SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask]Ada yg punya pengalaman dengan HTC Touch & Diamond CDMA? Shar
rss You are here: All : Questions : [ask]Ada yg punya pengalaman dengan HTC Touch & Diamond CDMA? Shar
vote up
0
vote down

 

Temen2 disini ada yg udah pernah pake HTC Touch & Diamond CDMA?

mohon review nya...thx

 

widibro
widibro RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 132 reps My Blog
PDA How-to CDMA Smartphone HTC Touch-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah dpt msl codenya blum? klo gak bisa inet tinggal setting di username ama password di pst programming secara keseluruhan ampir sama ama ppc 6700 dan 6800 mogul

-- Posted from my Mobile phone

CarLink
schi730
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Udah dpt msl codenya blum? klo gak bisa inet tinggal setting di usernam ama password secara keseluruhan ampir sama ama ppc 6700 dan 6800 mogul

-- Posted from my Mobile phone

CarLink
schi730
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

walah, bos bagus ternyata muncul disini
iya nih, udah telp ke operator mrk bilangnya "maaf pak, jenis ponsel nya belum ada di database kami"
payah ni,

weww, udah pake omnia II y bos...ckckckckck ebad bener ini

jonidesobry
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gak tanya ke cs operatornya aja gung, dijamin cuma bisa kasih senyum manis

bagusspeedy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 186 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya injectnya sudah bisa inject nih, tapi sekarang masalahnya internetnya belum bisa jalan, ada yang tau gak cara setting nya gmn? mulai dari edit pst dan lain2nya?

jonidesobry
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Code pstnya sama gak ama yg ppc 6800 mogul dan ppc 6700?

-- Posted from my Mobile phone

CarLink
schi730
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya juga pake diamond cdma sudah lima bulanan, kebetulan dibandung ada yang bisa inject, sekarang pake operator flexi.

elephantriver
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya br beli diamond cdma gan, tapi smp skrg bln bisa kepake soalnya nyoba inject sendiri gak bisa, nanya2 ke konter jg blm nemu ada yg bisa inject kebetulan saya di semarang jadi agak susah

jonidesobry
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw punya HTC TOUCH CDMA alias Vogue alias 6900. Love the phone... hate the battery.
Dengan battere 1100mAh (aslinya) cuman bisa bertahan hampir 12jam standby. Gw sampe takut pake fitur2 kayak gps ato bluetoothnya.

Mocona
mrayearth
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 107 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Cara Cara Flashing HP terbaik
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password