Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask]service center htc yg dijogja mana ya??
rss You are here: All : Questions : [ask]service center htc yg dijogja mana ya??
vote up
0
vote down

 

mo nanya ni bro....
ni kan htc w baru 2 minggu dibeli...tapi skrg touch screen nya udah gak respon alias gak jalan lagi...
jadi pusing neh....

htc touch 3g kayana jenisnya...

so kl ada yg bisa bantu....hikss..hikss..hiksss

 

lempeenk
lempeenk RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
GSM Windows-mobile HTC Touch-series

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

gue juga lg nyari nih, TP1 gue mic-nya diem aja

senbe_norimaki
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

lempeenk said:
mo nanya ni bro....
ni kan htc w baru 2 minggu dibeli...tapi skrg touch screen nya udah gak respon alias gak jalan lagi...
jadi pusing neh....

htc touch 3g kayana jenisnya...

so kl ada yg bisa bantu....hikss..hikss..hiksss




bro...setau ane, d jogja g ada service center nya,,ada juga di jakarta di Plasa Semanggi, .

di jogja? ada tapi bukan resmi...emang dah spesialis nya si...di gedung wisma hartono (terban) tau kan? yg ada jual ayam krispi terkenal K*C lt.3 . nama konternya (be smart)

matawayang
   Reg: 9 years ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
[TOLONG]HTC PPC 6800 (RUIM) TIDAK BISA FLEXI EVDO
Kenapa notifikasi di android sering lama masuknya? Mhn solusinya :)
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth
biaya ganti full body+ layar kaca yang retak HTC diamond brp ya?
inject cdma HTC Droid Eris


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password