SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Audiofox 6700
rss You are here: All : Share : Audiofox 6700

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


agungpersona

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

sharing nih.
gw pake 6700 & flexi pasca bayar.
buat internetan cukup Rp. 15.000 seminggu.
caranya;
ketik "reg mingguan"
kirim ke "2255"

atau Rp. 2.500 per hari
ketik "reg harian"
kirim ke "2255"

nanti akan dikirim sms notifikasi username dan password untuk dial up. harus gunakan username ini agar dapat tarif seperti yg diatas.

speed gak pernah nge test pake speedtest.net, tapi jauh lebih cepet dari starone & IM2.
kalo lagi diluar kota, tetep kenceng (tapi harus combo dulu) - apalagi kalo di pedalaman. he he he...
setelah itu....
silahkan googling "seven" untuk push email.

berarti dengan Rp. 60.000 kita bisa dapet push email di PPC 6700 - ala blackberry.

untuk mesenger, silahkan googling nimbuzz versi terakhir.

mudah2an berguna.....



-- Posted from my Mobile phone

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

directoRE said:
sy kurang jelas bro...
gini maksud sy,sy nanya ke org yg jual hp ini ke sy,katanya settingan internet buat starone itu baik username dan passwordnya di isikan "wap" (padahal di website resmi indosat menerangkan bahwa username : starone,dan password : indosat)
lalu sy coba yg "wap",bisa bro...cara yg "starone/indosat" pun sy coba,dan malah tidak bisa...heran saya...

trus mengenai pengaktifan network management,sudah saya lakukan kok,memang sih tidak ada internet profile yg saya bikin (starone),yg ada "verizon wireless",namun setelah di edit ternyata dalemannya jg starone. itu sdh saya lakukan,jd tiap kali sy masuk ke misalkan facebook,imel,dll,pasti dia akan dial ke #777 (starone).

yg ingin sy tanyakan sebenarnya lebih pada mengapa penggunaan username : starone dan password : indosat malah tidak bisa?




wow..kok aneh ya, seharusnya username : starone dan password : indosat


Quote:

directoRE said:
@Febz
bro nanya lagi ya...
tampilan today screen sy kok ga bisa nongol ya bro...napa ya? padahal sy cek di settingan>today menu2 nya masih ke contreng tuh...




nge-cook ulang aj bro, pake PPCkitchen

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

wow..kok aneh ya, seharusnya username : starone dan password : indosat



ntu die sy jg bingung kok bro,sy tanya ma yg jual dulu katanya ya gt settingannya...nah loe...

Quote:

nge-cook ulang aj bro, pake PPCkitchen



waduh...sy masih virgin bgt bro urusan oprek mengoprek WM...ga tau hrs gmn mulainya

btw tks masukannya

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2009 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

FP'ers...
mohon saranya nih...
dipasaran ni HP dijual sekitar berapaan ya..??/trus beli dimana ya..???(lokasi jakarta)

gw googling kebanyakan yang nyediain mitra CDMA...tu toko worth gak ya...???
thx before

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2009 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

directoRE said:
Quote:

wow..kok aneh ya, seharusnya username : starone dan password : indosat



ntu die sy jg bingung kok bro,sy tanya ma yg jual dulu katanya ya gt settingannya...nah loe...

Quote:

nge-cook ulang aj bro, pake PPCkitchen



waduh...sy masih virgin bgt bro urusan oprek mengoprek WM...ga tau hrs gmn mulainya

btw tks masukannya




staronenya inject ya bro? sayang lho klo pda ini ga dioprek2, bisa downgrade ato upgrade firmware sesuka kita.

Quote:

djuned89 said:
FP'ers...
mohon saranya nih...
dipasaran ni HP dijual sekitar berapaan ya..??/trus beli dimana ya..???(lokasi jakarta)

gw googling kebanyakan yang nyediain mitra CDMA...tu toko worth gak ya...???
thx before




pnp ad yg jual tu bro, kisaran 2jt-1jtan tergantung kelengkapan dan kondisi

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2009 11:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Febz said:
staronenya inject ya bro? sayang lho klo pda ini ga dioprek2, bisa downgrade ato upgrade firmware sesuka kita



bukan bro,punya saya yg dah ruim. bro bs ngasih link tutorial buat ngoprek ga? pengen sih tp blm tau/mudeng apa2 aja yg bisa dimaksimalkan

Quote:

djuned89 said:
FP'ers...
mohon saranya nih...
dipasaran ni HP dijual sekitar berapaan ya..??/trus beli dimana ya..???(lokasi jakarta)

gw googling kebanyakan yang nyediain mitra CDMA...tu toko worth gak ya...???
thx before



saya beli di PnP bro,kena 1,7jt lengkap dus buku dll,rata2 yg ada dijual sih batangan bro

 

user signature

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

iya sih..rata-rata kena nya segitu,,,,
hmmmpppfff......jadi bingung d...

 


Febz

Full Member 154 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 11:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@directoRE

mampir disini ja bro, How To Use PPCKitchen- A Step By Step Tutorial With Screenshots

http://ppckitchen.org/forums/showthread.php?t=301

 


XPEROID

Veteran 654 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

djuned89 said:
iya sih..rata-rata kena nya segitu,,,,
hmmmpppfff......jadi bingung d...



kalo yg batangan bisa dapet tu bro 1,5an tp sayang cm batangan

Quote:

Febz said:
@directoRE
mampir disini ja bro, How To Use PPCKitchen- A Step By Step Tutorial With Screenshots
http://ppckitchen.org/forums/showthread.php?t=301



okey tks ya bro,tar gw liat2 deh,1 cendol buat ente...

 

user signature

akuBAIK2saja
top user
Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2009 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

*udh sebulan sepi nih tret

kalo bikin xv6700 jd ruim kira2 biayanya brapa ya ?

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 12, 2009 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih sepi...
padahal permintaan ni hp masih terus ada,walau udah keluar sejak tahun 2006,,dan masih jadi favorit pemburu CDMA'ers yang haus gadget lebih baik...maklum hp CDMA skrg mengalami degradasi di banding 3thn lalu(sorry agak sedikit OOT)

ow ya harga nya sekarang udah mulai menjinak di kisaran 1,5jt-an..

 


akuBAIK2saja
top user
Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 13, 2009 09:45 am)     comment Comment Permalink   Print

xv6700 punyaku mau dilego nih. kalo ada yg berminat bisa mampir ke PnP atau pm aja ya

 


onsmoking

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 8, 2010 03:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Audiovox xv 6700 pancen OYE !
oom bneran ni klo d flash ga ganggu radio'ny?mohon pencerahan,baru pertamakali mo upgrade ke WinMo 6.1 takutnya ntar ganggu PRL'ny ...

 


helpme0826

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 8, 2010 01:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

onsmoking said:
oom bneran ni klo d flash ga ganggu radio'ny?mohon pencerahan,baru pertamakali mo upgrade ke WinMo 6.1 takutnya ntar ganggu PRL'ny ...




tidak mengganggu radio. flash lagi saja ke winmo 6.0 kalau ketemu masalah. btw, rom buatan siapa? dulu sy pernah flash 6.1 tapi rasanya kurang bagus, banyak aplikasi yg tidak terpakai.

 


onsmoking

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 8, 2010 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

helpme0826 said:
tidak mengganggu radio. flash lagi saja ke winmo 6.0 kalau ketemu masalah. btw, rom buatan siapa? dulu sy pernah flash 6.1 tapi rasanya kurang bagus, banyak aplikasi yg tidak terpakai.




pake dari sini om http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=58852 ,ooo gitu y om,trs skrg pake WinMo brp om? o iy om BL saya kan 1.00,nah di web itu ada 2 om yg 1,00 NoID ama yg biasa 1.00 ,bedanya apa y om? terimakasih atas pencerahanya

 


helpme0826

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 8, 2010 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Febz said:
@directoRE
mampir disini ja bro, How To Use PPCKitchen- A Step By Step Tutorial With Screenshots
http://ppckitchen.org/forums/showthread.php?t=301




sudah pernah coba boss tapi masih kurang bagus (banyak aplikasi yg tidak jalan). kalau rom yg om cooked sendiriutk htc apache bisa didownload dimana? om punya touch flo 3d nggak? boleh donk dibagi cab-nya.

 


helpme0826

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 9, 2010 12:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

onsmoking said:
pake dari sini om http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=58852 ,ooo gitu y om,trs skrg pake WinMo brp om? o iy om BL saya kan 1.00,nah di web itu ada 2 om yg 1,00 NoID ama yg biasa 1.00 ,bedanya apa y om? terimakasih atas pencerahanya




memang ada bedanya tetapi saya lupa. seingat saya ada informasi mengenai hal tsb di ppckitchen tapi tadi saya sudah coba cari2 thread tsb di ppckitchen.org masih belum ketemu. sorry nggak bisa bantu lebih jauh.

btw, to all mohon info dimana bisa download touch flow utk apache ya.

 


D3stya

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 15, 2010 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Boss ane mau jual nih !! Black

AUDIOVOX PPC 6700 ( Second ) =>>
RUIM Flexi – Starone / Black / PPC / PDA Phone / OS WinMo 6.0, Harga Rp. 1.100.000,- ( Nego ) hubungi : Krisna 021 70952338
perlengkapan :

batry 2 unit,
charge + kabel data
sarung
mini SD 2 G


SPESIFIKASI :
Wireless Phone With Bluetooth, High-speed Data and WiFi
MS Pocket Outlook email with support for MS Excel, Word and PowerPoint documents
Super-fast data download speeds burst up to 2 Mbps
MS Windows Media Player 10 plays video and MP3 files
1.3 Megapixel camera takes great photos and video clips
Giant 2.88" color displays shows over 65,000 colors and is a touch screen as well
Full QWERTY keyboard stays protected when not in use

- Mode : 800/1900mhz
- CDMA 20001x Ev-do
- Display: Transflective TFT color LCD. 64K colors
Major feature:
- Performance: Intel XScale PXA 270 416 MHz processor
Memory internal 64 MB built-in RAM, 128 MB Flash ROM with ~ 34.50 megs available for your use.
- dimension/size: 4.25 x 3 x 1 inches.
- Weight: 6.07 ounces.
- Audio: Built in speaker, mic and 2.5 mm stereo headset jack.
- Voice Recorder
- Windows Media Player Mobile 10 included for your MP3 and video pleasure.
- Networking: WiFi 802.11b
- Bluetooth 1.2.
- Camera: 1.3 megapixels
- Software: Windows Mobile 6.0 Pocket PC
- RIUM
Processor
High-Speed Data - Broadband-like Download Speeds (Bursts Up to 2 Mbps) and 802.11WiFi
Network Compatibility - CDMA 800, 1900
Ringtone Types Supported - MP3, WAV, WMA, MIDI, QCP
Built-In Memory - 128 MB Flash
Expandable Memory Capacity - Yes, miniSD Card Format
Dimensions - 4.3 in x 2.3 in x 1.0 in
Weight - 6.6 oz
Download Protocol - EV-DO
WiFi 802.11 Compatible - Yes, 802.11b/g Support, Upgradeable

Gambar : http://herrykri.multiply.com/photos/album/10

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.