JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AWASSS...!!! Tagihan kartu Halo telkomsel ada yg aneh!!!!
rss You are here: All : Share : AWASSS...!!! Tagihan kartu Halo telkomsel ada yg aneh!!!!

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2008 07:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

barusan dapet tagihan

ternyata tagihan flash gue ada yg dobel
masa dalam waktu 5 detik gue aplly flash yg 30rb 2 kali. kedobelan hehe... keliatan di billingnya. dah ke grapari n masih diteruskan ke bagian IT nya. Gue dah bayar tagihannya termasuk kelebihan 30rb, kata CS nya ntar diakumulasi sebagai deposit bulan depannya.

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2008 10:49 pm)     comment Comment Permalink   Print


3 tahun jadi pelanggan HALO.
untung belum pernah ngalami hal2 yang nggak beres.

 

user signature
kartuHALO aja deh...


inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 15, 2008 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

kebalik ma gue dong Bro, baru sebulan jadi pelanggan Halo, kena masalah hehe... its ok sih selama masih bisa diselesaikan, n kita mau ngurusnya.

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


Ranggairwan

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Nov 25, 2014 10:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Telkomsel penuh jebakan, gak membuat nyaman pelangganya, soalnya saya make yg simpayi bukan kartu halo, mau daftar paketan buat data aja banyak jebakan2anya. Sekali salah pilih hilang uang dan gak bisa kembali. Terus ini ada masalah lg, istri saya pake kartu halo, yg tiap bulanya bayar lewat rekening BCA, biasanya 1 bulanya bayar sekitar 400rb eh eh bulan nopember 2014 bayar tagihanya jadi 1.400.000rb,, padahal pemakaianya ya seperti biasa, gak pernah namanya browsing, palingan cuma tlp sms bbm, oke .... dan udah dibayar 1.400.000. Tp saya blm cek print outnya. Trus tanggal 24 nopember 2014, kartu halo istri saya gak bisa dipakai tlp dan sms, tp bbm bisa. Dan kalau buat tlp pasti operator menjawab "PEMAKAIAN PULSA ANDA 2.500.000 SAAT INI ANDA TIDAK DAPAT MENGGUNAKAN LAYANAN, SILAHKAN HUBUNGI COSTUMER SERVIS LEBIH LANJUT" maksudnya ini bagaimana? Telkomsel sangat parah sekali. Tidak ada kenyamanan. InsyaAllo besok saya mau komplain ke grapari nanyain print out nya. Kalau tidak sesuai dan kesalahan dari telkomsel, kami akan umumkan kekalayak media umum dan kami pindah ke lain operator.

 


nuh21

Full Member 126 reps
Reg: 3 years ago
2 years ago (Nov 29, 2014 11:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah parah sih gan kalo udah juta-jutaan begitu. emang paling bener ke grapari aja. mereka responsive kok, dan biasanya terselesaikan dengan baik kalo abis dari sono. kalo kagak.... marah-marah aja gan gebrak meja di kantornya. duit soalnya tuh bukan daon.. hehe raspberry

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah

Silvya

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Oct 9, 2016 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tagihan bulan september 2016 saya bingung kenapa kok tagihan bisa sampe batas limit, padahal tlp tidak saya pake kecuali internet. Lalu terjadi lagi di bulan oktober 2016. Tiba2 pas menghidupkan tlp ada sms dari telkomsel yg inti isinya pemakaian pulsa sudah mencapai 40rb sekian. Saya kaget dunk. Tlp ga pernah dipakai kok bisa2 nya ada pemakaian pulsa. Akhirnya saya tlp customer line telkomsel dan saya bener2 terkejut soalnya ada pemakaian tlp ke no yg berbeda operator lain. Saya sudah komplen tp pihak telkomsel masih aja ngotot kalo saya memang ada menelpon ke no tersebut. Sampai sekarang belum selesai juga nich masalah...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.