SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

treo 650 tidak bisa di inject fren
rss You are here: All : Questions : treo 650 tidak bisa di inject fren
vote up
0
vote down

 

treo 650 saya tidak bisa di inject fren...ada yg bisa kasih petunjuk...udah saya bawa ke mobile-8 ttp aja ga bisa....

 

ccdninot
ccdninot RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to PalmOS Treo

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

mungkin pemilik no fren pasca bayar nya itu ngemplang pembayaran....jadi bisa di bilang bad esn boss..

vold0
himawane
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah susah juga mas, kasusnya sama, ga bisa cabut n ga bisa inject, dulu mobile-8 emang punya program promo Jualan Treo 650 dibundle sama fren, bonusnya unlimited internet, apa karena ini ya....
kalo gitu kan seharusnya mereka mampu inject dan cabut, berarti cuma masalahnya mau apa enggak, kalo dah gini pengguna kaya kita jadi susah mo ngapa2 ngapain..

humblebee
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

treo saya tdnya pake esia trus saya mau inject fren katanya mesti dicabut dulu ke esianya,singkat cerita setelah dicabut saya balik lg ke mobil-8 kata mereka bisa tp setelah dicek nmr seri treo 650 saya terdaftar dengan nomor fren pascabayar yg sudah hangus di komputer mereka trus mereka coba untuk ngilangin nmr fren yg lama tp setelah 2 hari disuruh nunggu saya balik lg trus dicoba lg mereka bilang ga bisa...pas di call ke 999 yg muncul malah operator esia...jadi bingung..

ccdninot
ccdninot
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ga bisanya Kenapa bro, ada kabar katanya mobile-8 emang ga terima inject 650 karena mereka juga jualan treo650 (dulu) Yang jelas saya ada pengalaman Nyabut dari Treo 600, dan ditolak, katanya ga bisa, pas saya minta pindah dibikin kartu (nomernya) mereka juga ga mau.

humblebee
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to PalmOS Treo
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password