SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ASK:Ada yang pake HP IPAQ 612C Navigator Bussiness??
rss You are here: All : Questions : ASK:Ada yang pake HP IPAQ 612C Navigator Bussiness??
vote up
0
vote down

 

Para FP mohon tanya ada yang pake PDA HP IPAQ 612c punya?Mohong pencerahannya pleas...gimana PDAnya bagus tidak,soalnya kayaknya sy terkagum dengan produk yang dirilis januari 2008 ini,saya pingin tanya bagaimana kinerja HP IPAQ 612c nya dan bisa speakerphone/Loudspeaker gak ne.torong pencerahannya.Thanks...

 

smart40568
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps My Blog
PDA How-to IpaQ Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo dari manualnya, kondisi ideal battrey akan maksimal setelah beberapa kali di-charge.
hemat tidaknya tergantung aplikasi yg digunakan, menurutku pemakaian wajar bisa 2 hari. dibanding pc (dari sisi battrey) jelas lebih tahan pocket pc.
kalo cara update rom, bisa dilihat di forum (xda-developer.com)

irmawan
irmaone
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 3 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku udah update ROM ke 1.01.04 dan berhasil, tapi kok batt-nya masih ga stabil..., kadang boros... cuma 12 jam abis. Memang sih aku baru update ROM 1 hari. Kataanya kalo WM6 di update ke WM6.1 akan lebih stabil... benar tdk? Mohon pengalaman rekan2 semua. Terima kasih banget responnya.

kenyoet
wpambudi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nah ini juga yang membuat saya males balik ke windows mobile, isu tentang batere ternyata belum terpecahkan sampe sekarang ya. mulai dari WM 2002 sampe WM 5 boros semua batt-nya.

tinoleo
tinoleo
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 76 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Boss, sorry nih saya juga pake HP itu. Dirasa battery cukup boros. Kadang bisa 1 hari kadang lebih. Kalo HP bagian belakang hangat terus pasti battery boros. Anehnya kalo dingin bisa tahan lama, padalah pemakaiannya sama. Aku perhatikan kalo waktu charging led sdh hijau tapi ga buru2 dicabut (lewat semalem) pasti batt akan boros. Kenapa ya?

Bagi donk gimana tuh caranya upgrade firmware untuk HP Ipaq 612c. trims banget

kenyoet
wpambudi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@atas gw

coba upgrade firmware untuk masalah batre dan koneksi.

overall bagus kok ni hp,

udah make hampir 6 bulan gak ada masalah. keluhan cuman speaker sama keypadnya terlalu rata jadi kurang feelnya untuk one handed-no look typing..hehehe

gigin
gigin
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw beli nih PDA sekitar 2 minggu yang lalu. gw tertarik karena ada promo free ipod nano 8GB. dengan harga 5,19juta gw dpt HP IPAQ 612C + memory 4GB + ipod nano 8GB. hehehe, gak mau rugi banget ya gw.

sejauh ini gw pake sih fine2 aja, cuma ada beberapa kelemahan nih yang gw temuin:
1. suara speaker kecil walaupun sudah diset maksimal
2. baterenya boros banget, buat nyetel mp3 sekitar 4 menit aja batere sudah turun 5%
3. setelah selesai pake internet lewat GPRS atau 3G tidak bisa otomatis disconnect, jadi harus manual matiin di wireless manager --> phone off terus phone on lagi
4. hasil jepretan kamera warnanya agak keungu2an

tapi overall sih gw cukup puas dengan PDA ini.

krilozh
krilozh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Spesifikasinya sih bagus banget,cuma dari:
Network:QGSM,UMTS,HSPDA (7,2Mbps)
OS:Windows Mobile 6 Proffesional
Memory Internal:256MB,Memory Eksternal:4GB (Di Kasih)
Memory SDRAM:128MB
Camera:3,2 MP with Flash Lightdan QVGA untuk kamera depan
Batterei:1500 Mah (sangat besar)
Layar:2,8Inch touch screen
Keyboard:Numerik keypad touch
Prossesor:Marvell PXA270 Processor 520Mhz
Utility:WiFi,Bluetooth,USB.
Message:SMS,MMS,Email

spesifikasinya sih bagus menurut saya perfect standart dan kamera juga,saya pingin tahu ada yang pake?harga terakhir 5,1 juta dengan memory MicroSD 4GB gratis di studio hp.

desk
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iya gw jg pengen tau..

bambooman
emonk
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
mohon pencerahan ipaq 6515
Tolong..Ipaq RW6828 gagal upgrade ROM....
instal garmin xt di HP Ipaq 612c
Ada gak HP iPAQ 61x series upgrade ke WM 6,5??
HELP....TEMPAT SERVIS PDA YG TERJAMIN TERPERCAYA DAN MURAH DIMANA...
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password