SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Audiovox - starone - tangerang--- Bagus kah ???
rss You are here: All : Questions : Audiovox - starone - tangerang--- Bagus kah ???
vote up
0
vote down

 

sore friend
saya newbie nih di PDA.. saya tertarik sama audiovox thera verizon
Posisi saya di Tangerang, Dan gw ada rencana untuk langganan unlimited internet dari star one
pertanyaan saya

1. untuk temen yg ditangerang terutama karawaci, udah ada yg pakai starone?
kualitas sinyal gimana? Kalau dipakai internet lancar atau tidak??

2. kembali untuk temen yg ditangerang. Pengalaman ber internet ria. Kartu mana yg paling
bagus.

3. apa ada keyboard tambahan untuk audiovox. Soale saya lebih nyaman pakai keyboard kayaknya. Berapa kisaran harganya?

4. saya pernah denger kalo ada keyboard yg bluetooth. Itu bisa dipakai tidak ya..

5. Kalo mao browsing pakai PC dirumah. Audiovox, bisa dijadikan modem atau tidak?

sebelumnyaterima kasih bro atas jawabannya
agung

 

exocet
exocet RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Audiovox PDA How-to CDMA Operator

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

star1 dari dulu gak mo inject esia pasca bayar karena gak ada AKey, so gak mungkin dapet internet bulk (dulu flat)

- thera gak bisa jadi modem ke rumah, kecuali anda jago banget programming, ada SDK nya koq :P

- keyboard pake irda kayak nya bisa tp irda kan mesti LOS apa enak?

thera + s1 saya coba tanggerang dan sekitar nya, naek mobil, rata2 sih ok, tp begitu masuk ruangan gak tau yah....

Dash
Dash
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Memangnya ada external keyboard untuk thera

Jawara
Jawara
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kantor di cibodas, 1 km garis lurus dari bts indosat, ga dapet signal sama sekali :screw:

Luis
Javier
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mengenai keyboard untuk audiovox thera, ada pertanyaan nih.
1. Mereknya apa? harganya berapa dan bisa diperoleh di mana, toko dan no telponnya?
2. Metode koneksinya pakai infra red atau apa??
3. keyboardnya cukup nyaman atau tidak, buat ngetik ?

terima kasih atas bantuannya

exocet
exocet
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

rumah gue di petukangan, arah ciledug, pake starone 1 bar dan udah bisa berinternet ria...

kalo males pake keyboad, ada softwarenya kok yang bisa pake keyboard pc biasa, gak perlu beli keyboard bluetooth....

cuekbebek
cuekbebek
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tambahan:

Thera gak ada blutut-nya..

dan

Internet StarOne sudah tidak unlimitednya...

Yang ada sekarang paket 100 ribu dan 200 ribu untuk transfer data 1 GB..

Jawara
Jawara
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo pake thera untuk browsing, sebaiknya latihan kesabaran dulu deh..

Karena layarnya cukup kecil, apalagi harus geser kanan kiri untuk lihat tampilannya...

Dan yang pasti thera tidak bisa dijadikan modem untuk PC...

Kalau mengenai sinyal, coba cari tahu apakah dilingkungan tempat anda tinggal ada bts Indosat, lalu perhatikan jarak antara bts dengan lokasi anda. Sebagai contoh, rumah saya juga di Tangerang (Cipondoh), dekat rumah ada bts indosat dengan jarak garis lurus tidak sampai 200m. Tetapi sinyal dalam rumah cuma dapat 1 bar dengan thera...

Dengan sinyal seperti diatas, masih bisa koq browsing di thera..

Jawara
Jawara
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[HELP] ppc 6700 tidak bisa buat telp + di telp
menggunakan audiovox xv6600 sebagai modem
PPC Audiovox 6600 sms "Unknown Sender"
setting internet starone di audiovox 6700
Casing vx6700
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password