JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Asus Zenfone 4
rss You are here: All : Review : Asus Zenfone 4
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Harga Asus Zenfone 4 – Asus yang merupakan salah satu pabrikan yang terkenal akan produk-produk PC dan Notebook juga ikut terjun dalam persaingan di ranah smartphone. Sempat meleakukan gebrakan hebat pada perilisan Nexus 7, kini perusahaan yang berbasis di Taiwan ini memperkenalkan 3 buah smartphone teranyarnya yakni Asus Zenfone 4,5 dan 6. Nah pada kesempaatan kali ini kita akan mengulas mengenai spesifikasi serta harga dari smartphone Asus Zenfone 4.

Satu hal yang menjadi pembeda antara Asus Zenfone 4 dengan smartphone android lainnya yakni pada Asus Zenfone 4 ini sudah memakai procesor Intel Atom. Dengan banderol harga yang masih dalam cakupan murah cuma 1 jutaan saja dan smartphone ini juga didukung RAM kapasitas sudah 1 GB.

harga-asus-zenfone-4-smartphone-android-4-inci-murah

Di umumkan ke media pada Januari 2014 lalu Asus Zenfone 4 dilengkapi oleh fitur-fitur komplit serta mengadopsi sistem operasi Android v4.3 Jelly Bean 4.3 yang katanya bisa upgrade ke versi teranyar Androdi 4.4 Kitkat. Jika dibandingkan dengan vendor-vendor lain sudah tentu spesifikasi dan fitur diatas hanya ada pada smartphone yang harganya 2 jutaan atau pun mendekati 2 juta.

Mari kita bahas lebih dalam lagi mengenai spesifikasinya :

Meski berada di kasta paling bawah pada Zenfone Series (Asus Zenfone 4, Asus Zenfone 5 dan Asus Zenfone 6) namun untuk spesifikasi layar yang digunakan yakni sudah berukuran 4 inci resolusi WVGA 480 x 800 piksel memakai jenis layar TFT kapasitif yang didukung pelindung layar sentuh antigores dari Gorilla Glass 3.

Di bagian tenaga pacunya, smartphone Asus Zenfone 4 ini juga dibekali oleh tenaga mumpuni prosesor Intel Atom Z2520 yang mengusung CPU dual-core clock-speed 1,2Hz dengan kombinasi memori RAM kapasitas 1GB serta chipset pengolahan grafis mumpuni, yakni GPU PowerVR SGX544MP2.

Untuk fitur kameranya, Asus Zenfone 4 tersebut didukung oleh sensor kamera utama beresolusi 5 MP memakai lensa aperture f/2.0. Asus mengklaim kamera tersebut memunya kinerja yang bagus bahkan dalam keadaan cahaya minim.

Sementara itu untuk keperluan video call dan foto selfie, kamera depan bersensor 2 MP juga telah disematkan untuk melengkapi fitur-fitur yang ada pada Asus Zenfone 4 tersebut.

Spesifikasi Asus Zenfone 4 selengkapnya :

   Dimensi 124.4 x 61.4 x 11.2 mm, Berat 115 g
   Layar 480 x 800 pixels, TFT capacitive touchscreen, 16M colors 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
   Memory Internal 4 GB plus Slot microSD, up to 32 GB
   Memori Ram : 1 GB RAM
   Konektivitas:  Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot, microUSB v2.0
   Internet Data : 3G HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
   OS : Android OS, v4.3 (Jelly Bean)
   CPU : Intel Atom Z2520, Dual-core 1.2 GHz
   GPU PowerVR SGX544MP2
   Sensor : Accelerometer, proximity
   Kamera belakang : 5 MP, 2592 x 1944 pixels, Video
   Kamera depan : 0,3MP (VGA)
   Baterai : Li-Po 1170 mAh
   Warna Hp Black, White, Red, Blue, Yellow

Source : Asus Zenfone 4

 

redaksikita
   Reg: 3 years ago
   Senior Member 300 reps My Blog
Smartphone Asus Notebook Nexus iPhone-Smartphone

Modified 3 years ago.  

 

Posted 3 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


delduck

Newbie 4 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (May 18, 2014 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih langka ya??

 


vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 6, 2015 11:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kuat nih hp, kirain gampang ngelag. udah diisi banyak bgt game berat2, tapi tetep muluss lancar

 

user signature
paket internet cepat
handphone android murah

kaleem  ullah

Newbie 2 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 12, 2015 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

mana nih victim-nya? kok gak nonjolin anu-nya? pow










______________________________
We provide guarantee to pass learnalanguage.com - learn portuguese gmat with online exam training learn dutch online itil and you can also get best quality rosettastone mcat along with The Polyglot Club mcat for your guaranteed success.

 

Modified 2 years ago.  
user signature
kaleem

vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 16, 2015 12:43 am)     comment Comment Permalink   Print

anu-nya tuh apanya yah gan? wkwkwkwk

 

user signature
paket internet cepat
handphone android murah

diika

Newbie 14 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 16, 2015 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mantap nih dari sisni. Asus Zenfone 4 sebenarnya menjadi atau ya?

 

user signature
Informasi Teknologi Terbaru | HP Android Murah 1 Jutaan | Harga HP Samsung | Harga Paket Internet Smartfren

vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 2 years ago
2 years ago (Apr 23, 2015 12:31 am)     comment Comment Permalink   Print

gambar gak ada gan hehe

tapi setau ane sih, zenfone 4 itu 1,5an deh kagak sampe 2 juta

 

user signature
paket internet cepat
handphone android murah

DnrxZ

Newbie 6 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Dec 17, 2015 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Walaupun ukurannya kecil tapi untuk hp satu jutaan sudah cukup bagus

 


kujilopert

Newbie 2 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 21, 2016 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk mencari hp murah dan spek tinggi, asus zenfone 4 ini lumayan bisa dijadikan referensi...
https://plus.google.com/+MmionlineNetmalang/posts

 


Demian  Hutagalung

Newbie 12 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 22, 2016 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak suka hp model ginian wkwkwkwkwk cuman banyak banget temen saya yang pakai wkwkwkw

 

user signature
Integrasi smartphone dengan software toko point of sale semakin mudah :D

Bos  Android

Newbie 4 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Jan 23, 2016 12:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Oppo Mirror 5 jauh lebih manteb gan xixixixi

 

user signature
Harga dan Spesifikasi HP | Harga Hp Samsung Terbaru | Harga Hp Lenovo Terbaru

ipik44

Newbie 13 reps
Reg: 11 months ago
11 months ago (Jun 24, 2016 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Sayangnya ukuran layar asus zenfone 4 ini kurang gede, seharusnya 5" barulah manteb

 

user signature
Tongkat Madura | Ramuan Madura Untuk Miss V

kiswinar  teguh

Newbie 10 reps
Reg: 7 months ago
7 months ago (Oct 12, 2016 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

Wuich harganya berapa tuh pasti mahal banget, asus zenfone 3 saja harganya diatas 3 juta

 

user signature
Jual Patung Manekin |Binocular Microscope

edsewrwe

Newbie 2 reps
Reg: 6 months ago
6 months ago (Oct 29, 2016 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

spesifikasinya masih standart yaa, dan sudah terjun asus zenfone 6...

 

user signature
blower digital



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
Smartphone Asus Notebook Nexus iPhone-Smartphone
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: