SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AXIS Fan's Club part 3
rss You are here: All : Share : AXIS Fan's Club part 3
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

hello,

karena thread satunya udah penuh. aku pindah aja ya.
duh kayak review HP aja neh


AXIS Fan's Club Part 1

AXIS Fan's Club part 2

 

ILCapitano
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7049 reps My Blog
General CDMA GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 08:34 am)     comment Comment Permalink   Print

nah yg terakhir itu mengenai perhitungan / charging pulsa untuk pemakaian belum sampai 10MB, kok udah kena seribu lebih?

gw sendiri pernah mengalami sebanyak 4 kali... dan gw yakin tidak ada program yg jalan di background karena gw sudah kontrol semua process di kompie

moga2 AXIS makin memperbaiki sistem charging billingnya...

 

user signature

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:

karena thread satunya udah penuh.







ah cuman perasaan bro mod aja , baru juga page 22. beda banget sama thread telkomsel flash unlimited yang sebelum2nya.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Gapap-lah, biar rapi gitu kali?? hehehe

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 10:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Heats said:

ah cuman perasaan bro mod aja , baru juga page 22. beda banget sama thread telkomsel flash unlimited yang sebelum2nya.






bukan perasaan aja bro. Flash kemarin emang keblabasan.

harusnya 1 thread 20page aja. dan biar gampang bikin "full pages"nya kayak flash kemarin.



Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

buncis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 10:55 am)     comment Comment Permalink   Print

bonus 50% tiap isi ulang pulsa axis.sampai hari kemerdekaan..

plis check.

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Infonya dari mana? Brsan gue cek di situsnya Axis koq blm ada?

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

buncis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 12:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

dapet sms aku bro dr axis...tunggu yg pengguna lainnya aja...sapa aja yg dapet?ngaku??

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

wakz.... baru isi 2 hari lalu ga dapet.
trus kemaren nomor axisnya aku jual...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

wariaz

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku dpt sms setiap isi ulang berapapun smp hari kemerdekaan dpt bonus pulsa 50% dan dapat digunakan nelp&sms kesemua operator. Tapi tolong jg dung, charging u pemakaian data s/d 10mb diberesin dulu, didepan banyak yg komplen tuh.

 


ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

semua pulsa ya?isi 20rb dapet 30 rb donk?
oya axis sekarang sering ngedrop ya jaringannya?apa gw doank?abis suka diforsir video call 24 jam penuh ampe hape yang jebol...hehehehe

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

buncis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 03:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup semua nominal pulsa kata SMSnya...

asem tenan baru isi 20rb pisan tuh...

^atas tuh yg bikin jaringan jebol hehehe...jokesgrin

sometimes call ended begitu saja..tapi jarang sih...

lokasi sby

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya neh, gw juga 2hari lalu baru reload.belum dapat bonus2an
bener banget masalah charging emang mengganggu, pulsa berasa cepet banget abis kalo lewat dari 10MB nya.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

ondebagusdw

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

buncis said:

^atas tuh yg bikin jaringan jebol hehehe...jokesgrin

sometimes call ended begitu saja..tapi jarang sih...

lokasi sby





ampun om.....


namanya juga memanfaatkan....

ah beli pulsa ahh....axis makin baik aja...tapi menyebalkan kalo udah jaringan down...
gw jarang tuh call ended gitu aja.biasanya selalu ended di 59menit59detik....

 

user signature
0856-599-323-11 (sms only)
ym: red_tigi
i'd rather be a photographer than a photoshoper

gattuso

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro kalo mo isi ulang pulsa nyari dimana nih? (area yogya)

lumayan juga 10MB bayar seribu. kecepatannya udh 3G lagi....

 


YouHan

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama nih
di jakarta

di atm2 blum ada ya

 


gattuso

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa harus isi ulang di axis center???

oya, axis ada saldo minimum ga utk bisa internet kayat indosat grup yg ngebatesin minimal 3000?

malem ini axis gangguan kah? konek bentar eh langsung dtendang (dc). cuma bertahan kurang dari 10dtk

 


daniel_w

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 02:50 am)     comment Comment Permalink   Print

punya axis 2 nomor 2-2nya dapet sms bonus pulsa 50% sampai hari kemerdekaan. isi pulsa gampang kok, counter kecil deket rumah juga udah jual

 


9dn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 06:09 am)     comment Comment Permalink   Print

info di denpasar, gw pakai axis utk inet lumayan bagus, hanya sayang jatah 10mb =rp 1000, kagak cocok sama meteran bandwith di computer gw, jadi selalu over limit

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Emg sptnya dibikin gitu ya billing-nya... Jadi pertama konek internet langsung dipotong Rp1000 utk 10MB pertama, lalu "diusahakan" supaya over limit usage-nya...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 09:24 am)     comment Comment Permalink   Print

cilakak dong klo meteran tidak cucok aku rencana mo pake nih

 


triaminic

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

udah ada yang pernah coba utk sms ke luar negeri belum ?
klo udah, bagaimana dengan penulisan nya, apa seperti biasa +65xxxx
bagaimana juga dengan tarif nya ?
thx utk fan axis

 


Isulaima

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP murah meriah buat modem apa ya ada saran?

T68i dan C380 bagus mana?

Thx b4

 

user signature
http://www.imansulaiman.com


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 05:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue pernah coba dulu, tarifnya klo ga salah (pulsaku kepotong) Rp 1000/SMS. ga tau skrg brp???

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

buncis

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 06:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Isulaima said:
HP murah meriah buat modem apa ya ada saran?

T68i dan C380 bagus mana?

Thx b4




salah thread nih...

komplain ke axis. inet di jalan Lebak (daerah kenjeran surabaya) ga bisa. via HP maupun lappie...

 


wariaz

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 22, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iseng2 cek jatah 10MB per hari, ternyata blom sampai 10MB (kira2 8MB) sdh masuk ke tarip 1rp/kb. Siapa yg mau buktikan, silakan.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.