JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

asus
rss You are here: All : Share : asus
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ada yang pake asus ngak ..??? bingung neh... sinyal untuk menerima wi-fi spot itu lemah bgt.. parah lemah nya... kenapa yah kira2..??

anyway thera itu bagus ngak..???? tolong ceritain pengalaman nya ... hahaha... thx.

 

vaganzaz
vaganzaz RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
PDA How-to Asus Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Steven

Journeyman 74 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 22, 2009 10:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi bro, pake asus apa?..g pake P320, emang lemah nangkep neh wifi nya, soalnya dibandingin ama BB di lokasi yg sama kok BB dapet wifi sedang g yg duduk samping2an dgn temen yg pake BB bold, gw gk bisa nangkep wifi...ampe dia terheran2 hehehe..bikin tengsin deh!

 

user signature
stress?..baca cerita lucu aja! >>http://www.warunghumorkita.blogspot.com/



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.