JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

AWASSS...!!! Tagihan kartu Halo telkomsel ada yg aneh!!!!
rss You are here: All : Share : AWASSS...!!! Tagihan kartu Halo telkomsel ada yg aneh!!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

sekedar info aja buat yg pake kartu halo, terlebih yg biasa bayar pake ATM, sempatkan check dl print out tagihan anda, soalnya tagihan bulan januari ane ada yg janggal, ada pemakaian gprs sebesar 23 rb tertanggal 4 nov 2007. barangkali ada yg mengalami hal yg serupa?
ini kesalahan billing ato strategi telkomsel? bayangin aja klo diambil acak 200rb pelanggan dengan kesalahan serupa, bayangin aja brp duit yg masuk ke telkomsel.
200.000 pelanggan x Rp 20.000,- = 4 milyar bossss
wah.....dah jadi berapa BTS tuh???

 

ziwane
ziwane RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

error aja kali... tagihan saya bulan desember... yg biasa tarif sms rp 250 kok jadi rp 350 ya..? masa pascabayar lebih mahal dari prabayar ??

 


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

HP anda ada virusnya gak?

Soalnya aku pernah kena virus yang semacem virus dialer gitu...

Dia send SMS / konek internet tanpa kita sadari

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg bag0nk itu yang aneh. kok tarifnya jadi 350? kayaknya ga ada virus yang bisa ubah tarif deh

 


JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah gawat bgt...
ini kl yg print out,baru ketauan 'ga beres' nya
gmn dgn yg diem aja n ga print out..
bocor brp banyak nih?
korupsi bgt !!

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ziwane said:

200.000 pelanggan x Rp 20.000,- = 4 milyar bossss

wah.....dah jadi berapa BTS tuh???






aku juga ada. 38ribu pake GPRS.



aneh banget tuh. kapan coba?



padahal waktu itu pake shmessenger sekali buat login. masa iya sebanyak itu?????

ntar aku scan deh.



Quote:

Bag0nK said:

error aja kali... tagihan saya bulan desember... yg biasa tarif sms rp 250 kok jadi rp 350 ya..? masa pascabayar lebih mahal dari prabayar ??








itu yang paket bebas abodemen memang smsnya 350 (belum PPn).

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

alhamdulillah....punya gw normal2 aja. kalo yg smsnya 350 perak, bener kata bro kapten yg bebas abonemen emang taris smsnya segitu.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

inyong_pwt

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 08:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

punyaku lom keluar



cuma pas jalan bulan pas baru aplly desember kemarin cek pemakaian emang kelebihan 30rb, padahal gue baru pake 2 hari trus baru pake sekitar 15 sms, sudah komplain ke grapari cuma disuruh nunggu tagihan muncul.

kalo iya langsung gue komplen lagi nih... sambil nunggu tagihan dateng.



kayaknya billingnya ada yg error deh...



lagian gue pake LG KU250 hehe... jadi kayaknya bukan virus.

 

user signature
Kadang-kadang Permusuhan itu bukan karena sama-sama jahat, tetapi sama-sama
tidak saling memahami walaupun keduanya sama-sama baik


Bag0nK

Full Member 128 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

ooo yaaa... baru tau kalo tarif sms paket bebas abonemen Rp 350 + PPN...

memang waktu itu habis pindah dari paket bebas bicara... rupanya begitu toh...



thx infonya...

 


d3naldi  dManiac-Stor

Journeyman 82 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 11, 2008 09:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

rasa nya gak perlu di print out deh,
di gw tiap bulan nya dikirimin detil2 nya sedetil-detil nya,.
sms ke nomor apa aja, tlp kemana, semua e ada kog.
semua nya ada dalam tagihan yg dikirimi ke kita.,.

 


allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 11, 2008 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Punya saya normal-normal aja tuh.. hhm.. coba complaint aja ke CS mungkin ada solusinya, barangkali bisa di-kredit-kan di billing bulan berikutnya.

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

adit38

Veteran 642 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Bebas abodemen sms nya 385 ya? GILA, INI MAH BUKAN KARTEL LAGI, TAPI PEMERASAN.

 

user signature
http://adit38.wordpress.com" target="_blank

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 06:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

adit38 said:
Bebas abodemen sms nya 385 ya? GILA, INI MAH BUKAN KARTEL LAGI, TAPI PEMERASAN.




yaa. gw pake paket ini. soalnya minimum pemakaian paling murah 25ribu.
Flash sekarang udah empot2an. males pake lagi. jadi ganti paket aja halonya.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 06:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, gue blm cek print-out Halo gue. Smg utk Halo Corporate ga ada masalah lg...

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 07:12 am)     comment Comment Permalink   Print

ini dia tagihan gw....

APN telkomsel kan tarifnya 12/kb
nah yang ini APNnya Internet harusnya Flash kan? harusnya tarifnya ga ada koma2nya dunk.
kena pulsa 12/kb juga gw. padahal seingat gw ga pernah pake flash di desember.

baru nyadar APN Flash harusnya tarifnya ga ada koma2nya gitu.
ini tagihan udah gw bayar.
hari ini mau complaint ke telkomsel ah...

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo flash uda empot2an mah gampang: tutup aja HALOnya

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 08:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
kalo flash uda empot2an mah gampang: tutup aja HALOnya




nah gw ga pake lagi flashnya. tapi ada tagihannya.
gilaaa... telkomsel di bandung dimana seh???

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ziwane

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 12, 2008 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

evotech said:
HP anda ada virusnya gak?

Soalnya aku pernah kena virus yang semacem virus dialer gitu...

Dia send SMS / konek internet tanpa kita sadari




wah...kyke gak mungkin deh...lha wong HP ane gak bisa buat internetan koq...maklum HP jadul...SL45 never die gt deh.

 


EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Billing gue ga ada masalah....

Bandung? coba lu kontak ke 111. ntar dikasi alamatnya ma dia

SMS untuk bebas abodemen memang 385 include TAX

Aku pakenya...
Free Abonemen, Free 250SMS, dan kena tarif Halo Komunitas.. semua dalam 1 kartu, satu nomer...., dapet semua kelebihan kartuHALO

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 05:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

APN telkomsel kan tarifnya 12/kb
nah yang ini APNnya Internet harusnya Flash kan? harusnya tarifnya ga ada koma2nya dunk.
kena pulsa 12/kb juga gw. padahal seingat gw ga pernah pake flash di desember.

baru nyadar APN Flash harusnya tarifnya ga ada koma2nya gitu.
ini tagihan udah gw bayar.
hari ini mau complaint ke telkomsel ah...






setelah gw cek tagihan bulan sebelumnya yang pake Flash.
itu APNnya Flash yang tercata. kalo 12/kb itu APN Telkomsel.

nah kalo APNnya Internet itu apa ya??? wahh... @TS 20ribu internetnya APN apa tuh? internet juga kah?

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 06:50 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, takutnya saat kita masuk ke situsnya Telkomsel Flash, kena tarif? Mestinya kan free kan?

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 08:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
Wah, takutnya saat kita masuk ke situsnya Telkomsel Flash, kena tarif? Mestinya kan free kan?




Free kok bos. di tagihan2 gw yang ada akses Flashnya ga ada tuh APN internet.

ada yang bisa kasi tau apa itu apn internet???

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 09:33 am)     comment Comment Permalink   Print

apn internet nya telkomsel itu kan sama dengan apn telkomsel sama-sama tarifnya Rp. 12/kB (exc. PPN buat kartuHALO), cuma disarankan kalau hanya browse WAP gunakanlah apn telkomsel

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 13, 2008 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

wah....

Thanks bos.
tapi perasaan gw ga ada pake sebanyak itu. cuma buat login shmessenger beberapa detik. trus gw exit.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

embohpokoke

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2008 12:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo di nokia pc suite, trus masuk ke connect to the internet, trus pilih telkomsel. disitu aku pernah liat utk setting apn-nya otomatis pake internet. trus begitu juga di modem huawei bundling flash, disitu juga ad apn internet.
lha kalo browsing pake apn (internet) itu langsung konek tanpa ke home screennya flash. dan kenanya traif Rp.12/kb

apa pernah seperti itu?

 

user signature
EMBOH..wes gak roh aku..

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 14, 2008 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga pernah. saya tidak pakai Nokia PC suite. karena selama bulan tagihan itu. Halo selalu di Motorola e398. ga pernah dipake internetan ke PC....

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.