SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AXIS Customer Service Online by Me
rss You are here: All : Share : AXIS Customer Service Online by Me

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


fich

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

hihihi ga bisa edit post yg kmren,,

dah bisa GPRS nya pake ROKR E2

 

user signature
Play Free Flash Games

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Hr ini gue dapet SMS dr 2244 isinya: "Akses data kamu segera mencapai 100MB.Saat ini akses yang telah digunakan sebesar 90%.Kamu dapat mengakses data sampai batas maksimum 100MB." Akhirnya gue kd libur dulu dr petualangan internet di Axis gue...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 08:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah, moga moga gue tetep aman dech...

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

iPhine

Journeyman 75 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 01:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Perkenalkan...aku pengguna baru Axis data 3G di Malang...hari 1 (12/03/2008) menggunakan axis buat internet cukup mengesankan lah...max bisa 56kb/s..cuman di hari ke 2 (13/03/2008)...ni axis kagak bisa browsing situs2 luar negeri (yahoo.com, google.com, youtube, dll)..ataupun klo bisa tapi lemotnya minta ampun...tapi situs2 dalam negeri masih sangat lancar sampe 52kb/s (detik, okezone, google.co.id, dll)...
ini kenapa ya?? apa temen2 FP tau atau mengalami juga hal ini?

mohon pencerahannya...

 

user signature
Pengen tau beasiswa luar negeri paling update, klik..

http://studypedia.co.cc

sonson

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 08:17 am)     comment Comment Permalink   Print

daerah mana bro? di sengkaling pg ini jam 08.15 nyoba buka yahoo jg gagal2 terus. situs dlm negeri wussss.....wussss....

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

silahkan dilanjutkan di thread ini.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

djatuxqa

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 22, 2011 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mohon bantuannya, sudah seminggu ini layanan/sinyal AXIS di BB saya sering SOS. Padahal lokasi di sekitar Sudirman. Apakah memang sinyalnya sedang eror? Saya juga sering tidak bisa browsing atau masuk ke facebook etc. padahal ikut paket unlimited yang bayar perbulan. Kemudian, bila sudah SOS BB sy selalu hang jadi setiap kali harus restart untuk bisa BBM dan menerima baik email maupun jawaban BBM.

Ditunggu jawaban dan solusinya segera ya.

Thanks.

 


Daniar  Gheezii

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 31, 2011 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau tanyaa dong , kok pulsa axis saya kesedot trus yaaa ? padahal saya ga ikut promo apa-apa ., mohon dijawab yaaa ....

 


susSI

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jan 18, 2012 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

. he gimanna sich pelayanan axis itu kok sering trouble apa lagi skrang d kalimntan trouble kok gk ad habisnya katany jaringn luas apanya mana bktiny jngn omdo (omong doank)
. jngn kcwakan plnggan donk....???
. axis d klmntan trouble mulai tgl 17/01/2012 pkul 6 page hingga dini hari tgl 18/01/2012
. thanks>>>>>

 


QiubyZhukhi

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 5, 2012 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

tutup 0.facebook.com untuk akses gratis! Itu yg slalu di pake para phreakers untuk nge download and browsing secara ilegal!

 


rizky_adythi

Newbie 4 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 15, 2012 04:37 am)     comment Comment Permalink   Print

ngnetnya ko agak lemot sich,

 


ipals

Newbie 12 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Jul 19, 2012 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

sip, ada rujukan untuk operator Axis tp kok aktif lagi ya?

 

user signature
konteza Pulsa elektrik murah Semarang


andalesta

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 3, 2012 11:34 am)     comment Comment Permalink   Print

@GSM_EXPERT

Dear All,
Mau tanya negh, saya pake paket BB full service 30rb/bulan. kenapa yach YM and Window live messenger nya gak bisa connect (koneksi error 65) padahal BBM, Browsing, Email bisa semua. Klo ada yang tau, saya minta pendapatnya, makasih.

 


sucielfayani

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Dec 1, 2013 07:38 am)     comment Comment Permalink   Print

tolngin donk,kartu axis saya terblokir,,,
gimana cara nya,,,

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.