SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
rss You are here: All : Questions : WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
vote up
0
vote down

 

rekans,
gimana ngobatinnya ya? joystikc C75 ku ambles dan gak bisa dipakai lagi?
klo servis berapa ato mending dijual aja?
mohon pencerahan nbantuannya..
makassihh.

 

faradhezo
faradhezo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

walau hampir 1/2 thn lewat tp apa kabarnya nih?

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bro tu hapenya dijual brapa jadinya?

yogh
yogh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pokona kalo ada yg nyamperin besok sabtu n mbayarin cepek ceng lebih dikit, ane lepas daahhh..bukan mayat kok.lha wong msh jalan.....(zombie donk ya??)

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

faradhezo said:
hwakakakak......siap komandan...tariik maanngggg!
ini ada empat servis malah mau beli kotaknya dan buku+casnya aja jigo alias dualima rebu!!!
nah gue bingun enaknya gimanaaaa...




itu sadis amat (padahal kasusnya kan hanya lumpuh di joystick). dianggap jadi mayat aja

btw thx infonya (gw jadi tahu klo gw lepas mayat gw kira2 segitu )

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ayo yoooo ayooo mania siemens

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hwakakakak......siap komandan...tariik maanngggg!
ini ada empat servis malah mau beli kotaknya dan buku+casnya aja jigo alias dualima rebu!!!
nah gue bingun enaknya gimanaaaa...

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

faradhezo said:

yuhuuuu ayuukkkk mana nih pendemen siemens fanatic






absen [gw hadir & termasuk penggila]

btw main juga ke tetangga ( www.readybb.com/siemensxp )

tp u/ tawaran yg gw kirim via PM tsb harap sabar (& seperti komitment awal; klo ada tawaran yg lebih tinggi, lepas aja. status dompet masih tipis nih )



Quote:

Peterpran said:

Siemens tu kmn ya? Apa jd bangkrut?

Gw dlu jg pngemar siemens..



-- Posted from my Nokia






sepertinya iya (kaga ada support lg ) tp penggila-nya masih ada ko. mampir aja ke tetangga ( www.readybb.com/siemensxp )

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Siemens tu kmn ya? Apa jd bangkrut?
Gw dlu jg pngemar siemens..

-- Posted from my Nokia

peterpran
peterpran
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yuhuuuu ayuukkkk mana nih pendemen siemens fanatic

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sip; pm juga sudah meluncur

waiting for update news

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

siap brotha...
sabar menanti....sambil menunggu...krn kerdus dsb masih aseli dan halal....
theenkyu..
(wah..ke bandungnya masih nunggu proyek neeh..)

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

selakunya? asal hanya joystick aja; kayanya gw minat [gw ada bangke C75; sapa tahu bisa kanibal joystick].
mo dilepas berapa niatnya (PM aja keinginannya+ klo loe sudah Di Bandung lg ; walau gw mo nawar agak sadis karena dompet lagi tipis banget stl tebus 6585).

btw asal kau nyantai aja; klo mo cepat2, gw mundur. [sementara menunggu, mo konsultasi dulu di forum tetangga ]

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

demikian temans2..

makasih untuk waktunya.

nDhezo

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lagi...
ini kelihatan casingnya yang jelek dan ngelupas yaa..

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

berikutnya..

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

halo temans semuanya,
terima kasih atas atensi dan sarannya.
sudah tak bawa ke tukang servis. stlah nunggu 4 hari, yaah tukangnya gak sanggup.
saya di surabaya, jadi ke WTC, tempat servis yang pualing ruamee!!!

Mau tak jual aja . Selakunya lah. siapa tau ada temans2 yang jago nganibal dan buat latihan bongkar pasang...
silahkan tawar semaunya.seikhlasnya...
picsnya nyusul yaa.(dus+cas+kartu garansi) sejak beli msh ada...

fungsi laen normal ya. cuman itu joysticknya saja yg sudah mokat alias dead!

makasih
nDhezo

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

O iya 250rb itu dulu wkt repair joystick cx75 gw yg tiba2 ngadat (udh lewat garansi lama skl). U/ info dge kg support itu pas gw mo repair m55 gw yg salah flash (menghindari cut track) tp hasilny nihil (dge udh gak bs bantu). Jdny ya trpksa cut track sendiri.

Btw aku prnh bahas ini lkp di forum tetangga @
www.readybb.com/siemensxp atau www.readybb.net/siemensxp

-- Posted by my Opera Mini

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

C75 gw skr matot. Kemarin ini sptny ic flash (kata papuautils) kena. Msh bs kebaca @pc. Tp kini 100% matot

scr fisik ok tp 1drat casing pecah (krn gw). Scr board, ad yg kyny basah tp wkt itu msh bs on n jg ic dkt konektor ke mmi spt agak pecah

-- Posted by my Opera Mini

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Amblas bgmn? Patah atau lepas? Trus gmn mainboardny? Ap msh ok?
Klo bs tempel pic-ny dsini.
Repair? Mm paling aman ke dge tp saat ini dge udh kg bs bantu krn siemens udh kg dsupport lg.
Scr dge, klo joystick aj ngadat tp board msh ok, dulu gw kena 250rb.
Klo ke konter? Hati2 aj! Resiko ngerembet!
Klo djual? Mo ddepak brp? Gw jg puny c75 tp ketipu! Trnyt ex service!

-- Posted by my Opera Mini

CX65
CX65
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ya ke DGE aja yg di Kawasan Industri Pulo Gadung. Siapa tahu masih ada spare part-nya.... Dijual? Mo laku berapa bro? Khawatirnya kurang dihargai. Mending di servis and terus dipake lagi smp bener2 rusak total....

flippy
flippy
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 266 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
Need Help Siemens ME45
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password