SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

[ask]About Dopod 818C wm6 upgrade
rss You are here: All : Questions : [ask]About Dopod 818C wm6 upgrade
vote up
0
vote down

 

Sesuai subyek, ada gak yah ? tertarik banget mau upgrade 818c aku ke wm6, trus kalo mau upgrade rom di vista ada caranya gak yah ? kok aku coba berkali2 gak bisa, thanks

 

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
Windows-mobile PC Dopod Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

masih ada kelanjutannya ga negh uda mulai putus asa soalnya

cut3b0yz
cut3b0yz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ikutan juga kalo dah ada di tunggu info selanjutnya..

sapigendeng
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo uda ada aku mau juga dunk om usah bget nyari buat dopod 818c

cut3b0yz
cut3b0yz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 2 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok aku tunggu yaaaaa

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sebenarnya... thanks nya bukan buat aku, temenku yg ngerjakan semua ini, aku ga punya 818C...
Namanya David, ntar aku sampaikan terima kasihnya...

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah chinese sih malah bagus banget, soalnya ini mau aku kasih ke ceweku yg org asli sana heheheheh tapi kalo bisa dijadiin english bagus juga sih, thanks berat.....

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku nemu ROM 818C WM6 tp chinesse...
Hehe....bisa ga?

Ntar aku kasih ke temenku,lebih mudah mindah bahasa/ bikin baru terserah dia.

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok thanks you

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Aku blum contact lagi ama temenku dia lagi pergi... belum balik... mamanya sakit parah di purwokerto... belum balik ke sini, aku blum berani nanyain...

bentar ya... ROM sebenarnya ada tp ga tau dia udah selesai blum.. takutnya ada masalah ntar jadi sudah...ntar ya

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro leon gimana nih, gak ada kabarnya yah ?
thanks looo

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok ok thanks berat boss, pake ngrepotin lagi hehehe
thanks yaaaa

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah... kabar buruk nih bro...

WM6 OS Vanilla (Radio pake yg CDMA) install ke 818c teman... sukses tapi system sangat tidak stabil... sering hang dan butuh restart terus...

Nah temen aku lagi coba" ubah lagi ROMnya...
Ntar kalau dia bisa baru aku kasih linknya, soalnya sekarang masih kacau...

(Lagian temenku mau barangnya buat percobaan.. he...he...)

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah ke sby kok gak kasih kabar ? bisa istirahat di tempatku gratis loooo
sekalian massage ....hehehhe

thanks yaa

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

He..He...

Maad bos Nistelrooy, nih malem baru balik dari surabaya... disana 5 hari ga bisa buka inet... (Ga sempet) Janji aku mundurin 2 hari ya...

Peace... sory

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro squall, gimana nih ? udah ketemu blum ?
pengen upgrade ke wm 6 nih......

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah kalo dopod 818 pro gak pake pc suite bro, pakenya activesync (win XP) ato Windows Mobile centre (Vista), download aja di microsoft.com

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hai FPers…. Lewat forum ini saya mau minta tolong nih. Saya punya PocketPC Dopod 818pro, tapi gak ada CD PC suite nya. Ada yang bisa Bantu gak? Trims b4.

dhipa_jakarta
dhipa
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thank you banget.........

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya sudah kembali ke semarang... Awal maret saya ke surabaya lagi...

ROM apa yg mau di masukan ke dalam 818c anda?
di xda-dev ada seri WM6 buat cdma.. mungkin anda bisa daptkan, kalau tidak coba cari file RUU patchednya...

Ntar deh aku liat juga... jangan lupa punya backup ROM asli dan radio ROM pakai yg cdma jangan pakai versi gsm.

ntar aku bantu cari

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalaupun bisa kemungkinan besar anda akan kehilangan fungsi radio/phonenya, karena modul/driver serta rujukan registry yang berbeda antara sistem gsm dan cdma, kecuali os di rebuild dengan penyesuaian registrynya.

(yang saya tahu lho...)

Gart
gartbox
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sori, gak mau upgrade, karena waktu mau aku hardspl, jumpsplnya gak bisa bawa 818c ke bootloader, cuman warna hitam aja, trus waktu jalanin RUU RUUnya bilang dia gak bisa update karena failed to update data on your phone, gitu katanya, gimana bro ?

thanks
apa masih di sby ? kalo iya ketemu aja di tempatku, bisa santai hehehehe

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Tunggu, ga kenalin atau ga mau upgrade.. gimana ceritanya.

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya bro, tapi masalah juga nih, aku upgrade pake XP pun dia gak ngenalin 818c aku, aku pake RUU punya prophet, punya 838 pro, sama semua gak mau, gimana nih ?
ada link utk RUUnya ? thanks.......

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hehe...
baru OL,lg di surabaya nih

OK.. selamat upgrade

LeonSquall
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thanks bro squall, karena desperate akhirnya aku upgrade di kompie adik yg masih xp

Nistelrooy
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
aplikasi foursquare di X6
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Pengganti Nokia Ovi Suite ?
Nokia 3806 cdma, cara sync contact/address book?
App tuk baca SMS BB di PC
NEED HELP ABOUT CURVE 8320
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Cara Upgrade Dopod 838 Pro WM5 ke WM6
Touch Screen dopod 818c trouble
Tanya Update ROM DOPOD U1000 ,bagaimana ya?
Max Mem External Dopod 838 pro ?
Yang jual konektor Mini Usb To jack 3.5m
help
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password