SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA: siemen m75 kok suka restart
rss You are here: All : Questions : WTA: siemen m75 kok suka restart
vote up
0
vote down

 

langsung aja moe numpang tanya nech kmrn baru dot siemen m75 kondidi brutal karet2 samping,tu2p mem n chrg,hlg smwa kcuali tu2p cam, 2nd,knp ya hpnya kok suka restart n mati2 terus,...,kdg2 nrml tp trs tiba2 mati dinyalain susah bgt kadang beberapa kali pnct bru bs masuk .,,,ada yg bisah ksh pnjlsn??mohon bntuannya infonya, kmrn diservis,ktny sudah diflash tp te2p sm aj kira2 apa ya pnyktnya,,thx b4,

 

Bliger
Bliger RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 39 reps My Blog
GSM BenQ Programming Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^ untung ya gw terlambat sadar. tahu2 udah rugi [C75 tewas]

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ok bro thnx infonya akhirnya hpny tak balikin lg,krn tkt ada apa2,padahal nyaman bgt pakeknya wlpn mati2,versi 10 bro,seingetku 701,masih bwaan ori keknya sktr tngl 25-11-2005,he....thnx alot..akhirny tuker motorola.....he....thx

Bliger
Bliger
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 39 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah; takutnya itu IC Flash (gw pernah ngalamin waktu dapet C75 di konter; mulus luarnya slompret dalemannya).
artinya ada kemungkinannya kerusakan di h/w!

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa kasih info versi berapa firmwarenya?
caranya ketik di standby mode *#06#

versi terakhir adalah versi 25

bagus
bienyu
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
GSM BenQ Programming Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
tolong gan
Kirim SMS melalui IP
Tanya Nokia C3
help
instal = "file rusak"???
(ASK) Tanya donk dan Mohon Bantuanya..^_^
(ask)cara flash SE k630i, help please
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password