SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Beyond 818/808 bisa memutar suara???
rss You are here: All : Questions : Beyond 818/808 bisa memutar suara???
vote up
0
vote down

 

Bener ga se hp cina beyond 818 itu pnya fasilitas begitu??
fasilitas yang kalau kita telepon orang dengan suara qita,maka suara qita akan menjadi suara org yang berbeda di telinga si penerima telepon..

jadi intinya tuh kaya g telepon si A.trz suara g jadi suara ce di HP si A...

gitu...tolong reviewnya yah...

 

yorz_breaker
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
How-to GSM Smartphone Beyond Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo udah punya......
mau dong.............

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sepertinya belum ada yang punya ya........

sayto
sayto
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

jo ie....

ada ga se tipe hp gituan???ssh bgt se cari beritanya

SeTsugeka
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah mirip gadget detektif conan ya,tp ini hp...cool dong kalau gitu...

bangsatH
bangsatH
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password