SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AXIS - Adakah sinyal axis di tempatmu? Please Update...
rss You are here: All : Share : AXIS - Adakah sinyal axis di tempatmu? Please Update...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bagi bro bro atau temennya yang sdh pake axis, tolong infonya dibagi bagi, signal nya sudah sampai mana saja, kalo bisa sama jalannya. GPRS atau 3G juga. Mohon infonya ya bro, buat kita kita juga...

 

coba_kujawab
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 53 reps My Blog
General PDA How-to CDMA GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


GSM_EXPERT

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 11:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Secara garis besar coverege are AXIS saat ini bisa digunakan di Jatim, surabaya dan Malang setahu gue yang paling mayan. Untuk Bandung dari info yang didapat lebih bagus ketimbang jakarta pada detik ini, tapi bandung hanya ada 2G saat ini, jakarta sdh 3G (terutama di tenga kota) dan gue sendiri dah pernah coba 3G nya di jakarta. Jawa tengah sedang dalam proses, rencana akan segera hadir pertengahan tahun ini. Tapi sudah dapat digunakan di beberapa tempat seperti Semarang (soalnya ada bro dari fp juga yang dah nyoba), untuk Bali kemungkinan launch bersamaan dengan jateng. Rencana pada akhir tahun ini untuk sumatra dan kalimantan juga dapat menikmati AXIS.

 

user signature
gratis pulsa 5rb khusus pengguna paket BB ONE nya xL
08385500160

Fery_Irawan

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 12:04 am)     comment Comment Permalink   Print

gw di daerah jatiwaringin - pondok gede ..... bekasi, jawa barat
dapet sinyal axis cuman EDGE doang, itu jg kadang dapet kadang ilang

 


zaphie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 01:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Berhubung kesulitan dapet perdana jadi hanya dapet laporan dari temen yg sudah pake axis
daerah kota bandung overall udah tercover dengan baik, rasa2nya tiap sinyal XL gede, sinyal AXIS juga ikut gede..lengkapnya SBB :
arah barat : sudah bisa dipake nyampe gerbang tol padalarang barat, cimahi dan sekitarnya
arah timur : sampai derah cicalengka juga sudah baik..
arah selatan : sampai majalaya soreang juga sudah tercover dengan baik, namun ada beberapa blank spot di seputaran dayeuh kolot
arah utara : lembang dan sekitarnya
untuk 2G dengan kualitas EDGE hampir tercover dengan baik, karena user masih sedikit, jadi transfer data juga ngacirrr...
untuk 3G baru ada di wilayah kotamadya bandung saja terutama di BEC juga udah lumayan, bisa ngacir di 1,3 Mbps !!!

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 02:46 am)     comment Comment Permalink   Print

hello,

sebaiknya threadnya di jadikan satu saja di
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1383589&page=0&sb=5&fpart=1

Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 05:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Setau gw pas naek kereta bandung-jakarta. Sinyal na sekuat sinyal XL selama perjalanan tsb. Cmiiw

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue mo cb update kondisi sinyal di area Jkt. Gue cm pakenya di area Depok, Jkt Selatan - Pusat, scr rmh gue di Depok..

Area Depok:
- Sinyal ada, rata-2 2G (bs buat GPRS, Call & SMS)
- Sinyal 3G s4 terbaca HP gue di sekitar area Mall Depok (klo ga salah)
- Coverage yg gue tau cm di kotanya doank.
- Keluar Depok, arah ke Ps Minggu koq ga ada sinyalnya (ini bener gak?)

Area TB. SImatupang:
- Sinyal ada, rata-2 2G (bs buat GPRS, Call & SMS)
- Ga ada sinyal 3G
- Coverage lumayan rata, kmrn s4 cb smp Carrefour Lebak Bulus.

Area Warung Buncit - Mampang:
- Sinyal ada, rata-2 2G (bs buat GPRS, Call & SMS)
- Sinyal 3G s4 terbaca HP gue di sekitar perempatan Duren Tiga (klo ga salah)
- Hampir smua area yg gue lewati ada sinyalnya, kecuali s4 blank spot di area jalan turun di dekat kantor Mobilsel.
- Syg utk kondisi internet via 3G, blm s4 cb...

Area Mampang - Menteng:
- Sinyal 3G ada di mana-2

Oya, gue rencana mo ke Bdg minggu ini, klo di Cipularang sdh tercover blm?

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

v1c

Full Member 103 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print


laporan dr solo :
kota (balaikota dsktrnya) : 2G dpt 2-3bar dr max 5bar SE, 3G cm 1-2bar dr 5.
kartosuro, pengging, karanyar (kota) : 3G 1-2bar tp lbh sering 1bar. Gak nyoba 2G nya.

Bingung gw lokasi BTSnya dimana soalnya sinyalnya miskin tp merata di kota & penggiran.

 


Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya belum ada deh... namanya aja masih asing terdengar....

lokasi: kudus

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Setau gw pas naek kereta bandung-jakarta. Sinyal na sekuat sinyal XL selama perjalanan tsb. Cmiiw




kan share BTS ama XL bos

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

TS.

Thread sementara saya close.
jadi satu di http://www.forumponsel.com/forum/showfla...&PHPSESSID=

semua postingan disini saya pindahin ke sana.
jika mau dibuka lagi. PM.


Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

yudyanto

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 18, 2011 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

di daerah tanjung duren koq kagak ada sinyal axis ya?parah d,,malahan telkomsel aja full

 


27reza_irawa

Newbie 4 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Sep 20, 2011 04:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@GSM_EXPERT ada sih gan....cman sangat tidak memuaskan
bow pow

 


Erlangga

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Jul 11, 2013 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

siip..

 


abay93

Newbie 2 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 20, 2013 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

axis dari kemaren nyampe skrang kaga ada sinyal di daerah bandung lembang,..
huh zipper

 


hartonotono

Newbie 7 reps
Reg: 5 years ago
5 years ago (Nov 20, 2013 07:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

kumpulan video bokep terbaru klik link d bawah ini
http://tinyurl.com/k9vx75s

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
General PDA How-to CDMA GSM Operator
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: