SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Awass iPhone banyak yang palsu
rss You are here: All : Share : Awass iPhone banyak yang palsu
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

iPhone banyak yang ASPAL
Awas broo... jangan mudah ketipu saat membeli iPhone ....saya baru beli seharga 6,2 juta iPhone 3G S 32 GB, sekilas saya lihat original...tapi setelah saya beli dan saya pakai...huhh belum ada 1 bulan sehabis saya pake telp 1 jam lebih...tau-tau touch screen nya ngunci gak bs dibuka dan tau2 layarnya retak broo...dasar iPhone gadungan!!

oiya...udah ada lum yg pernah join ama [link URL] ...mantab broo ...gak saya sangka dalam 1 bulan bisa dapet 3 juta lebih...padahal cuma modal nyambi doang...gak ganggu kerja sama sekali..hu...coba deh bro [link URL]

 

nurul79
nurul79 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
General PDA CDMA GSM Operator Smartphone Compare News Accessories Tips-tricks Classic Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nurul79 said:
iPhone banyak yang ASPAL
Awas broo... jangan mudah ketipu saat membeli iPhone ....saya baru beli seharga 6,2 juta iPhone 3G S 32 GB, sekilas saya lihat original...tapi setelah saya beli dan saya pakai...huhh belum ada 1 bulan sehabis saya pake telp 1 jam lebih...tau-tau touch screen nya ngunci gak bs dibuka dan tau2 layarnya retak broo...dasar iPhone gadungan!!




Dari harganya udah ketahuan itu gak mungkin asli, kok dibeli?
Ya jelas pembelinya yang gak cermat ini sih.

Quote:

nurul79 said:
oiya...udah ada lum yg pernah join ama www.centrabisnis.com ...mantab broo ...gak saya sangka dalam 1 bulan bisa dapet 3 juta lebih...padahal cuma modal nyambi doang...gak ganggu kerja sama sekali..hu...coba deh bro www.centrabisnis.com




Lho? Ada udang di balik bakwan ternyata. Promosi terselubung di balik thread iPhone.
Parah.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

NGEJUNK NIH USER DI MANA2!!!

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Parah.., ngejunk dengan embel2 iphone rusak...

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahhaa....

biasa dah yah?!

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

buseeeet.. ada udang dibalik udang raspberry

 


mysandy

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 06:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

banned!!!!!!

-- Posted from my Mobile phone

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print


Gak ada ampun wajib didelete.

-- Posted from my SonyEricsson

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 07:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

gubrakkkkkkkkkkkkkkkkkk....

 


bse

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 07:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

ngabisin kuota kb

close aja mod.........

 

user signature
skype: budi.se

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

masuk blacklist banned mod..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 08:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kacaw2..

kekkeekkeekkek..

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sudah postingan/thread dari orang ini, di-delete saja..

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

jeff103

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wekeke...ketahuan nipunya...

-- Posted from my Blackberry

 

user signature
Your Signature Has Been Disabled By The Administrator

Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2009 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

tampaknya momod dan super mod nya lagi malam mingguan neh
hahaha

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Hahaha.. Supermod..

*Keren bgt tuh kedengerannya*

Hahaha...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 08:59 am)     comment Comment Permalink   Print

laporin dunk!!

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 12:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

FOPS-nya minusin yg banyak aja.. biar momod keliatan.

 

user signature



samie

Full Member 140 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

telpon 1jam lebih, hp kekunci, pas di buka layar retak.,

Hehehe., ga sampai segitunya juga kali,.
Kecuali emang mau di hiperbola,.

Habis layar nya retak, keluar asap & dilayar tertulis pesan.,

Iphone abal ini akan meledak dalam hitungan 5 dari sekarang.,

Hehehehe.,




-- Posted from my Symbian Device

 

user signature

im54t

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

aya2 wae ieu nu ngejunk...tapi kerenz juga neh threads bisaaan nipuna,menarik buat dibuka wuakakakak,gembokk om momod,ato pindahkan ke OOT tempat yang layak disana,hajarr blehh oleh para ooters

 


Canz

Journeyman 94 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 09:23 am)     comment Comment Permalink   Print

fops -1
Momodnya mana yah? Koq blm di kasih gembok...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.