SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

ask - unlock nexian fp333
rss You are here: All : Questions : ask - unlock nexian fp333
vote up
0
vote down

 

ada yng punya langkah2 nya ? untuk unlock fp333
krn ku coba kok jadi mati cm keypadnya ja yng nyala .

thank's

 

liverpooldians
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
General Nexian

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bos untuk fp 333/288 g ad unlockny,itu harus pake software J TAG harganya 80jt.

arie_nexian
arie17
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

banyak banget sih kasus yang minta unlock, kalo menurut gue kenapa dulu waktu beli tidak direncanakan beli HP yang bisa ganti2 kartu biar gak ribet unlock segala ...


peace ....

Bahendra
HajiGaul
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 82 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ada yang bisa bantuin gak ??
atau punya script untuk fp333 nya

thank's

liverpooldians
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General Nexian
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
Handphone yang support banyak shortcut ke aplikasi Java
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
o2 xda zinc
Perubahan APN Three
nexian G868 gak bisa baca sms
Memutar Video Nexian Dynamite g507
HP Nexian Cappucino
Instalasi driver hp Cina di Windows 7
Nexian G868 Tidak bisa loading
Tanya Jalur USB (Charger) Nexian NX-D980
Tanya: Baterai Nexian Fresh G331
Nexian Hybrid tidak bisa dicharge
Gimana Flashing Nexian NX-271D
nexian mana setara c3??
HP Triple ON GSM GSM CDMA yang bagus
nexian soundbox g509
Multitasking java nexian aneh


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password