SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(ask)sms backup untuk 6600
rss You are here: All : Questions : (ask)sms backup untuk 6600
vote up
0
vote down

 

ada yg bs bantu, software apa ya untuk backup sms dr 6600? thx

 

tinoleo
tinoleo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps My Blog
Nokia

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bnr tuh bs backup sms aja pake pc suite?kmrn saya coba kok ngadat ya trs hang

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

setahu saya tuh yang gak bisa Neo Ngage, tapi bisa dibantu dengan nambah aplikasi mumsms.

kalo mau simpan ato back sms ke PC bisa pake pc suite nokia.

CyberSpace
swiyono
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

3230 gak bisa ya

The_Halo
   Reg: 2 decades ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

weleh welehhh..........
Mas.............

menu>messaging>option>settings>other>message storage>change>pilih MMC



sok di coba mas...................................
Mudah mudahan bisa bantu...

chun_shi_pe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

cara nya gimana bung ubah message storage k mmc?

The_Halo
   Reg: 2 decades ago
   Journeyman 90 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang ada juga fasilitas dr pc suitenya, yaitu back up semua, bukan cuma sms....

Maka dari itu biar ga penuh MSG storagenya di pindahin ke MMC aja...

chun_shi_pe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ms sih?msg kan tmbh penuh di hp, nah maunya dibackup di PC

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalo software sih kayanya ga ada....
Manual aja, msg storage nya taroh di MMC, tapi keep original yang di hapeh.....

chun_shi_pe
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Nokia
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
kamera n73
Nokia QWERTY asha 205,203 dan 210 Gak Kok Gak Pakek ROM?...
Opera mini
Nokia 3120
Nokia X2 mati ketika lampu LCD mati
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
masalah pada hp nokia e71
Gan,apa bedanya FLASS hp dengan UNLOCK hp?
Tanya tentang nokia 3120 CLASIC
Bantu,membuka kode keamanan hp yang udah diganti
ask,n101 lupa kode pngamannya
tanya jawab
pengembalian data
Kadang2 bisa kadang2 ngga ?
nokia 6120c
nokia 6120c
nokia n96
Cari yang bisa ganti IC Flash C5 di jogja
Urusan Input Teks, Pilih mana? :D
mohon info rekan2 untuk c5 002 apa bisa dakasih garmin yaa.tx
nokia 1112


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password