JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Ask: Unlock HTC Touch Sprint CDMA?
rss You are here: All : Questions : Ask: Unlock HTC Touch Sprint CDMA?
vote up
0
vote down

 

Dear all,

Ada yang tau, gimana/di mana unlock HTC Touch Sprint cdma supaya bisa pake kartu Smart? Kalo liat di spec-nya, HTC Touch Sprint bisa cdma 800/1900. Kenapa cuma bisa pake esia & flexi, smart ga bisa? Padahal, smart kan cdma 1900. Thanks

 

dedygol
dedygol RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to CDMA Windows-mobile HTC Touch-series

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
klo mo jual htc touch cdma nya sms ke 08883051639 gan -- ddy189   8 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 5 years ago
   Addicted 1220 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

sms 08883051639 klo ada yg mo jual htc touch cdma nya gan

ddy189
ddy189
   Reg: 8 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

8 years ago
vote up
0
vote answer down

gw juga mau me-ruimkan HTC Vogue gw nih..
ada yg tau ga gimana caranya??
perlu ROM khusus ga??
Makasih

crustar
crustar
   Reg: 8 years ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Help....
gara2 ##786# trus terpencet reset, sekarang 6900 ruim ku jadi ada segitiga digital ruim, trus uda aku coba flash tetep ga mau hilang, Gimana cara ilangin segitiga jahanam itu ya?.... tapi buat telp masih bisa cuman di ganggu tulisan digital ruim, kalo buat internet failled terus. mohon bantuannya, soalnya baru dapat nich hp 2 hari gatel pengin utak-utuik hehehe....
thanx sebelonnya

djo6579
djo6579
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 52 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

kalo mw coba EVDO smart diinject aj bro, coz RUIM aktif hanya CDMA 1X

Febz
febry
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 154 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

@^
klo ente mo upgrade rom usahaian pake custom rom, klo pake yg official dijamin 100% hp ente blk ke factory setting, dan ga bklan ke baca RUIM nya...

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

wah, mirip nih...
sy baru upgrade dgn ROM sprint yg di website-nya HTC US yg terbaru. terus, htc vogue sy sdh ga membaca ruim card lg, yg dibaca malah sprint & ada simbol segitiga muncul (digital roaming).
bgmn cara mengembalikan ke ruim lg ya? thanks!

-- Posted from my Dopod

edi5
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya pakai HTC 6900 CDMA
saya pakai FLEXI
lokasi surabaya

lancar jaya....
saya juga sudah unlock.
sudah upgrade ROM

bisa lihat forum :
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1572314
http://www.indoforum.org/showthread.php?t=4971

kalo kesulitan... YM saya : poleng_hunter@yahoo.com.au
bisa saya bantu di situ.

poleng
poleng
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

dedygol said:
Dear all,

Ada yang tau, gimana/di mana unlock HTC Touch Sprint cdma supaya bisa pake kartu Smart? Kalo liat di spec-nya, HTC Touch Sprint bisa cdma 800/1900. Kenapa cuma bisa pake esia & flexi, smart ga bisa? Padahal, smart kan cdma 1900. Thanks




udh coba di-inject apa aja ?
gw pake fren di htc touch cdma gw, temen gw bs jg kok inject smart di htc touch nya...

ada yg salah settingan di EPST nya aja kali...

docil
docil
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Mau di unlock sama dibikin RUIM??, sama om Hugi aja, nicknya Therahugi, smart tu single band, dl jg flexi, sm starone di frequensi 1900, skrg semua operator cdma di frequensi 800, kecuali smart.

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
Bagaimana cara membuka file manager di hp evo 4g sprint?
(HELP) HTC XE 715e
[ASK] minta solusi buat HTC One X
help me all
cari battery htc p3452/p3450
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
Touchpro 2 tidak menyala
GPS HTC Touch Diamond CDMA
Bagaimana membuat baterai touch pro cdma awet saat online intern
[TANYA] HTC Touch Pro CDMA tidak bisa dialup via bluetooth


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password