SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK:Tolong Bantuan untuk suara besar untuk HP IPAQ 612c
rss You are here: All : Questions : ASK:Tolong Bantuan untuk suara besar untuk HP IPAQ 612c
vote up
0
vote down

 

Tolong donk...suara HP IPAQ 612c kecil buangettt....ada yang tahu cara update firmwarenya untuk membesarkan suaranya untuk suara maksimal gimana caranya...saya baru pertama kali pake windows mobile..mohon pencerahannya..dan linknya..thanks....

 

smart40568
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps My Blog
General PDA How-to IpaQ

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

untuk mengontrol suara ada dengan dua cara:

kalau mendengar mp3 lewat media player nya tentu ada fungsi pengontrol volume disitu bukan?

Tapi ada juga pengontrol volume di task bar yang paling atas. Yang sejajar dengan logo windows di atas di samping jam. Yang disini volume bisa dinaikan lebih lagi. Bagi saya bila volume dinaikan disini dengan full keatas telinga bisa rusak karena terlalu keras (bila menggunakan headphones) tapi bila tidak menggunakan headphones nada dering cukup keras untuk mendengarkan ringtone asalkan telinga nya dibersihkan dulu dari kotoran conge.

ciangciut
ciangciut
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba ke web hp aja cari apakah ada firmware baru. kalau ada download, koneksikan ipaq dg USB activesync, lalu jalankan file firmware (Jangan lupa baterai sebaiknya penuh)

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya neeh ada yang tau cara upgrade firmware HP IPAQ 612c

lynggo
lynggo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA How-to IpaQ
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
WTA : Toko atau siapapun yg menjual battrey PDA compaq iPaq H3800
HELP....! jual battery PDA iPaq H3800


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password