JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AXIS Customer Service Online by Me
rss You are here: All : Share : AXIS Customer Service Online by Me
vote up
6
vote down

Print     answer Comment  

 

Selamat Datang Di Dunia Axis,

Bagi bro bro yang ada pertanyaan atau masalah mengenai axis bisa masuk ke sini, akan saya coba untuk menjawab. Bukan jaminan 100% benar, setidaknya jawaban yang saya berikan sebatas sepengetahuan yang saya peroleh. Bagi bro bro yang lebih expert mohon juga dapat membantu. Thx

 

coba_kujawab
   Reg: 9 years ago
   Journeyman 53 reps My Blog
General CDMA GSM Operator

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Fitur fitur AXIS:
-telpon sesama AXIS dimana saja hanya Rp.1/dtk
-telpon ke operator lain lokal paling murah hanya Rp.10/dtk
-tarif sms ke semua operator hanya Rp.60
-free akses data 100MB/bln dengan 3G speed
-semua biaya sudah termasuk ppn
-tanpa syarat dan batasan waktu

Untuk voice/video call tarif sama. Hitungan call dengan round up per 15 detik.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya dong, sinyal axis di wilayah surabaya sudah tercover semua blom yah? trus perdananya dijual di surabaya mulai kapan?

 


zaphie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

akhirnya ada juga yang ngebahas AXIS alias natrindo...
gw tinggal di bandung, dan ampe sekarang kesulitan banged buad dapetin perdananya..
udah bolak ballik dateng ke sales agent-nya tapi selalu aja kosong...
kalau pun ada di outlet2 haraganya fluktuatif..
kira2 awal januari kemaren masih ada yang jual 25 rebu, tapi februari ini stetelah launching ada yang ngejual nyampe 50 rebu !!!! FYI : cust.service bilang harganya hanya 5000 !!!
aduh gimana nech kok bisa fluktuatif kaya gini ?!?! mohon pencerahannya..

regards

 

user signature

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

peddy said:
tanya dong, sinyal axis di wilayah surabaya sudah tercover semua blom yah? trus perdananya dijual di surabaya mulai kapan?




info terakhir di daerah perak yang bulan lalu belon bisa, skrg sdh sip. Surabaya sudah lumayan merata sekarang. Optimalisasi bts coverege nya kemungkinan baru bisa dirasakan awal maret nanti. Perdana diharapkan sudah ada di pasaran awal maret.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya lagi dong, ada fitur unlimited gprs (2g/3g/3.5g) ga?

 


GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk updates lokasi yang ada signalnya mohon bantuan semua bro untuk bri inputan di http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1383627&page=0&sb=5&fpart=1
thx

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zaphie said:
akhirnya ada juga yang ngebahas AXIS alias natrindo...
gw tinggal di bandung, dan ampe sekarang kesulitan banged buad dapetin perdananya..
udah bolak ballik dateng ke sales agent-nya tapi selalu aja kosong...
kalau pun ada di outlet2 haraganya fluktuatif..
kira2 awal januari kemaren masih ada yang jual 25 rebu, tapi februari ini stetelah launching ada yang ngejual nyampe 50 rebu !!!! FYI : cust.service bilang harganya hanya 5000 !!!
aduh gimana nech kok bisa fluktuatif kaya gini ?!?! mohon pencerahannya..

regards




Yap, harga NTS sebenarnya hanya 5rb perak, dpt 2 perdana lho... Tapi barang sangat terbatas sekali, sehingga tidak heran jika dapat melambung tinggi. Perdana NTS sebenarnya dijual untuk dilakukan uji coba sebelum launch agar mendapatkan feedback.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

peddy said:
tanya lagi dong, ada fitur unlimited gprs (2g/3g/3.5g) ga?




Untuk saat ini AXIS belum ada 3,5G, rencana akan ada jg, mengenai kapannya gue juga gak tau bro. Fitur unlimited saat ini lom ada.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Feb 24, 2008 11:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro, jangan lupa FOP juga di plus ya...

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

zaphie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 02:40 am)     comment Comment Permalink   Print

2 perdana only 5 rebu !! wahhh....

dengan fasilitas dan rate yang bejibun....

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zaphie said:
akhirnya ada juga yang ngebahas AXIS alias natrindo...
gw tinggal di bandung, dan ampe sekarang kesulitan banged buad dapetin perdananya..





wah si bos kemana aja neh..
udah pernah di bahas di :

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...5&fpart=all

dan

http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1275689&page=&sb=5&vc=1

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 02:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GSM_EXPERT said:
Fitur fitur AXIS:
-telpon sesama AXIS dimana saja hanya Rp.1/dtk
-telpon ke operator lain lokal paling murah hanya Rp.10/dtk

Untuk voice/video call tarif sama. Hitungan call dengan round up per 15 detik.




berarati tarifnya 15/unit dan 150/unit ?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 05:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo tarif op.laen yg inlok berapa tuh?

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

di muara karang ga ada sinyal sama skali

 


rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue mo laporan sj. Gue dr awal pake no.Axis tmn gue, slalu kesulitan utk ngenet khususnya krn masalah cookie ato cache-nya. Makanya srg bgt login ke FP ini dg ID org lain, tnp gue sengaja. Hal ini akan membahayakan user FP sdr, krn mrk & gue sdr ga sadar bhw user ID -nya bisa dipake org lain. Apa bisa bantu utk solve masalah cookie/cache ini?

Utk tarif, jdnya pembulatannya per 15 detik nih? Bukan lgs dr detik pertama? Klo gue pake krt yg lama (versi 2007), msh pake tarif lama ato sdh tarif yg baru?

Utk bonus internetnya, jdnya Free 100 MB ato Free 300 MB? Krt gue msh pake Free 300 MB ato Free 100 MB? Trus cara dptin bonusnya gimana? Masih otomatis "ada" setiap bulan ato ada syarat lainnya?

Trus kapan STK-nya diaktifkan?

Itu sj, mohon ditindaklanjuti...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

kok disini masih asing ya...?
apa aku yg ketinggalan berita??

lokasi: kudus

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 08:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
di muara karang ga ada sinyal sama skali




tuh kan jadi ambigu threadnya. di sebelah di TS buat thread tempat lapor sinyal.
pasti ada juga yang lapor sinyal disini.

Threadnya jadikan satu saja ya bos?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

hello,,


tolong perbaiki masalah dual login yang terjadi di FP jika internet menggunakan NTS atau Axis.
sepertinya cookiesnya tersimpan di server.

permasalahan lengkap ada di (lengkap dengan gambar) :
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1284969&page=0&sb=5&fpart=1

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 08:58 am)     comment Comment Permalink   Print

silakan om momod......

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

GSM_EXPERT said:
Secara garis besar coverege are AXIS saat ini bisa digunakan di Jatim, surabaya dan Malang setahu gue yang paling mayan. Untuk Bandung dari info yang didapat lebih bagus ketimbang jakarta pada detik ini, tapi bandung hanya ada 2G saat ini, jakarta sdh 3G (terutama di tenga kota) dan gue sendiri dah pernah coba 3G nya di jakarta. Jawa tengah sedang dalam proses, rencana akan segera hadir pertengahan tahun ini. Tapi sudah dapat digunakan di beberapa tempat seperti Semarang (soalnya ada bro dari fp juga yang dah nyoba), untuk Bali kemungkinan launch bersamaan dengan jateng. Rencana pada akhir tahun ini untuk sumatra dan kalimantan juga dapat menikmati AXIS.


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Fery_Irawan said:
gw di daerah jatiwaringin - pondok gede ..... bekasi, jawa barat
dapet sinyal axis cuman EDGE doang, itu jg kadang dapet kadang ilang


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

zaphie said:
Berhubung kesulitan dapet perdana jadi hanya dapet laporan dari temen yg sudah pake axis
daerah kota bandung overall udah tercover dengan baik, rasa2nya tiap sinyal XL gede, sinyal AXIS juga ikut gede..lengkapnya SBB :
arah barat : sudah bisa dipake nyampe gerbang tol padalarang barat, cimahi dan sekitarnya
arah timur : sampai derah cicalengka juga sudah baik..
arah selatan : sampai majalaya soreang juga sudah tercover dengan baik, namun ada beberapa blank spot di seputaran dayeuh kolot
arah utara : lembang dan sekitarnya
untuk 2G dengan kualitas EDGE hampir tercover dengan baik, karena user masih sedikit, jadi transfer data juga ngacirrr...
untuk 3G baru ada di wilayah kotamadya bandung saja terutama di BEC juga udah lumayan, bisa ngacir di 1,3 Mbps !!!


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Setau gw pas naek kereta bandung-jakarta. Sinyal na sekuat sinyal XL selama perjalanan tsb. Cmiiw




kan Share BTS ama XL

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Gue mo cb update kondisi sinyal di area Jkt. Gue cm pakenya di area Depok, Jkt Selatan - Pusat, scr rmh gue di Depok..

Area Depok:
- Sinyal ada, rata-2 2G (bs buat GPRS, Call & SMS)
- Sinyal 3G s4 terbaca HP gue di sekitar area Mall Depok (klo ga salah)
- Coverage yg gue tau cm di kotanya doank.
- Keluar Depok, arah ke Ps Minggu koq ga ada sinyalnya (ini bener gak?)

Area TB. SImatupang:
- Sinyal ada, rata-2 2G (bs buat GPRS, Call & SMS)
- Ga ada sinyal 3G
- Coverage lumayan rata, kmrn s4 cb smp Carrefour Lebak Bulus.

Area Warung Buncit - Mampang:
- Sinyal ada, rata-2 2G (bs buat GPRS, Call & SMS)
- Sinyal 3G s4 terbaca HP gue di sekitar perempatan Duren Tiga (klo ga salah)
- Hampir smua area yg gue lewati ada sinyalnya, kecuali s4 blank spot di area jalan turun di dekat kantor Mobilsel.
- Syg utk kondisi internet via 3G, blm s4 cb...

Area Mampang - Menteng:
- Sinyal 3G ada di mana-2

Oya, gue rencana mo ke Bdg minggu ini, klo di Cipularang sdh tercover blm?


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 25, 2008 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Quote:

v1c said:

laporan dr solo :
kota (balaikota dsktrnya) : 2G dpt 2-3bar dr max 5bar SE, 3G cm 1-2bar dr 5.
kartosuro, pengging, karanyar (kota) : 3G 1-2bar tp lbh sering 1bar. Gak nyoba 2G nya.

Bingung gw lokasi BTSnya dimana soalnya sinyalnya miskin tp merata di kota & penggiran.


 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.