SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask,apa pda2 luar ky i-mate n t-mobile hrs d unlock spy bisa dpake?
rss You are here: All : Questions : ask,apa pda2 luar ky i-mate n t-mobile hrs d unlock spy bisa dpake?
vote up
0
vote down

 

ask,apa pda2 luar ky i-mate n t-mobile hrs d unlock supaya bisa dpake buat operator2 gsm dlm negri?

mau beli nitip teman d luar negri tp takut g bisa dpake..
yg pny pengalaman share d sini y...thx

 

member4444
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps My Blog
General PDA How-to GSM Operator I-Mate

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Lho, forum ini kan tempat nanya-nanya dan berbagi informasi, jadi dilarang sungkan untuk bertanya ya...klo OL dan tahu pasti ku jawab

Dengan turbo SIM bisa, temen ada yg pakai, rekan-rekan yang pakai iphone pun banyak yg pakai juga, tp jujur aja saya kurang tahu banyak, klo dari HTC itu software locknya bisa kebuka langsung jadi langsung dipakai...

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo pake turbo sim tu gmana bos?
brarti phonenya masi lock tp bisa dpake operator dlm negri y bos?
sorry, bnyk tanya...he3

member4444
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo punya HTC unlocknya lebih gampang...krn semua udah tersedia di xda-dev...klo punya yg lain mungkin agak susah...

Tp rata-rata di luar yg unlock jg lebih murah koq dari indo, kemarin aku liat iphone 16Gb unlock klo dirupiahkan 6 jt disini dijual 10jtan tau gitu ikut jualan aku ya...

Happy hunting

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau unlock susah g bro?
apa harus flash winmonya?

member4444
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 57 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa harus unlock bisa ga usah..tergantung ntar temennya beli yang mana... yg locked ato yg unlock...

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
harga samsung
Region Lock
sms masuk terus menerus di nomer yang sama
Nomor GSM tidak dapat dihubungi sepulang dari US
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password