SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WTA: firmware+flasher LG KT610
rss You are here: All : Questions : WTA: firmware+flasher LG KT610
vote up
0
vote down

 

Dear All,

Butuh bantuan nih, saat ini kt610 saya sering banget tdk bisa sms-an yg dikarenakan sms yg masuk selalu ke SIM card, jika SIM sudah penuh maka tidak bisa terima SMS lg. Apakah ada yg mengalaminya? Please solusinya.

Satu hal lagi, berhubung saya tidak menemukan flasher dan firmware utk LG ini, mohon bantuannya bagi yg memiliki utk dishare disini (dan juga how to update-nya ).

Atas bantuan rekan2 sekalian, terimakasih.

 

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps My Blog
How-to LG

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

settingan saya nih : masuk ke messages-->option-->setting--> other
No. of saved msgs --> 999
memory in use --> memory card
sampai saat ini saya gak pernah bermasalah dengan inbox saya.... saya terima sms banyak, karena saya pake buat tester layanan sms berlanggan....
selamat dicoba

abufatih
abufatih
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ga ada opsi utk saving sms di memory card, kecuali utk sent items (itupun dibatasi). fyi, firmware versi 10b. terakhir yg ada versi brp kah?

quantifier
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 35 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kenapa nggak pindahin ke memory card ya? kalo saya selalu meletakkannya di memory card

abufatih
abufatih
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to LG
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
LG G5 SE VS ASUS ZENFONE 4 MAX
Smarthpone gagal ketika reset ke stelan pabrik
Please Answer
LG L70 D325
Bagaimana cara mengatasi wifi yg bermasalah pada LG Optimus L4 E440
HELP!
LG KP500 kalau dihidupkan muncul logo LG tapi tidak bisa START,lalu sekitar 5dtk mati dan 3dtk muncul lagi logo LG kemudian 5dtk…
LG GW300 ga bisa kirin dan terima sms?
ranking merek android
butuh masukan buat beli hp android
LG OPTIMUS CHIC
KODE MASTER RESET UNTUK LG T300
cd driver LG KG580 ilang...


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password