.
Top deh Axis





lebih tepatnya...

6000 rupiah modal = dibagi 600 = 10 menit ke operator lokal
terus bicara gratis 30 menit lokal

jd modal 6000 rupiah dapetnya 40 menit lokal...
lmyn murah!

 

user signature

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, klo gue ngerasa rugi dengan model bonus sekarang. Klo yang bonus isi ulang, bonusnya bisa dipake untuk apa saja (telpon, SMS, internet). Tapi yang skrg ini, cuma bisa dipake nelpon doank...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

info dari 838, per 1 desember utk telpon ke CS akan dikenai biaya 350 rupiah per telepon, dan bisa diakses langsung dari 831, bukan 838.

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Weekks.. telp CS jg bakal dikenain biaya??

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 06:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ditdot said:
@cybershot
coba ditunggu 1x24jam bro. waktu gw aktifin asix juga ga bisa langsung buat ngenet, pas telp 838 katanya harus nunggu 1x24 jam gitu.




Iya nih betul ternyata.. udah bisa sekarang
Gratis 1 Mb per hari hehehe...


Quote:

Z0MBI3 said:
lebih tepatnya...

6000 rupiah modal = dibagi 600 = 10 menit ke operator lokal
terus bicara gratis 30 menit lokal

jd modal 6000 rupiah dapetnya 40 menit lokal...
lmyn murah!




Eh iya, pulsanya sendiri belum dihitung.. berarti 2.5 rp/det

Quote:

rusco said:
Internetnya kenceng banget & rumah gue di seputaran TB SImatupang sudah dapat sinyal 3G-nya pula. Berikut hasil speedtest-nya.




Betul banget, gw juga beredar di sekitar Simatupang.. sinyal bagus buat internet..

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 07:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit_ajah said:
emank sinyalna bgus,ya???
kk w br beli jam 8 mlm.....eh sinyalna ga ada....
mo cek pulsa ga isa..dialed number notin the fixed number list....
mksutna apa c itu????
apa bekasi lom tercover ya jaringanna???^_^




kemungkinan dari perdana yang anda beli adalah yang expired di bulan oktober. Coba bro cek di belakang kartu apakah tertulis expired 31 oktober 2008? Jika ya memang tidak bisa digunakan karena tidak ada perpanjangan masa expired dari axis.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

axis kenapa yah sekarang koq susah skali kirim sms tiap malam

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

belum nyoba axis asix...emang tarif per Kb nya berapa ya?masih pake pembulatan n potongan diawal kaya axis biasa?

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

hot_ramen

Full Member 107 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ adit_ajah,
gua juga ngalamin hal yang sama, waktu mau dial muncul number not in fixed dial list.. itu artinya kartu belum aktif, gua pindah ke hape lain (dari SE ke Nokia), langsung keregister dan beres.

Axis Asix cuma buat pelajar yah, kmrn ke konter dibilang gak bisa.. hiks

Axis lumayan lah, walopun sinyal kembang kempis tapi buat nelpon oke.
Dan murah meriah.
Buat internet juga oke, ngak kalah ama Flash di tempat gua,hehe..

Btw, lokasi gua di Sudirman Jakarta.

 

user signature
I love my X10 Mini Pro

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah, nelpon ke CS bayar & SMS telat di malam hari??? Mana janjimu GSM yang baik??

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

adit_ajah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 06:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

expired axisna bulan desember,bro....
tp udah bs aktip skrg c,mlm2 kmrna di komplein trus siangna bs,hihihi...
itu cek bonus 1mb/hari gmn caranya,ya??
qo w cek pemakain trakhir 15kb wt browsing adalah Rp.0??!!tp plzanya berkurang....ANEH
ktnya bonus 100mb/bulan,ya??itu caranya gmne??cek bonus gmne jg,ya?

 


adit_ajah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 06:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

@hot ramen

jaah w jg dah pakai nokia jg....
ttp ga isa...
tp td siang w coba di P1 mau qo dan succes,tp ya ttp aja sinyalnya magh...
iya inetan dr opera mobile jg cpt lmyan deh......
moga ajah ada kmjuan wt axis!di bekasi lom bnyk x ya BTSna

 


GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kata siapa bro bonus 100MB/bulan??? Kalo dulu ya, sekarang tidak ada bro.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

adit_ajah

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

ouw....dulu duank to??
ya maav ta' kira msi ada,hehe....
skrg bonusna apa aja selaen 30mnt bcra,bor??!

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.